![]() |
А с нуля эта версия бдет устанавливаться или только поверх какойто версии
и какой версии |
Цитата:
Люди, ткните носом, где жесты и горячие клавиши изучить? |
Цитата:
|
Цитата:
Слева направо горизонтально - след. трэк Справа налево горизонтально - пред. трэк сверху вниз - пауза, ещё раз play снизу вверх - главное меню (рабочий стол) снизу направо вверх по диагонали- навигация снизу налево вверх по диагонали - музыка больше не знаю, горячие клавиши пока не использую. |
Цитата:
|
Еще чуть-чуть полазил, стал вводить одометр, достал калькулятор, перевел мили в км, нажал на кнопку, а Леокар предлагает мне переконвертировать мили в км, вот тут я прифигел. Это ж скока всяких приятностей я еще обнаружу)).
ЗЫ Кстати после установки 4.0.1 порт GPS спокойно вводится и не виснет. |
Цитата:
Цитата:
2. Изменил кое-что. Вроде бы дело в жестах. Отключил управление жестами списка меню. 3. Шаг регулировки уменьшил с 10 до 5%, пробуем. Перерисовку для громкости и перещелкивания песен убрал. 4. С таблицей вообще ничего не трогал, должен ее по-прежнему учитывать. Не мог бы проверить еще раз? Может, после установки старая таблица заменилась новой? Цитата:
2. Если ирлинк в настройках управляет именно системной громкостью - то ЛеоКар здесь вообще не при чем. Особенно, если до этого настройки были под другую программу. 3. Спасибо за отзывы! :) 4. Не, телефоном даже не занимался, и, наверное, не буду. Планов тоже нет. Пусть лучше кто-нибудь напишет приложение, которое отвечает именно за связь с трубой и адаптировано к КарПС, и тогда его можно будет попробовать встроить через макросы. Цитата:
2. Кое-что подправил в кодировке. Если проблема возникнет снова - можно фотографию окна, с того же мобильного телефона? Кстати, если зайти в режим Ярлыков Пользователя (с Главного Экрана), то при создании ярлыка с названием на русском название будет нормально отображаться? |
Цитата:
|
LeoCar V4.0.2
|
Цитата:
2. Перепрописал настройки Ирлинка, все заработало. Извиняюсь за ложную тревогу. 4. Про телефон жаль, будем надеятся на прогу, которая сможет глушить музыку во время звонка. Да и еще, не смог найти как прятать нижнюю панель при работе навигации. Нашел в меню только пункт "Показывать полосу плейлиста в окне карты", отключил, но ничего не изменилось. Чувствую помучаю я тебя еще вопросами)). Но Лео уже переселился в автозагрузку потеснив оттуда центрифугу.))) |
Вложений: 1
Цитата:
2. Это хорошо 4. Если эта прога будет уметь запускать экзешники при входящем звонке - то без проблем вообще такое реализовать. 5. См. скриншот 6. Больше вопросов = больше фишек, что я не смог проверить, будут работать как должны. |
Лео,, попробовал поиграться с программкой.. в общем
1.Что то я не понимаю, вот нажимаю я на кнопку мультимедии и он мне эти четыре иконки на рабочем мтоле ещё раз зачем-то обновляет, зачем он это делает?? 2. тупо наверное - но как попасть в настройки? 3. Когда я захожу в папочки он как бы обновляет мне музыку и вот эта табличка которая появляется подвисает при добавлении новых трэков в базу как я понял, можно её как-нибудь или убрать или что-нибудь с ней сделать, а то вдруг в тот момент когда она будет подвисать мне кто - нибудь позвонит а я не смоу тупо нажать ан паузу..... Да и спасибо за гусли с разрешением экрана! |
не могу скачать с рапиды!может перезальет кто нибудь куда нибудь!так все отлично запустилось!только как с настройками звука?качество в центрифуге лучше было!какой проигрыватель лучше использовать?как его встроить?Громкость в последней версии я так понимаю плавнее регулируется?еще вопрос как движек громкости в скине перенести слева направо?проблема в том что машина праворукая и так было бы удобнее!
|
Листая базу данных приходится кликать два раза чтоб зайти в каталоги, возможно ли отключить это и использовать один клик ?
|
Цитата:
1. Может вернем регулировку громкости на рабочий стол? Хотя бы опционально в настройках чекбоксом включать кому надо? Иногда едешь на короткие расстояния и кроме регулировки громкости ничего не трогаешь, а ирлинками и управлением на руле не все наделены... Регулировать в два клика не удобно - смахивает на извращения третьей центрифуги... 2. Может подумать все-таки над прикручиванием сторонней телефонной проги к фронтэнду? Или может кто-то имеет опыт использования телефона с Леокаром? Поделитесь со всеми пожалуйста :) |
Вложений: 1
при инсталяции выдает сообщение
|
что делать
|
а библиотеки то все установлены?
|
Цитата:
|
Цитата:
2 В левом верхнем углу машинка - тыкай на нее найдешь много интересного |
так что сначала библиотеки ставить
|
Цитата:
Сейчас поставил Х-порт, развел на 5й и 6й порты навигацию и Лео - вроде перестало виснуть, но надо завтра еще попробовать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не могу скачать с рапиды!может перезальет кто нибудь куда нибудь!так все отлично запустилось!только как с настройками звука?качество в центрифуге лучше было!какой проигрыватель лучше использовать?как его встроить?Громкость в последней версии я так понимаю плавнее регулируется?еще вопрос как движек громкости в скине перенести слева направо?проблема в том что машина праворукая и так было бы удобнее!
|
ребят можно по пальцам
запускаю файл -leo.exe выдает сообщение -см выше помогите спс |
[QUOTE=ymka-66;119881]ребят можно по пальцам
запускаю файл -leo.exe выдает сообщение -см выше помогите спс[/ сначала надо библиотеки установить потом перезагрузиться!потом запускать леокар |
1.Не могу скачать с рпидыLeoCar_V4-0-2.zip
2.При просмотре погоды, погода обновляется, а вот (тучки,дождик ,солнце идр.) не проявляются 3.При включении видео-1 файл по списку идет без звука,при переходе на 2й все нормально |
Цитата:
|
Цитата:
2. опа я понял значит при замене на 640х480 она проподает, у меня не какой машинки нету!!! щас буду рыть! |
c 4.1 все сразу заработало. Теперь делаю свой скин. Даже кнопки стали получаться прозрачные. Автору - еще раз почет и уважение
|
Перезалейте пожалуйста в другое место обновление. С рапиды никак не могу скачать. Огромное спасибо за проделанную работу!
|
LI()n Моё восхищение и благодарность. Ушёл играться.)).
P.S. смотрю с Рапидки не только мне качать не Айс. |
Цитата:
Сегодня еду на машине, включена навигация, играет музыка - красота! Вдруг музыка замолкает, чувствуя неладное закрываю навигацию и не верю своим глазам: "Испытательный срок действия закончился, скачайте новую версию". Давлю ок, запускаю программу заново, всё снова работает, это как так? Только что поставил 4.02, теперь VolumeUp.exe не работает вообще, а VolumeDown.exe понижает громкость так же большими скачками по 10%, но экран уже не перерисовывает, если бы ещё и не щёлкал... Будем пробовать дальше! |
Цитата:
|
Где бы найти иконок синего цвета для основного меню. Блин 16 кнопок на одной странице - это ж моя мечта.
|
как по мне, данную прогу написать бы для ubuntu система вроде постабильней, раз настроил и забыл, особенно если учесть что вышла новая версия 9.10. И в этом ОС нет подобного плагина. А народ в мире потихоньку на нее переходит.
|
Цитата:
Дипозит подойдёт? |
Цитата:
В общем - обычных знаний для убунт нехватает - нужно быть фанатом, чтобы ее ставить. Да и навигашку проблематично запустить - только в эмуляции, а это лишние ресурсы жрет. Быстродействие - тоже на уровне ХР |
В общем вчера вечером и с утра катаюсь - все отлично. И Ситигид встал нормально. Сначала немного не понравилась измененная концепция управления, но после 5 минут даже стало больше нравиться. Особенно радует продвинутый редактор скинов.
Кстати, у кого-то Ирлинк не работал. У меня он сразу заработал |
C отображением длины аудиотреков ни у кого глюков нет?
И вдогонку, можно ли тонко настроить вывод нужных мне ID3 тегов? |
Дополнительные ссылки на последнее обновление LeoCar_V4-0-2.zip:
http://depositfiles.com/files/m51ymkzca http://slil.ru/28223996 А это для автора фронтэнда для быстрой заливки проги на файлообменники: File_Uploader_v0.9.5.rar Качать с файлообменников лучше прогами FreeRapid или JDownloader |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot