![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Добавлена возможность останова на первой найденной станции,(если в базе данных есть логотип добавляет его, ждет пять сек, если нет подтверждения ищет дальше...) Какие еще пожелания? |
Не могу понять, что я делаю нетак. Не могу добиться что б радио заработало в СФ 2.1. Устройство подключил нормально, драйвер ЛТП и СОМ отображаеться. Устройсво подключил через линейный вход интигрированой звуковой, вывод звука на ПСАЙ плату. В качестве плагина использовал приведённые постами выше файлы, всё делал по инструкции но радио просто тихо шумит и не на какие частоты никак не реагирует. Через Release3 радио тоже не играет (не уверен должно ли) но там где червяк сигнала пишет 100 процентов, и если включить RDS то реакция тоже есть...Подскажите, может я чото не то делаю с плагином...? А может изза того что две звуковые карты? В Криативе к сожалению нету Линейного входа, через микровон неидёт тоже....Может кто то детально пошагово описать как зделать так что б это устройство заработало в Centrafuse 2.1....? Так сказать детальнуюю схему подключения...
|
Nemone, поставь TeamViewer и сбрось информацию для подключения мне в личку!
|
какие еще пожелания? :rolleyes2: если бы это все запихнуть в плагин под центрифугу 2, то в принципе больше и желать нечего, а то както рулить всем из цф, а только одним радио из отдельной проги не очень удобно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а чо с теми плагтнами радио в CF не работает?или с какими тогда проблемами если работает...?
|
Цитата:
|
ну как я понял проблема в том что в СФ вообще тогда неможно управлять звуком радио.....??
|
я сегодня разобрался....тока один вопрос...Я в конфигах поставил в пункте "Запись с линейного устройства"(в СФ) линейный вход звуковой карты куда подлючон ФМ, а то подругому невыходило...Вопрос - это оно записывает теперь радио....???Или просто звук захватывает оттуда и нигде несохраняет?
|
дальше 106 радио не работает
т.е. 106.3 еще нормально, а 107.0 и дальше не ловит, какой-то волнообразный звук и все |
Цитата:
|
не знаю про какое отключение звука вы говорите...У меня после того как послушал радио, потом музыку, потом опять радио - то на радио получаеться звук выключеным...включаю его и всё играет - и всё в В СФ, никуда больше лезть не надо...Просто паралельно с СФ запущен ехешник плагина для СФ, а в конфигах поставил запись с линейного устройства само радио...всё играет и никаких проблем с переключением нету...Ехешник плагина в авторан кинул, просто висит как запущеное приложение, а каналы забиты в СФ....вообщем незнаю как мне это удолось но тем не менее всё работает на славу...Ну канеша плагин небыл бы лишним однозначно....
|
Цитата:
|
Щас постараюсь по подробней последовательность подключения..
И так. Есть две звуковые карты интегрированая и криатив. На криатив подключена вся акустика. В интегрированую подключил радио через линейный. Запустил FMAvto.exe. В настройках поставил карту креатива и общая громкость (звук на акустику неидёт, так как радио подключено в инегрированую). Сделал такой конфик и по инструкции бросил эти три файла плагина куда надо. В СФ в конвигах поставил запись с линейного устройства интегрированую линейку, а воспроизведение креатив...Вот ивсё...Простыми словами FMAavo.exe просто активирует радио, а СФ захватывает звук и дает его на креатив. Громкость нормально управляеться в СФ вместе с общей громкостью креатива и никуда лазить ненадо. Чтоб каждый раз не запускать FMAvto.exe я и поставил его в авторан,если б оно ещё сворачивался в трей, а не висел на панельке было бы ваще шикарно.... |
Цитата:
|
Может дело в двух звуковых...
|
Возможно,хотя врятли...не могу проверить так как в криативе нету линейного...пробуйте..
|
Ну, у меня работает в CF, только не очень удобно в управлении.
|
у меня вопрос разработчику, а нельзя ли увидеть схему RDS декодера? если конечно это не военная тайна :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за схему, я ее давно уже находил и собирал, но почемуто не хочет работать, мне кажется что где-то ошибка, может подскажите тонкости?
|
Вход с MPX на конденсатор-- провод не более 3см, и Clock на 9 ножку а не на 8-ю!
|
вобщем разобрался, оказывается проблема была в переходнике usb-com, подключил на реальный com порт, работает, но с программой RDS Decoder, с вашей Reles 3 и 2, не хочет, хотя и подключал как в настройках к lpt, спасибо что дали увренность в работоспособность устройства :)
|
Первые впечатления по этому девайсу положительные,наловил все станции в москве
через кусок провода 10 см,большей частью качеством на 3+ и штук 10 на 4.В комплекте чистая болванка CD,как я понял,в подарок:rolleyes2:.Долго сдруживал с ЦФ2 следуя всем последним рекомендациям,имплантируя выложенные файлы,настройки плагина,но остались непобеждёнными следующие неприятности: 1_при выходе из оболочки ЦФ намертво вешается WinXP SP3 если РАДИО было выключено кнопкой Mute (исправляет тока жёсткий ресет). 2_после событий п.1 ЦФ умирает при загрузке на инициализации звука-исправляется переименованием папки с музыкой. 3_вопрос разработчикам-будет ли нормальный или хотя-бы полунормальный плагин для ЦФ2.1 Пускай без сканирования,но хотя-бы с возможностью настроить номерные кнопки радиопресет(очень неудобно тыкать 5 раз в монитор для настройки каждой станции).Или я что-то упустил и недоизучил...? |
для 3.1 тоже можно плагин, и желательно чтобы он "мутил" само радио, а не основной :)
ну и чтобы при включении радио громкость не менялась.. и еще вопрос это у меня или у всех на многоканальном звуке радио только в каналах FRONT? |
Так есть же плагин под CF3.1
|
Цитата:
|
Вложений: 1
(USB FM RADIO)
|
автопоиск это хорошо...
а как быть с не"мутением" радио и "мутением" основного звука? в частности в 3.1, 2.1 не пробовал ее уже не купить. господа, это нельзя продавать!!! как пользоваться??? |
Цитата:
Это плагин для CF 2.1!!! |
а вы читали, что надо 3.1 а не 2.1?
2.1 вроде как "снят с производства" |
Для версии 3.1 будет чуть позже, а, что у нас не осталось людей которые ещё сидят на двойке?
|
если человек новый, то на 2.1 его уже не посадить
насколько "ЧУТЬ" позже? |
Людей,сидящих на двойке,очень даже осталось!Огромное спасибо за плагин,однако,как я понимаю,это бета-версия,требующая серьёзных доработок:
1.при попытке изменить звук либо выйти в главное меню либо изменить яркость и т.д.-РАДИО-выключается!Т.е.при любых телодвижениях вне окна плагина-FMRadio=OFF. 2.С автопоиском тоже засада-вроде что-то ищет,но не находит и не запоминает,но это не критично. Первый пункт более важен для исправления,если это вообще возможно. P.S.радио вырубается при запуске сторонних приложений,например браузера,и вообще при любом действии вне окна плагина(нажатие(клик мышью) на свободной зоне рабочего стола). |
(vS)у:я человек новый и пользуюсь 2,1-вполне устраивает.Правда пока
не в авто,а дома на столе в виде кучки железок и проводов. |
3.При включении РАДИО,если до того воспроизводилась музыка или видео,
звук в колонки идёт из обоих источников(радио+музыка(видео)). |
ну по сути новый плагин еще хуже старого...
Вервольф, кто софт для РС пишет? нужно пообщаться... готов потратить рабочее время на дописку софта, клиенты недовольны |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot