![]() |
Цитата:
|
Цитата:
При ждущем режиме оперативная память не обесточивается... |
Stasik прав
спящий это Hibernate |
Таки да, ждущий всегда на стреме, а спящему - еще проснуться/умыться надо (вот такая будет запоминалка ;) )
Тут другое интересно: остро теоретически, конечно, на то, чтобы переписать энное количество гигов, нужно определенное время. И понятно, что чем их больше, тем больше это время. Однако ж если оценить реальные времена, потребные на перезапись их, уверены вы, что потребуется на это секундомер, а не осциллограф? И о чем тогда речь? |
может не в тему немного..вопрос;
у меня младший брат родной уехал в америку жить этим летом,сйчас по моему в орландо..колесит по восточому побережью. так вот; я все хочу преобрести ссд и на нем собрать системник в авто..но у ас они пока стоят очень дорого,как думаете -легче купить здесь в россии или все же там он дешевле выйдет,учитывая пересылку(время терпит)? |
Цитата:
Хотя сам спящий режим не использую, просыпается все кроме тач скрина((( |
2 Stasik
У меня тач тоже сам не реагирует на подачу питания (просыпаться в том же смысле, что и система ему нет нужды: он либо включен, либо нет). Но во-первых, такая ситуация меня устраивает: отдельная кнопка на бороде, дублирующая кнопку включения, дает возможность пригасить его, когда это необходимо (если не хочу светить его перед кем-то). Во-вторых, и эта проблема решается легко: просто если сделать эту кнопку с фиксацией - тач будет включаться при подаче напряжения сам. И нате вам спящий режим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ВладимирC
Если так, то это странно - что-то не припомню, чтобы здесь кто-нибудь жаловался на подобное... 2 leman 8 сек. или 16 - так ли уж принципиально? За это время тронуться с места едва ли успеешь - а для виндов оперативка лишней, как известно, не бывает... |
И всё таки, какие жесткачи моделей марки покупать? Что бы потом не получилось купил, а он не стартанул при минусовой температуре.
|
Сегодня -20. Vertex стартанул без вопросов
|
купил Vertex на 60 гигов пока -10 запускается отлично. Установил на него 7. Кст, как лучше винду запускать что бы его не убить, всегда по новой загружать или в спящий режим отправлять? И еще я так понял для ssd лучше 7 ставить (пробовал на дом. компе поставить хп не увидел контролера)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot