![]() |
скопировал
те же грабли, при включении радио в CF в винде ставится галка в Громкости Выкл.все, убрал я ее, радио не работает... :( :( |
Какая сборка Windows?
|
стоит ХР 5.1.2600 SP3
|
Цитата:
В ХР пока радио не работает! И так же присутствует проблема с выключением в винде звука! |
В ХР поборол радио...
Вложений: 2
В ХР поборол радио...
значит так, заходим Настройки->Панель управления->Звуки и аудиоустройства, там выбираем закладку Аудио, поле Запись Звука, выбираем из списка Используемое по умолчанию устройство FM Radio, жмем применить.... В СF3.1. идем в настройки AM/FM Радио, в Запись линейного устройства выбираем FM Radio - Запись на картинках все видно... единственное, так и не поборол выключение звука в винде при переходе из радио в музыку и наоборот! Приходится переходить в винду и убирать галку Выкл.звук! |
кто-нибудь поборол выключение звука в винде при переходе в CF3.1. из музыки в радио и наоборот?
Еще актуально!!!!! |
АУ, есть тут кто-нибудь... помогите... плиз :(
|
Борьба продолжается, звук также гаситься воюем
|
думал-это я такой один, значит глюк имеет место не только у меня...
ЕЕЕ РС701 у меня ХР SP2 сборка 5.0.2600 CF3.1.24.309 все нравится, но этот глюк БЕСИТ!!!! каждый раз приходится переключаться в вмнду и там включать звук... кстати, у меня внешняя звучка USB Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 может в этом дела, хотя встроенную выключил в устройствах |
У меня звучка USB Creative Sound Blaster X-Fi Go
но я пробывал и на втором компе где роялтек таже фигня Еще он (silabs) перестал звуки издавать центрефуге (играет только когда в звуках включать прослушать с устройства) при этом в своей софтине работает. а да еще через радиатор другой Фм приемник (PCI) зацеплял к центрефуге таже фигня мутиться после переходов. Нет счастья с этими радио в карписи !!! |
у меня USB Lart радио... в СF 3.1. при переходе из музыки в радио и наоборот в винде напрочь выключается звук
в других фронтах (RR DS, RR, LeoCar) ничего такого нет... видать проблема в CF UP |
St@rz а перезалить мануал если до сих пор некому нет дело до вируса, не вариант? Или обязательно в вики нужно?
Ответьте кто знает, у меня в CF 3.1 отсутствует добавить внешнее приложение. Где его отрыть это меню? В старой версии все присутствовало. Ничего поиском подобного не нашел. |
Странно. Внешнее приложение должно так же как и раньше добавляться плюсиком. Заходишь в настройки.
Еще удобно внешние приложения встраивать через плагины. Первый вариант, второй вариант. Какие вопросы есть по 3.1 пишите сюда. |
а по моему вопросу.....
|
по этому вопросу не смотрел. радио под руками нет сейчас что бы проверить и найти решение :(
|
:(
ну если радио найдешь, то отпишись... а то у же запарило это. |
Уважаемые гуру! Такой вопрос.Сдохла материнка,поменял на такую же.Весь софт лицензия. После запуска CF написал "срок демо версии истёк" жму ОК прога вылетает и всё,зарегится заново не предлогает,переустановка ничего не даёт.Если я куплю новую лицензию,то как мне её активировать?Винда ХР мать ZOTAC.Блин,что делать!!!? Без оболочки совсем грустно!!!!!
|
До этого была лицензия или нет? Если да то где покупал?
В любом случае пиши в аську. Помогу активировать. |
Уважаемые помогите плиз, поиск рыл но он нечего так и не дал.Пробовал переустанавливать винду , пробовал переустанавливать CF, безтолку, хотя таже CF норм работает на других буках с видой 7 и сXP prof. ПРоблема следущая, имеем бук с чистой только что установленой виндой(XP Home), ставим CF (демо) все норм, палазили, жмем выход и выходим в винду, в ответ получаем вот это
http://s56.radikal.ru/i152/1103/fa/8befa3606d09t.jpg при этом CF как бы закрылась, тоесть она не свернулась не подвисла и т.п. НО http://i034.radikal.ru/1103/94/733e765bc4ca.jpg теперь пытаемся выключить бук и получаем вот шо http://s55.radikal.ru/i150/1103/f9/688ccadacbec.jpg Парни плиз помогите шо это и как с этим баротся |
А Microsoft .NET Framework 3.5 поставил?
|
эмм, нет еще))) Ща замучу.
|
поставил, толку ноль
|
Попробуй переустановить СF.
Дистрибутив Windiws XP другой возми. Я бы посоветовал этот. Или Windows7. |
переустанавливал трижды, дважды из разных дистрибьютивов.Причем одна из ХР которую ставил стоит на другом компе и там CF норм пашет. Ща пробую установить все обновления от ХР, и еще раз переустановить CF, посмотрим что получится
|
И так, не установка обновлений, ни переустановка CF не помогла. Кто знает в чем трабл?
|
Пиши вечером в аську.
|
а не может быть такого что она тупо неподружила с каким то железом?
|
пилиин, в безопасном режиме работает норм(
|
УРя, проблема решена следующим образом, удалил CF 3.1, поставил CF2.1, сверху поставил CF 3.1 она же сама удалила предыдущию версию
|
При установке написано что нужно удалять предыдущую версию.
|
ну по логике если мы ее удалим под ноль то вернемся к проблеме заново. По ссылке описано 3.5 версия
|
у тебя скорее всего что то не поставилось при установке. теперь не должно быть этой проблемы.
|
несколько переустановок и что то не установилось? хм.. страноо
|
Ребята, сразуне кидайте тухлыми помидорами.
Я так и не понял как мне встроить внешнюю прогу. Цитата:
|
Вложений: 1
|
то Hamster
помидоры пошли на пользу. не хватало ума нажать на кнопку + Спасибо! |
А все же как в 3.1 сделать воспроизведение файлов формата DTS?
|
Если только встроить приложение.
В CF штатными средствами пока не проигрывается. |
Подскажите, возможно ли заставить работать Центрифугу 3.1 с Бродкомовским встроенным блютуз железом на Видкомовских дровах? ОС Вин-7. Нетбук Гигабайт Т1028. Если возможно - киньте ссылкой где почитать.
|
подскажите пожалуйста 4 вещи по 3.1 центрефуге:
1. Чем отличается запуск приложения через плагин и просто встраиванием приложения? Искал, но так и не нашел ответа. 2. Как поменять порядок кнопок в основном меню? Типа мною встроенную gisrx вывести на первый экран вместо имеющейся нави по умолчанию? 3. Можно ли 3.1 центрефугу запускать в оконном режиме? Настраивать и тестировать в полноэкраннике сложно :( 4. Установил BlueSoleil 6.4.249.0. Далее делаю как в http://pccar.ru/showpost.php?p=74618&postcount=8 (это для 2, но в 3.1 почти все так же), звук не идет на карпутер :( В самой центрефуге внизу, по центру, моргает значек гарнитуры. В чем проблема? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot