![]() |
Цитата:
|
Заметил одну проблему с автохоткеевскими скриптами (сделанными на основе твоих).
А именно система не может корректно завершить их работу, что сильно замедляет процесс выключения. Похоже это потому что скрипт крутится внутри своего цикла и не отвечает на внешние запросы. У меня этот эффект победить не получилось :( |
Цитата:
Я сделал проще - перед выходом из центрефуги или шатдауном автоматом заускается команда: Цитата:
|
Цитата:
Хотя в диспетчере задач программа по-прежнему видна, но выключению не мешает. В общем как костыль пойдет, спасибо Конечно лучше было бы на си написать программку, которая делает то же самое, что и скрипт... но уже неохота :closedeyes: Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё проблема в том что у меня центрифуга запущена как системная оболочка, и автоматический вызов taskkill вызывает появление ошибки "инициализации приложения из-за остановки рабочей станции". В общем, придется или дорабатывать скрипт до нормального функционирования, или писать программу самому :angry: |
В общем написал я вчера программку, которая делает то же что и скрипт: при этом она нормально выключается и памяти жрет в 4 раза меньше.
ЗЫ чем дальше в лес, тем толще партизаны))) первоначально простая затея с писикаром оборачивается хоть мелкими, но гемороями на ровном месте))) это помимо крупных))) жду не дождусь когда уже все будет готово к работе! ЗЫ ничего что я в твою тему пишу? свою тоже заведу, но ближе к концу |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот жизнь заставила, пришлось вспомнить и api, и гуглить всякие ерундовые возникающие проблемы, и документация конечно помогла :yes2: Просто люблю чтобы все работало идеально :yes4: А вот рамку доделать у меня до сих пор руки опускаются - боюсь что-нить непоправимо запороть. А все жадность - в стандартную 2дин рамку 8.9" воткнуть пытаюсь... |
Цитата:
Короче, рекомендую такой вариант :) Конечно, хочется сделать своими руками, но иногда стоит довериться профессионалам :) |
У меня снова вопрос
Я вдруг понял, что центрифуга регулирует громкость радио и мр3 раздельно. То есть конечно в обоих случаях крутится главный регулятор громкости (master volume), но если например в радио громкость была 20, а в мр3 30, то при переключении обратно в радио громкость скакнет на 20. А можно ли сделать так, чтобы громкость была единой в обоих случаях? Я в настройках не нашел :dntknw: и на проблему такую вроде никто не жаловался ещё... я в непонятках |
Сорри, тока увидел твой вопрос.
Не, сделать громкость единой низзя. А зачем? Наоборот, на мой взгляд правильно, когда у каждого источника свой уровень громкости стоит. |
-Учитывая нашу зиму поменял батарейку БИОСа - теперь хоть на северный полюс (на штатной нави Аккорда стоял такой же - 10 лет отработал без проблем)-
А можно маркировку батарейки которая выдерживает холода? Судя по фотке, на "материнке" не стандартное гнездо? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...839/839596.jpg |
= Nicki =
Hamster Спасибо |
Hamster, о, таких две штуки валяется... как подключал? что на выходе дают? я про помехи
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
PIN SINGLE 1&24 +Vin 2&23 NC 10&15 -Vout 11&14 +Vout 12&13 -Vin интересный агрегат, изолированная земля, очень практично! |
Все очень здорово сделано!
У меня бы еще так же руки откуда надо росли!))) Подскажи, а питание на монитор как организовано? Спасибо! |
Цитата:
|
тянули вчера по левому борту силу(8Гейдж), вга+юсб (монитор), акустические с 0,75 сечением 2шт, 1юсб для хаба, на колонки 4 кабеля ЗАПИПИРИЛИСЬ,, еле еле все легло,,
|
Цитата:
Через крыло тянули или через стенку между салоном и подкапотным пространством? Через крыло можно слона наверное протянуть ;) |
Hamster, подскажите, пожалуйста, точную модель монитора и рамки для Civic 4D. Рамок много, не пойму какую покупать.
|
Цитата:
Монитор - Liliput 8" широкоформатный, точное название модели не поможет - такие давно не выпускаются, этот еще на обычной подсветке был. Меряй точные размеры рамки и выбирай под дырку матрицу - выбор сейчас большой. |
Цитата:
Есть такой партнамбер от американца - 77250-SNA-A01ZB (неоригинал - SCOSCHE HA1561ETB), но там цвет вообще другой. не забудь про переходники: Scosche HA10B и Scosche HAAB. Моник у меня встал Lilliput 869GL-80NP/C/T. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot