PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   LeoCar V4.0.0 (http://pccar.ru/showthread.php?t=10467)

ymka-66 18.11.2009 17:40

А с нуля эта версия бдет устанавливаться или только поверх какойто версии
и какой версии

ВладимирC 18.11.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от ymka-66 (Сообщение 119822)
А с нуля эта версия бдет устанавливаться или только поверх какойто версии
и какой версии

Будет, именно так и ставил на 3х компах.
Люди, ткните носом, где жесты и горячие клавиши изучить?

Андрей Sam 18.11.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Form (Сообщение 119821)
Неудалось победить только кракозябры на экране отображения данных gps, хотя фонт в настройках скина менял.

Аналогичные зюки вижу под Vista business.

TDII 18.11.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 119823)
Будет, именно так и ставил на 3х компах.
Люди, ткните носом, где жесты и горячие клавиши изучить?

Жесты:
Слева направо горизонтально - след. трэк
Справа налево горизонтально - пред. трэк
сверху вниз - пауза, ещё раз play
снизу вверх - главное меню (рабочий стол)
снизу направо вверх по диагонали- навигация
снизу налево вверх по диагонали - музыка
больше не знаю, горячие клавиши пока не использую.

ВладимирC 18.11.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от TDII (Сообщение 119826)
Жесты:
Слева направо горизонтально - след. трэк
Справа налево горизонтально - пред. трэк
сверху вниз - пауза, ещё раз play
снизу вверх - главное меню (рабочий стол)
снизу направо вверх по диагонали- навигация
снизу налево вверх по диагонали - музыка
больше не знаю, горячие клавиши пока не использую.

О, спасибо огромное

ВладимирC 18.11.2009 19:29

Еще чуть-чуть полазил, стал вводить одометр, достал калькулятор, перевел мили в км, нажал на кнопку, а Леокар предлагает мне переконвертировать мили в км, вот тут я прифигел. Это ж скока всяких приятностей я еще обнаружу)).

ЗЫ Кстати после установки 4.0.1 порт GPS спокойно вводится и не виснет.

LI()n 18.11.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 119783)
что-то новый файл exe в размере вырос в 3 раза :)

Временная мера :bye:

Цитата:

Сообщение от TDII (Сообщение 119803)
1. Только что попробовал порт номер 4 и всё заработало!
2. после обновления (копирования файла LeoCar.exe) и запуска программы невозможно было запустить ничего с рабочего стола Леокара, то есть если тыкаешь например в музыку тупо ничего не происходит.
3. Регулировка громкости не такая плавная как хотелось бы, скачки слишком большие. При нажатии кнопок Леокар перерисовывает рабочий стол.
4. Таблицу VolumeTable.ini я так понимаю Леокар больше не учитывает?

1. Проверил настройки - программа должна работать и с портами, номер которых больше 9 (то есть состоит из двухзначного числа). Может, с икспортом какие-то глюки. Я всегда использовал номера от 1 до 9.
2. Изменил кое-что. Вроде бы дело в жестах. Отключил управление жестами списка меню.
3. Шаг регулировки уменьшил с 10 до 5%, пробуем. Перерисовку для громкости и перещелкивания песен убрал.
4. С таблицей вообще ничего не трогал, должен ее по-прежнему учитывать. Не мог бы проверить еще раз? Может, после установки старая таблица заменилась новой?

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 119809)
1. После второго, там где скорость обмена, четность и т.д. Причем если изменяю вручную номер порта в ИНИшнике, то прога загружается и виснет.
2. не, писал же, обычная ХР, надо посмотреть, может в настройках ирлинка че не то, под центрифугой работал.
3. Лион, спасибо за программу, можешь рассчитывать как на тестера.
4. Еще вопросик, телефон, как я понял, прикрутить пока не удалось?

1. И при этом навигация нормально видит этот порт при закрытом ЛеоКаре? А Лео при закрытой навигации подвисает при подключении к порту? ИксПорта последняя версия стоит?
2. Если ирлинк в настройках управляет именно системной громкостью - то ЛеоКар здесь вообще не при чем. Особенно, если до этого настройки были под другую программу.
3. Спасибо за отзывы! :)
4. Не, телефоном даже не занимался, и, наверное, не буду. Планов тоже нет. Пусть лучше кто-нибудь напишет приложение, которое отвечает именно за связь с трубой и адаптировано к КарПС, и тогда его можно будет попробовать встроить через макросы.

Цитата:

Сообщение от Form (Сообщение 119821)
1. Тоже такое было пару раз, когда копался с настройками скина. Закрыв настройки, ничего не кликалось, кроме верхнего и нижнего тулбаров. Как будто за Леокаром висит еще одно окно которое нужно закрыть.
2. Регулировку громкости на win7 можно победить запустив Леокар в режиме совместимости с хр sp3. Неудалось победить только кракозябры на экране отображения данных gps, хотя фонт в настройках скина менял.

1. Ничего не кликалось именно на Главном Экране или вообще во всех режимах? При редактировании кнопок Главного Экрана пока открыто окно настроек на первой вкладке - они и не должны кликаться, а после закрытия настроек все должно работать как обычно.
2. Кое-что подправил в кодировке. Если проблема возникнет снова - можно фотографию окна, с того же мобильного телефона?
Кстати, если зайти в режим Ярлыков Пользователя (с Главного Экрана), то при создании ярлыка с названием на русском название будет нормально отображаться?

LI()n 18.11.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 119846)
Леокар предлагает мне переконвертировать мили в км, вот тут я прифигел. Это ж скока всяких приятностей я еще обнаружу)).

Ну, эволюционируем потихоньку :big: :bye:

LI()n 18.11.2009 19:52

LeoCar V4.0.2

Изменения см. выше

http://rapidshare.com/files/308807337/LeoCar_V4-0-2.zip

ВладимирC 18.11.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 119848)
1. И при этом навигация нормально видит этот порт при закрытом ЛеоКаре? А Лео при закрытой навигации подвисает при подключении к порту? ИксПорта последняя версия стоит?
2. Если ирлинк в настройках управляет именно системной громкостью - то ЛеоКар здесь вообще не при чем. Особенно, если до этого настройки были под другую программу.
3. Спасибо за отзывы! :)
4. Не, телефоном даже не занимался, и, наверное, не буду. Планов тоже нет. Пусть лучше кто-нибудь напишет приложение, которое отвечает именно за связь с трубой и адаптировано к КарПС, и тогда его можно будет попробовать встроить через макросы.

1. навигация нормально все видит. А Лео зависал при закрытой навигации, без разветвителей портов вообще.
2. Перепрописал настройки Ирлинка, все заработало. Извиняюсь за ложную тревогу.
4. Про телефон жаль, будем надеятся на прогу, которая сможет глушить музыку во время звонка.
Да и еще, не смог найти как прятать нижнюю панель при работе навигации. Нашел в меню только пункт "Показывать полосу плейлиста в окне карты", отключил, но ничего не изменилось.
Чувствую помучаю я тебя еще вопросами)). Но Лео уже переселился в автозагрузку потеснив оттуда центрифугу.)))

LI()n 18.11.2009 20:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 119854)
1. навигация нормально все видит. А Лео зависал при закрытой навигации, без разветвителей портов вообще.
2. Перепрописал настройки Ирлинка, все заработало. Извиняюсь за ложную тревогу.
4. Про телефон жаль, будем надеятся на прогу, которая сможет глушить музыку во время звонка.
5. Да и еще, не смог найти как прятать нижнюю панель при работе навигации.
6. Чувствую помучаю я тебя еще вопросами)).

1. А сейчас себя как ведет? Виснет или нормально работает? Номер порта какой?
2. Это хорошо
4. Если эта прога будет уметь запускать экзешники при входящем звонке - то без проблем вообще такое реализовать.
5. См. скриншот
6. Больше вопросов = больше фишек, что я не смог проверить, будут работать как должны.

pafftis 18.11.2009 20:33

Лео,, попробовал поиграться с программкой.. в общем
1.Что то я не понимаю, вот нажимаю я на кнопку мультимедии и он мне эти четыре иконки на рабочем мтоле ещё раз зачем-то обновляет, зачем он это делает??
2. тупо наверное - но как попасть в настройки?
3. Когда я захожу в папочки он как бы обновляет мне музыку и вот эта табличка которая появляется подвисает при добавлении новых трэков в базу как я понял, можно её как-нибудь или убрать или что-нибудь с ней сделать, а то вдруг в тот момент когда она будет подвисать мне кто - нибудь позвонит а я не смоу тупо нажать ан паузу.....

Да и спасибо за гусли с разрешением экрана!

ewgen1 18.11.2009 20:50

не могу скачать с рапиды!может перезальет кто нибудь куда нибудь!так все отлично запустилось!только как с настройками звука?качество в центрифуге лучше было!какой проигрыватель лучше использовать?как его встроить?Громкость в последней версии я так понимаю плавнее регулируется?еще вопрос как движек громкости в скине перенести слева направо?проблема в том что машина праворукая и так было бы удобнее!

Crazydnb 18.11.2009 21:40

Листая базу данных приходится кликать два раза чтоб зайти в каталоги, возможно ли отключить это и использовать один клик ?

Form 18.11.2009 21:43

Цитата:

Кое-что подправил в кодировке. Если проблема возникнет снова - можно фотографию окна, с того же мобильного телефона?
Кстати, если зайти в режим Ярлыков Пользователя (с Главного Экрана), то при создании ярлыка с названием на русском название будет нормально отображаться?

Теперь все нормально отображается и gps и новые ярлыки на русском.
1. Может вернем регулировку громкости на рабочий стол? Хотя бы опционально в настройках чекбоксом включать кому надо? Иногда едешь на короткие расстояния и кроме регулировки громкости ничего не трогаешь, а ирлинками и управлением на руле не все наделены... Регулировать в два клика не удобно - смахивает на извращения третьей центрифуги...
2. Может подумать все-таки над прикручиванием сторонней телефонной проги к фронтэнду? Или может кто-то имеет опыт использования телефона с Леокаром? Поделитесь со всеми пожалуйста :)

ymka-66 18.11.2009 22:07

Вложений: 1
при инсталяции выдает сообщение

ymka-66 18.11.2009 22:08

что делать

ewgen1 18.11.2009 22:08

а библиотеки то все установлены?

Form 18.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от ymka-66 (Сообщение 119872)
при инсталяции выдает сообщение

Библиотеки установи и прочитай внимательно ВСЮ тему с начала. Эта ошибка уже была и вопрос был снят.

ВладимирC 18.11.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 119856)
Лео,, попробовал поиграться с программкой.. в общем
1.Что то я не понимаю, вот нажимаю я на кнопку мультимедии и он мне эти четыре иконки на рабочем мтоле ещё раз зачем-то обновляет, зачем он это делает??
2. тупо наверное - но как попасть в настройки?
3. Когда я захожу в папочки он как бы обновляет мне музыку и вот эта табличка которая появляется подвисает при добавлении новых трэков в базу как я понял, можно её как-нибудь или убрать или что-нибудь с ней сделать, а то вдруг в тот момент когда она будет подвисать мне кто - нибудь позвонит а я не смоу тупо нажать ан паузу.....

Да и спасибо за гусли с разрешением экрана!

1 должен входить в мультемедиа
2 В левом верхнем углу машинка - тыкай на нее найдешь много интересного

ymka-66 18.11.2009 22:21

так что сначала библиотеки ставить

ВладимирC 18.11.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 119855)
1. А сейчас себя как ведет? Виснет или нормально работает? Номер порта какой?

Вроде сначала перестала виснуть, потом опять начала. Порт 7, железный.
Сейчас поставил Х-порт, развел на 5й и 6й порты навигацию и Лео - вроде перестало виснуть, но надо завтра еще попробовать.

Цитата:

4. Если эта прога будет уметь запускать экзешники при входящем звонке - то без проблем вообще такое реализовать.

Ты не смотрел, те проги, что наваяли одноклубники - FreePhone и Blue Phone?
Цитата:

5. См. скриншот

С этим я уже разобрался, теперь вопрос где найти горячие клавиши? Если те, которые для запуска прог, я кажется догадываюсь, то как прописать в Ирлинке перемотку треков и переключение станций?

Цитата:

6. Больше вопросов = больше фишек, что я не смог проверить, будут работать как должны.

Да боюсь пока я больше буду мучать с вопросами как пользоваться. Ща чуть-чуть освоюсь и тогда буду пытать по улучшениям))

ewgen1 18.11.2009 22:29

не могу скачать с рапиды!может перезальет кто нибудь куда нибудь!так все отлично запустилось!только как с настройками звука?качество в центрифуге лучше было!какой проигрыватель лучше использовать?как его встроить?Громкость в последней версии я так понимаю плавнее регулируется?еще вопрос как движек громкости в скине перенести слева направо?проблема в том что машина праворукая и так было бы удобнее!

ymka-66 18.11.2009 22:34

ребят можно по пальцам
запускаю файл -leo.exe
выдает сообщение -см выше
помогите
спс

ewgen1 18.11.2009 22:42

[QUOTE=ymka-66;119881]ребят можно по пальцам
запускаю файл -leo.exe
выдает сообщение -см выше
помогите
спс[/
сначала надо библиотеки установить потом перезагрузиться!потом запускать леокар

Bes77 18.11.2009 23:22

1.Не могу скачать с рпидыLeoCar_V4-0-2.zip
2.При просмотре погоды, погода обновляется, а вот (тучки,дождик ,солнце идр.) не проявляются
3.При включении видео-1 файл по списку идет без звука,при переходе на 2й все нормально

ВладимирC 18.11.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Bes77 (Сообщение 119888)
2.При просмотре погоды, погода обновляется, а вот (тучки,дождик ,солнце идр.) не проявляются
3.При включении видео-1 файл по списку идет без звука,при переходе на 2й все нормально

Кстати тоже заметил, но т.к. запускал однократно не был уверен, что это баг.

pafftis 18.11.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 119876)
1 должен входить в мультемедиа
2 В левом верхнем углу машинка - тыкай на нее найдешь много интересного

дело в том что входить-то он входит, но он окно это главное с иконками ещё раз обновляет зачем-то!!!
2. опа я понял значит при замене на 640х480 она проподает, у меня не какой машинки нету!!! щас буду рыть!

MiD_E34 19.11.2009 00:02

c 4.1 все сразу заработало. Теперь делаю свой скин. Даже кнопки стали получаться прозрачные. Автору - еще раз почет и уважение

murano 19.11.2009 00:06

Перезалейте пожалуйста в другое место обновление. С рапиды никак не могу скачать. Огромное спасибо за проделанную работу!

Tomba 19.11.2009 00:18

LI()n Моё восхищение и благодарность. Ушёл играться.)).
P.S. смотрю с Рапидки не только мне качать не Айс.

TDII 19.11.2009 00:55

Цитата:

3. Шаг регулировки уменьшил с 10 до 5%, пробуем. Перерисовку для громкости и перещелкивания песен убрал.

Сегодня еду на машине, включена навигация, играет музыка - красота! Вдруг музыка замолкает, чувствуя неладное закрываю навигацию и не верю своим глазам: "Испытательный срок действия закончился, скачайте новую версию". Давлю ок, запускаю программу заново, всё снова работает, это как так?
Только что поставил 4.02, теперь VolumeUp.exe не работает вообще, а VolumeDown.exe понижает громкость так же большими скачками по 10%, но экран уже не перерисовывает, если бы ещё и не щёлкал...
Будем пробовать дальше!

C4ncer 19.11.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Tomba (Сообщение 119894)
LI()n Моё восхищение и благодарность. Ушёл играться.)).
P.S. смотрю с Рапидки не только мне качать не Айс.

С рапидой тоже сначала словил глюк. Скачал в итоге без использования закачника просто по правой кнопке и Сохранить как.. при появлении финальной ссылки. В иных случаях качается html файл:dntknw:

ВладимирC 19.11.2009 02:47

Где бы найти иконок синего цвета для основного меню. Блин 16 кнопок на одной странице - это ж моя мечта.

Actyon 19.11.2009 03:37

как по мне, данную прогу написать бы для ubuntu система вроде постабильней, раз настроил и забыл, особенно если учесть что вышла новая версия 9.10. И в этом ОС нет подобного плагина. А народ в мире потихоньку на нее переходит.

pafftis 19.11.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от murano (Сообщение 119893)
Перезалейте пожалуйста в другое место обновление. С рапиды никак не могу скачать. Огромное спасибо за проделанную работу!

тебе весь архив или только последнее обновление?
Дипозит подойдёт?

MiD_E34 19.11.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 119908)
как по мне, данную прогу написать бы для ubuntu система вроде постабильней, раз настроил и забыл, особенно если учесть что вышла новая версия 9.10. И в этом ОС нет подобного плагина. А народ в мире потихоньку на нее переходит.

Увы - я с убунтами поигрался - грузится немногим меньше хрюши. А насчет стабильности - чтоб она стала таковой нужно очень постараться - у меня так и не получилось - могла упасть в любой момент.
В общем - обычных знаний для убунт нехватает - нужно быть фанатом, чтобы ее ставить. Да и навигашку проблематично запустить - только в эмуляции, а это лишние ресурсы жрет. Быстродействие - тоже на уровне ХР

MiD_E34 19.11.2009 10:08

В общем вчера вечером и с утра катаюсь - все отлично. И Ситигид встал нормально. Сначала немного не понравилась измененная концепция управления, но после 5 минут даже стало больше нравиться. Особенно радует продвинутый редактор скинов.
Кстати, у кого-то Ирлинк не работал. У меня он сразу заработал

C4ncer 19.11.2009 11:33

C отображением длины аудиотреков ни у кого глюков нет?
И вдогонку, можно ли тонко настроить вывод нужных мне ID3 тегов?

Form 19.11.2009 11:40

Дополнительные ссылки на последнее обновление LeoCar_V4-0-2.zip:
http://depositfiles.com/files/m51ymkzca
http://slil.ru/28223996

А это для автора фронтэнда для быстрой заливки проги на файлообменники:
File_Uploader_v0.9.5.rar

Качать с файлообменников лучше прогами FreeRapid или JDownloader

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot