![]() |
Цитата:
Фота (было, пардон) того девайса который я надыбал. По спеку он в 2DIN лезет в стандартные рамки вроде. |
После первичной обработки Дремелем
http://b0.imgsrc.ru/e/eugene/1063911Opj.jpg http://b0.imgsrc.ru/e/eugene/1063908ZOv.jpg |
А теперь берем полиэфирную шпатлевочку и все выравниваем аккуратненько, потом грунтуем напонителем, шкурим и красим, получается не хуже заводской. Eugene успехов в труде.
|
...уже отшкурил до симметричной формы... и покрыл шпаклевкой без наполнителя из стекловолокна. Буду выравнивать впадины и заканчивать с симметрией.
Далее последовательность в принципе мне ясна :) |
Евгений, нарыл ссылку на готовые фреймы - http://www.scosche.com/scosche_carau...o=1&I_PageNo=3
Они стоят по 15 баксов, еще баксов 40 пересылка У тебя получится не хуже, ничуть не сомневаюсь. Для рекорда |
Если б было все так просто, я б давн взял готовую.
Протсо под панелью ооочень мало места и рамка у меня получается суперэксклюзивная ;) |
Вот после шлифовки до симметрии и после наложения шпаклевки без наполнителя...
http://b0.imgsrc.ru/e/eugene/1094459nfy.jpg |
Вот что стало после окончательной шлифовки
http://b0.imgsrc.ru/e/eugene/1101355rpV.jpg |
А вот что стало после покраски. Для придания большей матовости распылял последний слой с расстояния где-то метр... чтобы капельки под собственным весом падали на поверхность.
Дефекты, конечно, есть и от них я намерен еще избавляться... http://b0.imgsrc.ru/e/eugene/1101358LDf.jpg http://b0.imgsrc.ru/e/eugene/1101359CJE.jpg |
молодец! панелька на фотке как родная.
|
Хорошая работа.
|
На фоте недостатки не видны! Отлично получилось. Ждем панель в действии
ЗЫ. Что с хачами то? |
Спасибо за высокую оценку проделанной работы! :)
Цитата:
Кстати, вот она, владелица: http://photo.odnoklassniki.ru/Image....9-48db38abf7ce http://photo.odnoklassniki.ru/Image....4-3460063fe594 |
ффигасе........ ну ты вкапчивый, даже фоту ее нашел...
слушай зря ты так, если реально у нее маленький ребенок (просто по себе знаю) что ты ее в такую ж@пу посадишь - мама не горюй... ведь по закону хозяйка она и она будет отвечать, а эти ублюдки что тебе машину покоцали сухими из воды выйдут.... а вот если ты к ментам подойдешь нормально, объяснишь им все, не для протокола, так мол и так, хотел по хорошему и т.д. не врубаюцца - вот их координаты и т.д. и т.п. и пусть их трясут, кстати есть люди, готовые помочь в выколачивании денег, причем можно считать что бесплатно ибо это их работа (ну за "благодарность" скажем так, а не за % от выколачиваемой суммы), они сами найдут этих обезьян и объснят на самом доходчивом языке всех времен и народов. а то что девченка машину им продала - так она не виновата, онаж баба, и совсем не обязательно что дура, просто это ты на эмоциях.... P.S. вот мы все удивляемся что чурки охренели, что они козлы и т.д. и т.п. а вы на себя посмотрите..... одна русская баба продала чурке машину, этот чурка царапнул русского мужика, и теперь этот русский мужик бьет по башке русскую бабу за то что чурки пид@расы!!!!!!!!!!!!!! Они нас будут гнобить до тех пор пока мы сами не врубимся что вокруг происходит и не начнем не между собой грызться с их подачи, а хреначить их (чурок) на лево и на право! в общем рассуждать можно долго, и примеров много - это только один из. просто Жень, так, совет по приятельски, давай все таки на этих козлов переключи........ |
О, хорошо ты сказал, Фронтера!!! Поддерживаю твою мысль.
Они хитрые, в этом вся и хитрость, что ты останешься сам со своей проблемой... И потом все вокруг будут виноваты... ... а я говорил - зря затянул. Напрягай профессионалов (ну или любителей:p ). |
Да я думаю, что ей ничего не будет, кроме нервов, если я сдам номер все-таки ментам. Ибо мнетам она тут же сдаст координаты зверьков, и, может быть, в несколько бОльших масштабах, чем мне (только стотвый).
А дура она потому, что 1) продала по доверенности машину 2) чуркам. Если бы не по доверенности продала, было б все проще и мне, и ей. А тянул я не зря - чтобы страховая не начала тянуть с согласованием ремонта. |
Да... ситуация зашибись, самое обидное что без КАСКО...
В таком случае могу только предложить сервис знакомый (ребята занимаются восстановлением автомобилей после аварий и делают все хорошо, да к тому же по очень хорошим ценам, вот BMW 2funk делали и Garald`у Пежо). У меня самого две недели назад с этими корявыми ситуация была. Еду с мамой на ее машине (я за рулем), едием с МЕГИ на профсоюзной, воскресение, вечер, часов 11 уже... на дороге машин ОЧЕНЬ мало. Т.к. еду с мамой (а она у меня быстрой езды не любит) держу скорость где-то 60-70, причем в правом ряду. Параллельно мне на ряд правее едет Королла с такой же скоростью. Правый ряд широкий, так что в принципе в нем две машины поместятся и около обочины впереди стоит припаркованная грузовая ГАЗель. Я перестраиваюсь чуть левее, при этом не выезжаю из своего ряда, Королла по-прежнему едет параллельно. Когда до ГАЗели остается метров семь я замечаю что сззади что-то перестроилось из левого ряда в правый (всего там рядов три, причем левый АБСОЛЮТНО свободный) и, двигаясь по самому краю почти у тротуара в моем ряду, пытается обогнать меня справа, причем т.к. впереди стоит ГАЗель, еще и проскочить между нами. Т.к. до газели уже оставалось метров пять к тому моменту как это НЕЧТО поровнялось со мной, я понял что тормозить бесполезно, иначе я просто въеду ему либо в жопу, либо в бок...Принял решение резко переключиться на вторую, газ в пол и... эти уеб*ны вместо того чтобы затормозить, не меняя скорости и направления продолжили свое движение, зацепив меня. Я остановился, они поехали дальше...отстой... выхожу, вижу что у меня на заднем крыле царапина от пластикового зеркала их Четырнадцатой, да еще и ниже от опять-таки пластикового брызговика. Попробовав ногтем обнаружил что это ***** легко стирается и следов не остается. У них номеров не было... У мамы КАСКО... думаю и чего стоять-то, если там и останется какая-то микроцарапина, то по страховке все починят... сажусь в машину, догоняю их на светофоре, выхожу... Из этой 14-ой вылазят два ХАЧА (еще трое остаются сидетть на заднем сиденье) и начинают типа: ...Ти че в зеркал савсим ни смотришь...Как ти вапше ездишь.... и т.д. Я говорю, ты, чудак на букву "м", какого хера ты уехал, стой теперь и жди ГАИ, упырь... Он типа если хочешь, то жди, а мы погнали дальше. Ну и что в таком случае делать? Не номеров у них, а документы отобрать... если б я не один был, то без проблем, а так? Да еще и на маминой машине, что б они потом к ней пришли? Суки... Утром ватным диском смоченным в спирте провел по борту и от их долбаного пластика не осталось и следа...но осадок остался... |
Каско есть, с этим все в порядке. Машина уже времонте у официалов.
Вся эта история ради моральной компенсации и попытки хоть в какой-то малой доле дать понять зверькам, что безнаказанно вмазываться в чужие машины не получится. А в твоем случае, если б они меня действительно достали, можно было бы продолжить аккуратно преследоваение, держась на связи со Службой спасения (112), а они уж оперативно подняли бы всех гайцов... и тормозули б этих зверьков на следующем же посту. И гайцы бы среагировали, ибо регулярно слушаю их по радио и они регулярно обхявляют перехват по скрывшимся "только что" с места ДТП... |
Ну... хороший вариант, но только не на чужой машине (т.к. если они "отомстить" захотят, то достанется не мне, а хозяйке машины... :( )
|
Цитата:
|
Уж с этим я согласен :) Понты у них появляются когда они в стаи сбиваются :) Но все равно как-то не хочется думать: "а что если?". За себя-то не страшно :bb:
|
Цитата:
Женя, я думаю тебе надо писать заяву. Можешь также сказать что шел долго, так как боялся расправы и ждал денег. Тогда им статья еще светит.. а девица просто попала. |
А фотоаппарат с собой не брал? Их не сфотал? Было бы достаточно хорошо иметь такие денные.
|
Нет, рожи сфоткать не догадался.
|
Eugene,
ты не мог бы чуть побольше рассказать о голове, осбоенно откомментировать качество приема телепрограмм, и качество усилка, шум. Кроме того, она стерео, те и диски и содранные файлы ты сознательно решил смотреть не в dolby ? Еще такой вопрос - если впаиваться в голову Крузе, то естественно ты только стерео получишь, тк оригинальная музыка наверняка стерео, а задние колонки с Fader ? |
Штатная голова не принимает теле программ, потмоу что нет монитора.
Качетво звука меня устраивает, усилок штатный под сиденьем... какие там входы у него, я не знаю... схемы у меня нет... и какой сигнал идет от магнитолы я тоже не знаю. Мне стерео будет достаточно. Задние колонки ясный фиг с фэйдером. |
Цитата:
Class A TFT Active Matrix Display, with SHARP LCD panel Touch Screen LCD monitor Standard Single DIN form factor VHF-L: CH 1~5 48.25MHZ~91.75MHZ VHF-H: CH 6~12 168.25MHZ~222.75MHZ UHF: CH 13~57 471.25MHZ~869.75MHZ Additional CATV Channels: Z1~Z7 (112.25MHZ~166.75MHZ) Z8~Z35 (224.25MHZ~446.75MHZ) 16:9 / 4:3 screen sizes VGA D-sub port USB port 2 Audio RCA output 2 RCA video input Multiple video (PAL/ NTSC/ SECAM) auto switchable View angle U45º, Down 60º, L/R 65º IR Receiver for Included Wireless Remote Front Panel Controls Multi Language On-Screen Display (OSD) Resolution: VGA 640(H) x 480(V) and 800(H) x 600(W) Dots: 2400 (H) x 480 (V) Contrast Ratio: 300:1 Brightness: 400 cd/m 2 Power supply: 12V DC Slim Wireless Remote Controller Included Power consumption: 8W Touch screen driver software: Windows 98/ME, 2000, XP |
Если ты не заметил, усилителя в этой штуке, которую я купил, нет.
Она музыку не играет. И диски в нее не вставляются. Она всего-лишь монитор с тв-тюнером, который наш эфир не воспрнимает, потому что он SECAM а не Pal или NTSC... транскодер нужен... который стОит, как тюнер для компа. |
В таком случае, кажется что мы оба потенциальные клиенты AverTV Hybrid FM Volar USB, если конечно тебя интересует функционал.
Спасибо что прояснил, с ТВ тюнером я не просек тк там однозначно в спеке говориться про мультисистемность |
Говорится-то оно говорится про мультисистемность, а когда коробочка приехала, оказалось, что только пал и нтсц.
|
Оччень интересненько...
Цитата:
|
2 Eugene:
Подскажи, ты на eBay монитор как покупал, с доставкой в Россию? Опиши процедуру заказа, стоимость доставки. |
pyankov,
Не уверен, что во всех есть усилок... возможно в самых дешевых арабских комплектациях его и нет отдельно. А так у всех, у кого смотрел, он есть - под сиденьем водителя. Пока не накопал на него схему входов-выходов... а было бы полезно... вдруг там на каждый канал от головы идет линейный сигнал, вместо которого можно подсунуть сигнал 5.1 от компа... :coolio: Цитата:
стоимость доставки 110 долларов. Кстати, сейчас отпала нгеобходимость переводить деньги через WU, потому что Paypal стал принимать русские пластиковые карты, так что теперь можно напрямую участвовать в торгах... |
Eugene
... вдруг там на каждый канал от головы идет линейный сигнал, вместо которого можно подсунуть сигнал 5.1 от компа... :coolio: Сенкс за информацию - усилок действительно нашел, там он родненький. Сеня уже поднял знакомых в официальном сервисе, грят по честному не могут мне схему дать, но...могут по нечестному:) , придется завтра в баньке выпить с ними, а что делать, кому нынче легко:D . Так что схемка размещения писюка в машинке вырисуется окончательно скоро. Вопрос как к профи: на скоко актуальна система беспрерывного напряжения при запуске а/м, когда используешь в качестве карпутера ноут? (моих познаний хватает на уверенность в неактуальности данного усложнения сети питания). |
C ноутом, думаю, зависит от того, как в машине он будет питаться: сли через инвертор - то надо на время кручения стартером отсоединять комп от основного аккума, а если питается отедльным преобрахователем - то имхо заморочек не нужно...
А схема будет даже очень велкам ;) |
Русскоязычный GPS у тебя заработал, как успехи ?
Navteq 9744 конечно рулит, но навигация должна быть русскоязычная, считаю. Мучаю PocketGPS pro в эмуляторе, и не могу понять, то ли эта скотина кривая, то ли порт не цепляется. |
Русскоязычная навигация доступна в виде PocketGIS.
Однако более красивая навигация, с различными видами, большими кнопками и др. доступнав в виде FreeDrive с картами от Телеатласа, правда в транслите только, но голосовые подсказки на русском я прикрутить смог. |
В принципе, ошкуривается любая программа, при помощи AutoIt, тп, были методы описаны разные. Принципиальным моментом в русскоязычности является возможность русскими буквами вбивать адрес назначения.
У меня работают MapMonkey с Destinatorom, но только транслит |
Цитата:
Вообщем родился проект, но перед его началом хотелось бы не делать лишнего и глупого, поэтому на обсуждение, выдачу советов и рекомендаций его выкладываю, итак: Машина: LC Prado 120 (2006 г). Штатная голова - неплохая магнитола с ченчем на 6 дисков, но нет МП3, нет аудиовхода 9 колонок (по 3 в передних дверях, по 1 в задних) плюс 1 в багажнике (типа саба что то) Под сидухой имеет место быть штатный усилок для всего этого Парктроник Финансы: в принципе нет ограничений, но зачем переплачивать, если... Дети: Двое ( дальше будет понятно) Что хочу: 1. GPS (путешествую по Росиии и не только) 2. Доступная большая фонетека 3. Просмотр ДВД 4. Радио 5. Подключение Sony PS2 (на задние места) 6. Камера заднего вида (парковки) Исходя из этого всего выбрал следующий вариант: 1. выдергиваю штатную голову, на ее место ставлю TV/PC-монитор с входом VGA и сенсорным управлением Prology PCM-700. (пластиковая панель продается в "техносиле"). К карпутеру идет кабель USB и SVGA. 2. под сиденье пассажира приспосабливаю имеющийся бук ASUS L4L (Cel-2.0/768/40Gb/DVD-CDRW(битая матрица). Запитка от прикуривателя, имеющимся в наличии Dc-DC преобразователем, без всяких схем непрерывности питания. Расположение привода на буке и монтаж последнего под сиденьем позволит не нагибаясь открывать привод правой рукой (либо просить заднего пассажира). Вот про кнопку питания – даже не знаю что и делать. 3. В качестве тюнера использую AVerMedia AverTV Hybrid+FM Cardbus, PCMCIA, ТВ антенну (идущую в комплекте) на торпеду. ФМ антенна – штатная, просто ее коммутирую. 4. В качестве звука рядом с усилком монтирую Звуковая карта Creative SB Audigy-2 NX, 7 - внешняя, работает по USB 2.0. - почему рядом - чтоб проводов было меньше, т.к. с буком соединение только 1-м кабелем, а 5.1 раскладываю тут же в усилок. В комплекте пульт управления – вопрос с регулированием громкости решается просто. Тут же встает вопрос о центральном канале, куда его и как – незнаю, т.к. в усилке он явно не предусмотрен( 5. в качестве GPS использую Приемник GPS GlobalSat "BU-353" (USB) - на 1,5 метра антена под переднюю панель. В качестве софта RussaWin. 6. Оболочка - планирую RR, но не знаком с ним еще практически. 7. В заднии подголовники вставляются монитор PROLOGY AVM-650SC 2 шт.- видеосигнал на них параллельно с svideo с бука в 1-й видеовход, во 2-й видеовход запаралелленый вход от приставки. В аудиовход – звук от приставки (в прадо есть спец карман на консоли сзади куда можно поместить Sony PS2, так что штатный кабель приставки сразу разместить внутри кресел. Данное решение позволит задним пассажирам см. либо ДВД (звук общий), либо играть, но звук свой из мониторов, или в наушниках. 8. В аудиокарте есть вход микрофона – не знаю можно ли сделать караоке – вроде как должно получиться. 9. В корпус подсветки заднего номера вставляю широкоугольную камеру цветную. (не определился какую токо еще - советуйте). Соответственно ее на видеовход переднего монитора. Запитку на камеру планирую с тех же лампочек, но сеть лампочная не очень хорошая, наверно тянуться отдельно с АКБ придеться. А могет у кого есть идея как камеру запитывать токо когда включается задняя скорость (парктроник же работает))?? Вот в принципе и вся идея. На суд правосудия отдаюсь. А в глобале идея сделать это все в процессе обсуждения на форуме и выкладыванием поэтапных фотоотчетов. Мне конечно далеко до проекта Eugene, просто хочу получить максимум от этого автомобиля, не только по ходовым качествам))) А уж кто -кто, а прадик в проходимости и комфорте фору даст многим. |
Извиняюсь за оффтоп, но пошел я на eBay и нашел то, что хотел! Странно, но предложенная доставка - 60 уе. Очень рассчитываю заказать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot