![]() |
2 Dimon
А че енто за сайт такой? Кругом рега требуется.
|
Много где рега требуется, думаю уже машинально получается. Никаких подвохов нет, денег не просит....
|
Хорошо, тогда поставим вопрос иным образом. Есть бук - Тосиба. У нём фстроенный вайфай. Сигнал WiFi плавает, то прием хороший, то плохо, то вообще пропадает. Усилить мона? Как это сделать? На Будене утвердительно ответили - никак. С другой стороны, на работе, до зоны покрытия Голденом метров 500-800, по карте. Там адаптера нет вааще. Что можно там применить? Желательно не PCI ибо копаться лень, да и админы там всякие да и комп не мой личный. Я б с удовольствием купил такую приблуду, которую раздают тестерам. Ибо свои личные данные отдавать кому-то, потом приписка снизу, что не факт что дадут адптер и т.д. Мне проще купить. Аналоги есть?
|
Цитата:
|
Да, а еще полно с ethernet, usb, pcmcia и т.п. 500 метров бук наврядли надежно пробъет, пцмсиа редко бывают с внешними антеннами. Остается только адаптеры юсб и изернет. Они бывают совсем мелкими (похуже, но 500м легко), бывают покрупнее типа голденовской раскладушки 10х10см, и бывают большие - вплане с пол- ачитырика. Если адаптер с возможностью подключения внешней антенны, то можно взять направленную или омни антенну повышенных децибел и ватт. В этом случае надо брать только адаптеры или точки доступа Д-линк. Они канечно паганые, но только к ним есть полный набор эффективного оборудования. Линксис - гуд, но к нему вообще ничего нет, даже разъемов антенных в буром медведе, и все увидев пиндосовский изврат - плюются.
|
А какой USB адаптер имеет разъем для подключения внешней антенны?
Можно такую дуру поставить, такая можь 500 м пробъет. |
Про работу понял, спасибо. Про бук есть конструктивные решения?
|
Хотел спросить, у тех, кто уже получил бесплатный адаптер. Чер какое время его нужно вернуть?
|
Компания Голден Телеком имеет ряд вопросов на которые совершенно нет ответов - ни намека, ни утечек, ни слухов - абсолютный ноль. 1. Скока будит стоить когда закончится период тестирования. 2. Когда возвращать тестовые адаптеры. 3. Когда понадобятся отчеты об использовании от лиц, получивших адаптеры бесплатно. 4. Сколько стоит возмещение в случае утери-кражи-порчи-поломки казенного девайса. 5...
|
Цитата:
|
Вот это скорость.
Вложений: 1
Что-то такого интернета этим методом больше замерить нигде неудалось, даже в проводных сетях. В беспроводных вообще молчу. Короче голден пошел на рекорд скорости в авто.
зы. полтора мегабита :eek: :eek: :eek: на http://realspeed.co.kz проезжая по ш.энтузиастов в районе буденновского, в пропке. |
всем привет . пишу с PSP. приём не очень. если так и продолЖится то считаю что затраты на wifi приёмник себя не оправдывают. :)
|
Млин, первый раз удалось вылезти через этот "Золотой Вафляй".
До этого после реги писала, что сервис временно недоступен. |
Вот и я из "Фестиваля" с голды пишу. Единственное что мне у них не нравится - пароль менять негде, а выдают жутко сложный...:03:
|
поставь автозабивалку паролей ai-roboform
|
с первого февраля вроде платным будет
|
Golden WiFi. Уже платный. Кто сейчас им пользуется? Вот думаю как железо прикручу - подключу, ибо 500р. в месяц за анлим, как-то даже дешево! Для машины вообще кайф!
|
Цитата:
Кстати, товарищи, кто получил бесплатно оборудование от Голдена для тестирования, к вам не обращались с какими-нибудь предложениями типа- вернуть, заключить договор или еще чего? |
приветствую. нужна помощь, не поможете. у меня на работе ноут, со встроенным wifi, подключаюсь к golden wifi, но сигнал очень слабый, либо вообще отсутствует... что делать? как сигнал можно усилить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант - зайти на сайт Голден WiFi в "Зону покрытия"
Как они утверждают: Цитата:
|
Цитата:
|
А внешнюю антенну к ноуту можно подключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разъем внутри ноута на карточке - он есть всегда! Ибо антенну встраивают в крышку дисплея, и эту антенну как-то надо к карточке подключать! |
Ляпота!
Цитата:
Корбина рулит! |
Цитата:
|
А расскажите, как вы в этот goldenwifi логинитесь? Неужто единственный способ - запускать всякий раз браузер и вводить логин-пароль? Наверняка как-то можно в свойствах соединения логин-пароль забить, только как и куда?
|
Ищи программу AI roboform. Она в вебформы мастерски вбивает пароли и жмет кнопку "вход". Только так смог голдена заломать. Да и по-жизни удобно - заходишь например на mailru, а у тебя вверху кнопка большая робоформовская - ее нажимаешь и самисобой заполняются логины-пароли, жмецца кнопка вход и открывается страница "Входящие"
|
Пасиб, попробую.
Я правильно понял, что пока через веб не залогинишься, не будут работать ни почта, ни пробковорот, ничего, а когда залогинишься, то заработает сразу всё? |
Новость с их сайта
Golden WiFi Navigator Golden WiFi Navigator существенно упрощает процесс получения доступа в интернет. Если вы находитесь в зоне действия Golden WiFi, вы можете получить доступ в интернет сразу после загрузки компьютера, без введения логина и пароля. С помощью Golden WiFi Navigator можно также запускать приложения при входе в сеть, определять ближайшую к вам точку, где есть заведение с Golden WiFi, или соединять вас с домашней точкой доступа WiFi. Скачать Golden WiFi Navigator бесплатно ВНИМАНИЕ: мы не рекомендуем устанавливать опцию "Автоматическая установка соединения", если вы работаете на тарифном плане с повременной оплатой соединения (тариф Иногда). Для совместной работы Golden WiFi Navigator и Golden WiFi адаптера вы должны подсоединить адаптер с портом USB 2.0. Golden WiFi Ethernet адаптеры не поддерживают работу с Golden WiFi Navigator. Ознакомиться с инструкцией по установке Программа работает в Windows XP. Версии для MS Windows Vista, Mobile 5.0 и Symbian S60 v3 будут представлены в самое ближайшее время. |
Хе-хе, быстро работают! :)
Мой вопрос на их support неделю назад: > как сохранить свои логин и пароль в свойствах соединения, чтобы не нужно было каждый раз запускать веб-браузер для авторизации? Их ответ: > К сожалению это сделать не возможно. И еще про Golden, может кому пригодится: я довольно долго с ним боролся, пытаясь добиться устойчивого соединения. Заметил, что он все время норовит установить скорость соединения 54, а то и 108 Mbps, при этом уровень сигнала падает ниже плинтуса и ни хрена не работает. Запретил адаптеру соединяться на скорости выше 11 Mbps, и вроде бы все заработало гораздо устойчивее, и уровень сигнала в тех же местах показывает выше. |
Цитата:
программа цепляется не только к точкам голдена, а пытается зацепиться ко всему что обнаружит в эфире, хотя приоритетным остается голден. |
Цитата:
|
Цитата:
PS на сегодняшний момент тоже отказался от голдена, но не совсем а перешел на повременной тариф, т.к. для покетгис получается значительно выгоднее пользовать GPRS. а для интернета подходит голден повременной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot