![]() |
1. JOHNI возможно +1
2. ASHU тож возможно +1, а то и +2. 3. Ivan_at_UAdm 4. (vS) + dIScOBUg + ... мож еще кто 5. Allex Добавляемся в список сами . |
Цитата:
|
1. JOHNI возможно +1
2. ASHU тож возможно +1, а то и +2. 3. Ivan_at_UAdm 4. (vS) + ... мож еще кто 5. dIScOBUg 6. Allex Как дети малые. |
Если не уеду в командировку - буду.
Уточнюсь на следующей неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду обязательно, т.е. Я + еще двое = 3.
|
1. JOHNI возможно +1
2. ASHU тож возможно +1, а то и +2. 3. Ivan_at_UAdm 4. (vS) + ... мож еще кто 5. dIScOBUg 6. Allex 7. Буду обязательно, т.е. Я + еще двое = 3. Добавляемся в список сами . |
Я поеду... + 2... Так сказать приобщусь к коллективу, посмотрю кто как и чего сделал... Потому как тоже охота...
За сим вопрос как новичка на слетах, а что конкретно брать? :о) |
бабло, оно побеждает зло :)
обычно из расчета ~500р. на человека выходило |
То есть сначала будет набег на ОКей? :о) Тогда конечно без проблем :о)
|
Цитата:
Краткий план таков: 1. Встреча на парковке. 2. Закупка провианта по количеству приехавшего на встречу народа (по деньгам - обычно раскидываем поровну на всех взрослых). 3. Выезд на природу и общение под шашлычки и свежий воздух. |
И вот еще вопрос, а с детьми кто-нибудь будет? А то боюсь моей доче может скучно стать...
|
Цитата:
|
Цитата:
А то прям "Казнить нельзя помиловать". |
Действительно. С детьми - не будет или скучать - не будет. :)
|
Цитата:
Над запятыми глумимся а тем временем всего семь клубней "готовы" на встречу .:yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю поеду если vs все собирёт, звякните пжста 9841200
|
Цитата:
Питер просыпаемся! :yes4: P.S. подьедь в Ашан если не соберёт , поедешь со мной. |
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Встречаемся на парковке под магазином "Окей" на Выборгском ш.19! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
c женой чтоли? :)
|
Цитата:
|
Ok !
+1 |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/megamuzzy/.../126223705.jpg Только теперь она будет за рулем, а я буду ПИТЬ! |
Цитата:
|
-1
сори , уже повстречал (vS)-а ... |
Цитата:
|
Если новички принимаются радушно, с семейством (кто-то там в топике жаловался, что детей мало - то я с дочей 2 годика и женой). Готовы присоединиться, если народ будет готов продемонстрировать свои CarPC :)
ЗЫ: Если доча не заболеет, конечно. Если не сложно, организатор, киньте, пожалуйста, тел. в личку, чтоб найтись (я ж никого еще не знаю) |
Цитата:
|
+7 950 0247858. Эт если кто надумает теряться иль опаздывать к месту встречи.
|
Похоже я пас :(
Приболел что-то, да и супруги в субботу субботник... |
А я радиостанцию починил. Так что буду обязательно.
Хотя... Если погода подведёт, то придумаем что-нить другое :) |
У меня доча не сможет, да и супруга под вопросом, но сам поеду точно.
|
В данный момент 50 на 50 - вчера у дочки температура поднялась, сижу с ней дома, на больняке :( Очень надеюсь, что за сегодня поправимся, так как очень хотелось бы поприсутствовать на мероприятии
|
Прогноз погоды на завтра для Питера не очень радужный - утром мелки дождик и +2, во второй половине дня облачно с прояснениями и +7... Думаю, в области должно быть повеселее.
Но одеться потеплее не забываем! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot