PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Оптимизация ОС (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Установка Windows Seven с USB-девайса (http://pccar.ru/showthread.php?t=9906)

sdyz 20.07.2010 00:55

Самый простой способ создания бутовой флешки который я знаю это:
1. Нужен ultraISO 9.3 или выше
2. Открываем загрузочный образ винды
3. Самозагрузка -> Записать образ жесткого диска -> Записать
Вуаля, загрузочная флешка готова!

Leha080 16.02.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от sdyz (Сообщение 149431)
Самый простой способ создания бутовой флешки который я знаю это:
1. Нужен ultraISO 9.3 или выше
2. Открываем загрузочный образ винды
3. Самозагрузка -> Записать образ жесткого диска -> Записать
Вуаля, загрузочная флешка готова!

Да да да , тоже мучился с кучей разных программ и вариантов! Но это самый простой и рабочий способ, работает на 7ке только от админа!
Вот сама программаUltraISO
Вот описание по работе с программой

daliban 17.02.2011 00:26

а зачем все делать что в 1 посте? Я например ,просто скопировал все файлы винды с диска на флешку и все. Может есть разница?

BALOMUT 26.02.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от dr_cannabis (Сообщение 117108)
Да но в центрефуге не работает силабс радио, + мне пришлось переписывать скрипт под рулевый кнопки на автохоткее ( тоже пока не доконца победил)

ну не знаю у меня всё работает . просто надо зайти в настойки звука и включить его там

shark510 28.07.2011 11:45

если кому интересно: вот - самый простой и надежный способ

odessit 28.07.2011 12:07

Можно спросить один вопрос...
Вот сама же майкрософт сама же выпустила
Бесплатную прогу... Она всегда есть на их сайте
Что избавляет от поисков и вирусни...
Скачать ее и нажать 2 кнопки полюбому легче
Чем сделать то что описанно в 1 посте...

Microsoft выпустила бесплатную утилиту для установки Windows 7 на компьютеры без оптического привода.

Программа Windows 7 USB/DVD Download Tool 1.0 служит для записи образа операционной системы на флешку или DVD-диск. Поэтому с ее помощью можно установить «семерку» на нетбуки и ноубуки без привода без всяческих заморочек. Программа бесплатна (freeware), имеет маленький размер дистрибутива (2,6 Мбайт) и совместима с Windows XP SP2, Windows Vista и Windows 7 (32-и 64-битной версией). Единственное ограничение — флешка должна иметь объем не менее 4 Гбайт.

Чтобы сделать образ с установочным дистрибутивом Windows 7, надо скачать соответствующий ISO файл и запустить его с помощью утилиты. Поскольку Windows 7 USB/DVD Download Tool имеет очень простой интерфейс, процесс создания образа не будет затруднительным даже для начинающих пользователей.

MiD_E34 28.07.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от shark510 (Сообщение 190926)
если кому интересно: вот - самый простой и надежный способ

насчет простого не согласен - самый простой - в первом посте

sirota 18.03.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 190933)
насчет простого не согласен - самый простой - в первом посте

Подскажите, а то запутался.
Загрузить на USB образ win-ды, а затем с неё установить на жесткий диск это понятно, так всегда и делаю.
А мне нужно, загрузится с самой флешки(usb) системой, и уже оттуда прошить SSD OCZ vertex 3(а то сам себя ssd, прошивать отказывается).

P.s а то вчера все воскресенье убил, на создание такой флешки с системой, но все время создавалась флешка, только для установки с нее на основной жесткий диск ssd.

Тыкните меня(вижу решение в 15 посту, но то ли это, что мне нужно?) :yes4:

sashavir 18.03.2013 18:03

sirota
Интересная затея, проще будет конечно снять винт и подключить его другой винде, как на сайте и предлагается сделать, но это будет слишком просто))). Сегодня времени нет экспериментировать, есть у меня одна задумка по этому поводу, завтра попробую отпишусь. Вижу несколько проблем: дескриптор во флешке RMB, из-за него наша флешка и определяется, как флешка, а дистрибутив винды не позволяет делать установку на съемные носители; второй момент это загрузка драйвера флешки в винде он загружается в последний момент, что ведет к экрану смерти. По второму решается правкой реестра, а по первому пункту есть у меня извращенная задумка...

Hamster 18.03.2013 18:33

Я когда обновлял тоже банально к другому компу подключил.
А так - можно попробовать PE версию (по ссылке в 15 посту есть и XPPE и 7PE). Грузится кастрированная версия ОС с носителя, без установки.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot