PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   RENO Cимвол+PC(Уличный ангел) (http://pccar.ru/showthread.php?t=10356)

ОхотниК 07.12.2009 06:46

Вложений: 2
расположение
вместо запаски.:

Вложение 14142

отшлифованный,но не обклеенный тканью:
Вложение 14141

ОхотниК 07.12.2009 06:51

Вложений: 1
вот кстати усилитель который подарили.....кто нить что нить может мне про него сказать?на нем нет ни единого слова о характеристика:wacko2:
Вложение 14143

Zaibatsu 07.12.2009 08:07

Mystery это плохо, больше сказать то и нечего... А характеристик нету наверное потому что от них все равно смысла нет в таких усилках =)

Я бы советовал найти какого нибудь колхозника и слить ему весь твой китай, подкопить денег и взять что нибудь посерьезднее, заранее изучив тонны материала в инете по звуку... И не совсем понятно по поводу компа... Чет уже 5 страница, а про PCCAR нету ни чего... Как с монитором, корпусом, бп и т.п. дела обстоят?

ОхотниК 07.12.2009 12:07

я конечно извеняюсь,но такое ощущение,что народ просто смотрик картинки=)
сказал же что весь кита-это подарок н д.р пока от него никуда не денусь....та что его не будет в дальнейшем -это однозначно!а пока пусть висит.
кстати насчёт железа,забегая вперёд.....пляски хочу сказать неоднозначные......ну об этом позже.

Droid 07.12.2009 12:58

Топик надо было назвать:

"Сказ о том как я весь хлам в машину собрал"

ОхотниК 07.12.2009 14:39

могу ответитить так:если вы уважаемый не цените своих друзей,значит у вас их поросту нет.
пусть это хлам,зато в глазах у парней своих, я вижу респект

Hamster 07.12.2009 15:12

Я честно говоря тоже не понял нифига причем тут pccar. Из-за логотипа на крышке багажника?

Просто я по этим заявлениям

Цитата:

Сообщение от Daleky (Сообщение 118759)
серьезному проекту серьезные компаненты:yes4:

Цитата:

Сообщение от Daleky (Сообщение 118823)
автор топика готовитися к соревнованиям, боюсь с фронтом из вашей подписи ему на них ничего не светит (без обид)

подумал, что проект серьезный будет.... Или со стороны Daleky это ирония? :)

ОхотниК 07.12.2009 15:16

ПРИТОМ ЧТО ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕ....
ЕСЛИ У ВАС УСИЛКИ,САБЫ,И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ С НЕБА ВАЛИТСЯ,ТО У НАС НЕМНОГО ВСЁ ПО ДРУГОМУ....
НАСЧЁТ ПЦКАРА ОТПИШУСЬ ВЕЧЕРОМ.
Я СЧИТАЮ ЧТО ПОСТАВИТЬ КОМП-ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ,ТАК ЧТО ПЛЯСКИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ БУДУТ ПОЗЖЕ

Hmelik 07.12.2009 15:37

Правильной дорогой идёте товарищ не слушайте скептиков рано или поздно вы достигните той отметки когда звук вашего авто будет вас устраивать.
А столь многочисленная критика тех компонентов что вы используете конечно не без основательна.
Тыльные динамики конечно лучше соседу, а усилитель мистери в принципе можно довести до ума, у нас умудряются и дженезис твикать, так что мистери это не проблема.
А вот с фронтом я советую так не баловать, поднакопить на более менее стоящую акустику типо Morel Hybrid и выше или подобрать из разных компонентов.
Я например использовал твиторы от Морель Элейт, а динамики оставил родные бумажные от мазды для которых мой друг изготовил кроссоверы , твикнул родной радио диск, добавил сабик морель и усилитель моноблок 1000 ват для него. И самое приятное как были поражены все звучанием автомобиля и всё допытываются какие мидбасы всётаки у меня стоят и не могут поверить что это родные динамики.

Hamster 07.12.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от ОхотниК (Сообщение 122786)
Я СЧИТАЮ ЧТО ПОСТАВИТЬ КОМП-ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ,ТАК ЧТО ПЛЯСКИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ БУДУТ ПОЗЖЕ

Слезь с кнопки Shift, пожалуйста.... Большинство адекватных людей считают текст, написанный заглавными буквами моветоном и неуважением к собеседнику.

Комп поставить - действительно самое простое, куда сложнее изменить систему выпуска, впендюрив крутую китайскую хрень....

zizigal 07.12.2009 16:23

Да ладно, что ругаться то.... Человек идет своей дорогой, видно что не глупый, и руки на место прикручены... Будет вам про комп позже...

ОхотниК 07.12.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 122794)
Слезь с кнопки Shift, пожалуйста.... Большинство адекватных людей считают текст, написанный заглавными буквами моветоном и неуважением к собеседнику.

Комп поставить - действительно самое простое, куда сложнее изменить систему выпуска, впендюрив крутую китайскую хрень....

оооооооооо великий гуру!:big:
давай флудь,уважаемый будете в другом месте.Есть что конкретное,готов выслушать,обсудить.
Парень правильно сказал,у каждого своя дорога,но только пыль общаяя.

Zaibatsu 07.12.2009 17:42

Да уж, как и в подписи, логика в последнем высказывании отсутствует...

Да и судя по всему, автор просто ведет дневник своего авто... PCCAR рассматривает как очередной тюнинг своей малышке, в необозримом будущем...

ОхотниК 07.12.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Zaibatsu (Сообщение 122809)
Да уж, как и в подписи, логика в последнем высказывании отсутствует......

скорее всего моя логика для вас сложна,поэтому и смысла разглядеть вам не дано(Гераклит(с))

Цитата:

Сообщение от Zaibatsu (Сообщение 122809)
Да и судя по всему, автор просто ведет дневник своего авто... PCCAR рассматривает как очередной тюнинг своей малышке, в необозримом будущем...

возможно.

Z@GR 07.12.2009 19:14

чё-то все так накинулись на парня :wacko2:
жуть!

автору на заметку: советую прислушаться к советам выше - сначала изучить как в общем звук в машинах делается, прежде чем бросаться в бой с установкой имеющегося оборудования.
В описании проекта автора прослеживается, что это первое знакомство с установкой в машину мультимедийного оборудования.
Руки и желание что-то ими делать вроде у автора есть.
Поэтому я бы на Вашем месте набрался терпения и искал информацию как своими руками бюджетно сделать качественную музыкальную инсталляцию. Такая инфа в инете мне встречалась - много кто пытался и добивался даже результатов.

В завершении желаю творческих успехов в осуществлении проекта и набраться терпения, т.к. эта тема (я имею ввиду звук и PCCAR) довольно много времени занимает, чтобы всё это понять, осознать и применить на практике. Поверхностными знаниями здесь не получится обойтись к сожалению.

mcf1 08.12.2009 02:46

+1
оставьте в покое

Сергей 08.12.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от ОхотниК (Сообщение 122786)
Я СЧИТАЮ ЧТО ПОСТАВИТЬ КОМП-ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ

Увы, это ошибочное мнение..... У компа много наводок и помех, с которыми сразу и ЗАРАНЕЕ надо бороться, т.к. будет 3-х полосный фронт, задумайся как ты будешь делить и усиливать сигнал? Если через комп - это много времени и нерв (есть отдельная ветка). Если через внешний "проц" - деньги.

Я бы на твоем месте прикинул схему (моя схема), где, чего и как будет стоять, какие провода куда тянуть, как тянуть. Где землить!

Если ты считаешь что это все "самое простое" - ДЕРЗАЙ!!!

HAMANN 08.12.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Сергей (Сообщение 122901)
Я бы на твоем месте прикинул схему (моя схема), где, чего и как будет стоять, какие провода куда тянуть, как тянуть. Где землить!

Если ты считаешь что это все "самое простое" - ДЕРЗАЙ!!!

Сорри за оф но схема просто идеал!!!!! А если все так и проведено то вообще респект тебе!!!! (Этож скока там проводов???:wacko2:)

Z@GR 09.12.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от HAMANN (Сообщение 123013)
Сорри за оф но схема просто идеал!!!!! А если все так и проведено то вообще респект тебе!!!! (Этож скока там проводов???:wacko2:)

у меня тоже есть схема )))

ОхотниК 10.12.2009 18:58

:wacko2:
ого!вот эта схемка,достойная уважения!

Z@GR 10.12.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от ОхотниК (Сообщение 123280)

я старался :blush:

MikkiAN 10.12.2009 22:56

а у меня на схеме 2 усилка и комп в нишу багажника не поместились, так что держу ее в голове :), там помещается

HAMANN 13.12.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от ОхотниК (Сообщение 123280)

Эт точно)

ОхотниК 14.12.2009 19:13

Вложений: 3
итак то что так долго ждали.
Пляски с компом
Как и многие остальные,достал я свой стрый ящик чёрного цвета,который по моей задумке должен служить базой для пцкара,сделал корпус из старого(укоротил,где только мог):
Вложение 14208
но мне не нравится,буду переделывать

по моей задумке экранов должно быть два:один в салоне,второй в багажнике авто,так что занят должен быть vga(багажник),а второй либо s-vidio,либо тюльпан с видиокарты.
начать я решил с настройки экранов.
Вешать в солон,так как некуда девать хотел это:
Вложение 14209.
в багажник это:Вложение 14210
но наткнулся на невзаимопонимание между 2-мя мониками:
во 1-ых разрешение на маленьком ок плохое.если иконки кое как видно,то текс.......
во 2-ых никак не могу настроить что бы моники с разными разрешениями работали,а если как то и получалось,то после перезагрузки всему наступал ГГ.
в 3-их маленький мони ведет как то странно себя:если он включен,то при загрузке винды на нем просто синяя заставка.Что бы увидеть загрузку биоса надо сначало вклюсить комп,только после этого включать моник.Такуюже процедуру нужно проводить и для того что бы увидеть рабочий стол...:wacko2:
Настраивать пробовал через ТВ-ТУЛЗ.
может кто подскажет как быть????

ОхотниК 16.12.2009 01:48

Вложений: 2
кстати скрин виокарты
Вложение 14222
Вложение 14223
к этому и нужно подсоединить 2-а экрана

mcf1 16.12.2009 02:02

выход S-video годится только для показа видео, не более, в лучшем случае под него можно настроить какой нить "фронтэнд". но для этого маленький моник должен быть основным в системе. тогда смысл большого монитора теряется.
мой совет: либо менять видеокарту (что бы на ней было два VGA) либо оставлять в системе один монитор (маленький) и вешать его на VGA.

ОхотниК 16.12.2009 02:48

один моник никак=)Система с двумя.

А если две видеокарты поставить?

mcf1 16.12.2009 03:08

видеокарта в карписи само по себе изврат, а две - двойной изврат. менять карту! а еще лучше мать. и использовать встроенное видео. очень сильно уменьшишь потребление системы.

и еще
прочитал что второй моник предполагается в багажник. уж не для игр ли?

ОхотниК 16.12.2009 10:24

ну и для них тоже=)
мать с встроеным видио????=))))))игде же я на такой матери второй видео выход найду?.
Там же оди vga и не более того.

mcf1 16.12.2009 11:11

здрасте приехали (С)

берем одну из популярных ныне материнок, на ней VGA и DVI-I (через переходник можно воткнуть VGA). да и таких материнок очень много.

ты бы все таки поизучал тему перед тем как делать, очень заметна нехватка знаний

ОхотниК 16.12.2009 12:48

Ну я надеюсь на помощь с твоей стороны и со стороны всех кто здесь присутствует=)
так лад,пойду пробегусь по ценам,вечером решу конфиг.

ОхотниК 18.12.2009 11:50

Итак посмотрев нет,прикинул,что два монитора можно подключить двумя образами:видиокарта с двумя выходами http://www.inteknn.ru/product/3808/2...si_hd3850.html
либо переходник на два моника посредством USB http://news.kosht.com/print.html?did=5884

Парни,кто что думает по этому поводу?

zizigal 18.12.2009 13:45

Что голову морочить....

ОхотниК 18.12.2009 14:56

даааааааа,вот об этом я и говорю=)ссылка есть?

Alex-L 18.12.2009 14:58

М-да... меня еще вот эта фраза насторожила: "Я СЧИТАЮ ЧТО ПОСТАВИТЬ КОМП-ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ"
Перечитай внимательно посты от mcf1 - коротко и предельно ясно. Не занимайся фигней! Указанная тобой видеокарточка потребует от блока питания около 100Вт! Она же с дополнительным питанием даже! Ну куда такого монстра в машину!
zizigal! Человеку нужно два независимых монитора!

ОхотниК 18.12.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Alex-L (Сообщение 124164)
М-да... меня еще вот эта фраза насторожила: "Я СЧИТАЮ ЧТО ПОСТАВИТЬ КОМП-ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ"
Перечитай внимательно посты от mcf1 - коротко и предельно ясно. Не занимайся фигней! Указанная тобой видеокарточка потребует от блока питания около 100Вт! Она же с дополнительным питанием даже! Ну куда такого монстра в машину!
zizigal! Человеку нужно два независимых монитора!

Алекс,ммм прав,не подумал сразу.
Сейчас понимаю что поставить и настроить эт не особ легко и требует времени,причем оч много.
Так что ставить????
ты бы что посоветовал?

zizigal 18.12.2009 15:10

Не могу понять.... Зачем 2 независимых монитора, тем более, что один в багажнике будет стоять??? Пример применения данного рещения озвуч....

ОхотниК 18.12.2009 15:28

1.В салоне авто.Как и у всех,как и у каждого управление музыкой(на ферст месте),кино и другие прелести пц.
2.тот что в багажнике.Толпу друзей собирающихся гдет развлекать и народ на соревнованиях по автозвуку
вот те пример:
Вложение 14254

Alex-L 18.12.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от ОхотниК (Сообщение 124167)
...Так что ставить???? ты бы что посоветовал?

Решение каких задач, кроме звука, требуются от компьютера?
В любом случае в качестве салонного монитора, телевизор указанный в посте #64 не подойдет - нужен нормальный монитор 7-12" (сколько позволяет место) со входом VGA. Типа Lilliput, Xenarс или аналогичный нонейм - читаем раздел "Мониторы", смотрим одноимённый раздел в клубном магазине. Они уже с тач-скрином, имеют два дополнительных видеовхода - можно использовать для подключения камеры заднего вида; т.е. должно быть автопереключение.
Материнскую плату выбираем с интегрированной видеокартой с VGA и DVI выходом - таких достаточно много. К одному цепляем салонный монитор, к другому - монитор в багажнике. Драйвера настраиваем "клон" (на обоих мониторах изображение одинаковое) или "dual view" (двойной просмотр - на каждом мониторе свое изображение.
Вообще-то конечно zizigal прав - если второй моник в багажнике, может независимость и не нужна... тогда подойдет любая материнка с одним VGA. В любом случае лучше формата mini-ITX - ниже энергопотребление. Это немаловажно, т.к. на стоянке с выключенным двигателем комп не менее нужен чем в движении.

Цитата:

Сообщение от zizigal (Сообщение 124168)
Не могу понять.... Зачем 2 независимых монитора, тем более, что один в багажнике будет стоять??? Пример применения данного рещения озвуч....

Ну, например, на природе в багажнике кино смотреть, а в салоне в интернет ходить :blush: Да мало ли...

Alex-L 18.12.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от ОхотниК (Сообщение 124172)
1.В салоне авто.Как и у всех,как и у каждого управление музыкой(на ферст месте),кино и другие прелести пц.
2.тот что в багажнике.Толпу друзей собирающихся гдет развлекать и народ на соревнованиях по автозвуку...

Да. Я был прав - мониторы должны быть независимыми!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot