![]() |
Цитата:
Зимой аналогично - будет рубить питание при ниже -10, и будет включать нагреватель и вентилятор (из воздуховодов вроде теплый воздух идти будет) при ниже 0. |
Но опять же при работе печки тепло имеет свойство подниматся наверх... и просто отключенный вентилятор - не помеха, это про зиму... с летом вроде всё ясно про кондей, но форма монитора и высокий выступ над приборкой - прямой солнечный удар и при стоянке (выключен и двигатель и кондей) цельсий вдарит как сковородка, сам по опыту летних перегревов панелей помню как руки обжигает, а тут электроника.
|
Цитата:
плюс не знаю как в авто с кондером, но у меня двухзоналный климат и он сам распределяет потоки. Так вот воздух из центральных воздуховодов практически не дует, за исключением если в ручную выбрать подачу воздуха на пассажиров. Климат сам управляет заслонками воздуховодов и перенаправляет потоки так чтобы воздух распределялся равномерно. Я в жару с малыми детьми езжу в авто с климатом - не чувствую потоков холодного воздуха. Согласно спецификации на матрицу, температура хранения - до +70С, температура работы до +60С. Не думаю, что температура в авто будет выше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot