![]() |
Цитата:
"Платформа базируется на Dalvik virtual machine, поэтому преимущества и возможности операционной системы Linux на данной платформе практически не используются. Например, не используется ни один из популярных графических тулкитов и библиотек (например Qt или GTK), что делает маловероятным возможность запуска приложений, портированных с полноценного десктопного варианта Linux на данную платформу из-за отсутствия по умолчанию X-сервера и распространённых графических библиотек." Весь софт под линукс идет строевым шагом в пешее эротическое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что бы вернуться "назад" клавиатура не нужна, нужна всего одна кнопка, как в iphone. На этом диспут предлагаю закончить в виду его нецелесообразности. Уверен, что тем кому эта тема стала интересной, воспользуются специализированными ресурсами. |
v_cafe, почему закончить? Вы установите и покажите народу как работает. Это главный аргумент. А на пальцах спорить, согласен, нет смысла.
|
И все-таки звук по SPDIF под семеркой лучше чем под ХР или у меня плацебо?
В семерке же вроде звуковая подсистема переписана с нуля? |
Если слышиш разницу и на обычных колонках то так и есть...а вообще SPDIF генерит чип звуковухи и винда его сама не контролирует...на встроенных звуковухах разницу услышиш из-за говенных ЦАП.
|
Слух меня не обманул.
Подцепил комп к домашнему ресиверу, тот показал 48кГц. Короче либо сама ХР ресемплирует сигнал 44,1кГц в 48кГц, либо дрова IDT под ХР не понимают 44,1кГц. Под Вистой/Семеркой точно помню показания ресивера 44,1кГц. Вариантов нет, на DG45FC придется переползти на семерку. |
Я выбрал для себя семерку. Линуксы сразу отмел, на работе с ними намучался (работаю программистом). Windows Media Center в качестве основного приложения, но очень не хватает пульта для него. Перепробовал до этого все ОС от Microsoft, семерка лучше всех адаптирована под тач и вообще для авто. Настроил режим HORM - одно удовольствие. (комп можно/нужно вырубать не через безопасное завершение в любой момент без последствий)
|
Цитата:
А можно по подробней про этот режим ? Как активировать в 7-ке ? А жесткий не рухнет после таких внезапных выключений ? |
Здесь посмотри.
|
digital2 Почитай тут: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...bedded.5).aspx
Потом тут http://www.microsoft.com/windowsembe...s/default.mspx скачай нормальную Windows 7 Embedded. Винт не рухнет, т.к. на него ничего не записывается в этом режиме. Всё кэшируется в памяти, и после выключения все сделанные изменения исчезают если их не сохранить специально. Кстати, уже есть Windows Embedded Automotive 7 специально для автомобилей. http://www.microsoft.com/windowsembe...e/default.mspx |
Цитата:
Дайте скачать...:whistle: |
Скачать нету... Сам бы хотел. Комплект для разработчиков стоит $6000, в него входит и виндоус.
В свободном доступе пока не встречал. |
Цитата:
"она как-бы и есть, но её и пока нету" |
Надо спросить в автосалонах. С новыми автомобилями должны поставляться DVD с дистрибутивами Windows... ;)
|
Цитата:
а что занчит адаптирована под тач, мне не совсем понятно. если мульти тач - может быть, не пробовал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Закинул туда навител для андроида и... и хрен там) не запускается навитела на андроиде х86. Так что нет смыла юзать эту "ось" |
Цитата:
|
Интел вроде собирались андроид для х86 сделать. Хорошо бы было...
|
есть порт андроида под 86 , тестил его , и 1.6 и 2.2 - пока все сырое хуже некуда ( . жутко тормозит даже при пререрисовке окон(не приложений а например даже войти в настройки и выйти... или открыть клавиатуру и закрыть) . Имеет смысл пробовать тому у кого из EEEpc сделан комп, т.к. у них есть оптимизированная версия и когда тестировал в новостях пробегало что вроде для ееепс добились ускорения работы.
|
В итоге может кто-то рассказать из юзающих 7ку можно ли сделать загрузку чтобы небыло видно виндовых экранов? В биос можно засунуть лого, лого загрузки винды нашел как сделать черным экраном, не идеал, но жить можно. Но приветствие юзера все-равно показывается (даже если ставить шелом оболочку). Плюс при хибернации тоже показываются виндовыая заставка (при включении).
Хотелось бы видеть логотип автомобиля вплоть до загрузки центрифуги в 7ке. Это реально? Если нет, то нормально ли работает XP с атомом D525? А то вроде встречал отзывы что на 2 ядра (+2 виртуальных) ХР работает криво :( PS. Не бейте сразу новеньких, форум читал, искал - но не нашел окончательных выводов |
Да реально ...
1 в биосе прошиваеться свое лого 2 в семерке заходим в администрирование Управление компьютером там дополнительно И убираем галочку отображать gui 3 для замены приветствия есть спец программы В этой сборке есть такая http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=129742 И даже подробно как ставить есть В разделе оформление |
Ну в этом варианте не получится лого до загрузки центифуги.
Будет лого в биосе. потом черный экран при загрузке виндовса. Потом даже если будет лого - поверх него надписи "добро пожаловать" и тд. Попробую установить, но ни слова не сказано что при hibernation'е опять же поменяется что-то, тоже будут виндовые заставки при просыпании. |
Лого не изменить. Сделали его проверку. Если внесены изменения то будет просто зеленая полоса загрузки как в Висте.
|
А что на счет скринов просыпания после hibernate?
|
Здрасьте не изменить...
Я же дал ссылки все меняеться!!! При гибернейте ищите другую прогу Уже непомню но когда им баловался То ставил и менял... У меня так ... В биосе логотип хонды Потом черный экран потом Автомобиль хонда приветствует вас На фоне лого хонды И центрифуга... |
А какие варианты если не использовать гибейрнейт? Каждый раз грузить с нуля? Это ж наверное намного дольше...
|
Это быстрее и НАМНОГО менее геморно чем
С гибернейтом после которого надо плясать с бубном То радио не врубиться торегистратор то еще чего нить :) У меня порезанная максимально 7 винда С отключенными службами грузиться за 26 секунд Из них 14 секунд грузиться биос!!! Быстрее мне ненадоть... Да забыл сказать установлен самый дешевый ssd винт на 32 гига На нем система остальное на 2м винте.... |
День добрый! а есть где-либо некий мануал по установке и настройке Windows 7 Embedded? Заранее спасибо, за любую информацию.
|
Помогите определится с OS. Установлены ICar DS, Carmonitor Joystik, Bluesoleil, AverTV, моник Lilliput 889GL-80NP/C/T SKD. Пока что пробовал Win10, все вроде бы работает, кроме Carmonitor Joystik. Что лучше поставить с таким набором софта Win7 или Win8.1?
|
Сидел на Xp, перешёл на 7, потом на 8 и опять на XP. Всё работает , ни каких танцев с бубном не надо. Имхо.
|
Актуальный для меня вопрос , выбираю 10 ку :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5095758 Как бы тут с первого взгляда все просто , LTSB наше все , НО хотелось бы чтобы мои пассажиры видели эти ненависные метро приложения (понты не более ) ,железо позволяет , уже пол дня читаю отличия , оказывается ,вроде как в Home версии нельзя выбрать устанавливаемые обновления ,или все или ничего , с другой стороны биснесс навороты не к чему .... буду признателен граждане ,за развернутую критику . |
У меня проф лицензионная - обновления тоже не выбрать и не отменить. Хотя еще вплотную к этому вопросу не подходил, но уже достает - т.к. когда обновление готово к установке и нужна перезагрузка, то комп дико тормозит
|
Цитата:
|
Эх ма....сижу сейчас c ремонтной, с флешки вин 10 (64 bit) от стрельца. Вот-бы домой такую....да ума
не хватит присобачить. Полтора гига на флешке, грузится и работает вся в оперативе, флешку достать можно. Но каждый раз приходится устанавливать драйвер на видео и сеть настраивать ( у меня вручную адреса заданы). Если ещё проги оттуда повыбрасывать, то вообще вся система будет весить наверное менее гига. Сейчас сижу в ней и заделал скрин, где работают программа ПиСи радио, запущена Опера, фубар музычку крутит, видеоплеер 3D крутит. Памяти 4 гига, естественно под обрез занята всем этим, но всё работает...на 2-х ядрах i3 (2Х2800). http://savepic.net/7655553m.png |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot