![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Далековато... Но если успею (работаю до 18 на сенной) - приеду!
|
Цитата:
|
Да нет - компы у меня сбесились: карпися вообще ласты склеила (есть подозрение, что трещина в материнке + гарантированно сдох SSD), с домашним тоже проблемы (то ли выход видюхи по HDMI сдох, то ли вход монитора...), а в попытках восстановить carpc`шную систему на новый SSD я вдобавок форматнул раздел с архивами отлаженной системы. В общем, жопа, полная гвоздей...
Одна радость - вроде бы наметился некоторый прогресс. Так что если успею и все получится - на встречу постараюсь приехать (пусть и не в полной боевой...). А за предложение - спасибо, если что... P.S. Машина-то на ходу, только разобрана для извлечения компа (инсталляция такая). |
Цитата:
|
Ну что, коллеги - подтвердите встречу. А то если кроме нас с Alex-NN никто не приедет...
Ну и местечко вы выбрали - в это время туда выезжать надо часа за два. :wacko2: |
я подтверждаю свое присутствие)!
|
буду вовремя или чуть пораньше
|
Далековато, но постараюсь! тел. на всякий 9202942725
|
Цитата:
Это было всего лишь предложение. Просто ни кто больше ничего не предложил. |
Да ладно - покатаемся... Просто я так прикинул - дешевле будет вкругаля через окский мост и назад. Там хоть пробок не должно быть.
Опс, мои извинения, парни - у меня подъехать не получится... :sad2: |
Ну что, начало положено. Надеюсь встреча на природе состоится.
|
давно не был, встреча то состоялась ?
|
Лето... Фиг кого найдешь: кто по дачам, кто по курортам - каждая минутка этой благостной поры, как правило, расписана... Мож к осени ближе чего срастется.
|
выручайте, сил нет, с кем можно в городе пересечься, нужна помощь по расшариванию портов, ни одна прога, после пробуждения не видит приемник локосис.
|
Цитата:
1. Попробовать другой приемник на твоем компьютере. 2. Попробовать твой приемник на другом компьютере, например на ноутбуке, чтобы не снимать приемник с машины. а уж по результатам действовать дальше. Приемник у знакомого должен быть (используем для игры геокешинг), могу спросить на пробу. с ноутбуком тоже в принципе решаемо. |
ноут есть, попробую там, отпишу..
|
Цитата:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=215638&postcount=9 и http://www.compcar.ru/forum/showpost...6&postcount=18 |
nikolna, спасибо, попробую с гейтом, но вот в чем дело, удалил расшариватель, все напрямую, то есть реальный порт и икар, все больше ничего нет, в настройках отдельных икара все поправил, итог не просыпается, до ухода в хибернейт работает, завтра на ноуте попробую и попробую просто на навигашку без икара.
|
З.Ы. может я не правильно хибернейт настроил ?
|
попробовал на ноуте(вин 7х64, лиц.), порт не расшарен - то бишь - реальный, в икаре не просыпается. в машине на компе - порт реальный, в икаре не просыпается, а в навигашках(иго, гармин) без проблем, спустя неск. секунд подхватывает, почему в икаре никак ?
|
Ребят может есть у кого Arduino не используемое, очень срочно для работы нужно, а то я свою найти не могу? Да и в Нижнем только под заказ продают!
|
Цитата:
|
Привет всем, если будете встречаться зовите... хотелось бы пообщаться, вопросов много. Сам что то не справляюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Можно также в личку. |
Если есть желание "пощупать" андройда можно организовать встречу =)
|
Цитата:
|
ребят поделитесь поток. ссылкой на "рус. радио" и "дфм" для (интернет радио), как то не получается, остальное нашел через код страницы, а эти прям никак.
|
Да тут у наших целая ветка!Всех приветствую!
|
2 sergik5
Рад бы помочь, но не пользую такие забавы... 2 Сергей С@ныч Ну дык, вливайся в сooбщество ;) |
щас как бы морозы, поэтому вопрос: у всех комп не стартует пока не прогреется салон ? как быть ? и надо ли ?
по теме: может между НГ и Рождеством встречу замутим ? |
Цитата:
|
sergik5, переходи на SSD и забудешь про прогрев ;)
А встречу можно, надо только время спланировать заранее... |
Цитата:
я тоже за встречу, тем более мне одному форумчанину долг вернуть нужно)) |
Цитата:
давайте тогда число выбирать, может 5-го ?, суббота будет... |
Ну у меня один из блоков питания - тоже М-ка, однако таких траблов никогда не было... А мать какая?
|
да, похоже мать не хочет, читал у кого то тоже с материнкой проблемы, мать ecs h55h-i (v1.0А)
|
За эту мать ничего не могу сказать - не юзал. Но как вариант - можно попробовать отрубить винт и посмотреть на поведение системы: вполне возможно, что смазка на шпинделе настолько загустевает, что пускового тока БП не хватает, чтобы раскрутить блины и блок уходит в защиту от перегруза. Если без винта Бивис загрузится нормально - дело в HDD, если глюк останется - стало быть мамка малахольная...
|
тоже про защиту бп думал, но отмел, думал хоть моргнет зелененьким светиком, хоть попытается, тогда завтра с утречка попробую без винта стартануть. спасибо за советы.
ну так как, 5 число для встречи подойдет ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot