![]() |
Цитата:
А зачем тебе вообще xy.txt, ты делаешь скин под себя, поэтому просто измени команду для флешки F,0,120,800,295,"\Flash\ce_flash.swf" и двигай куда хочешь, а заодно размер меняй как нужно. Вот только белой каёмки вокруг флешки быть не должно, у тебя что-то не так с флеш-плеером. |
со смещением по оси Х разобрался
|
|
В шапке новая версия, в архиве все необходимые файлы для скина CFStyle
Новая версия флешки, теперь можно изменить любой датчик при нажатии на него http://content.foto.mail.ru/mail/ber...s/37/i-178.jpg |
Bersenev, попробовал в машине и поимел следующую ошибку
http://s59.radikal.ru/i163/1007/14/d653b132dae5.jpg при этом RR вполне живой (например CheckEngine работает), но управление музыкой отсутствует. такое было и при тестах дома, но там думал, что версия RR старая. не сталкивался с таким? |
Цитата:
|
Что-то я туплю отчаяно: адобовский флешплеер потерялся... Т.е. качал и устанавливал (как минимум при установке RideRunner`а), но флешка под фронтом так и не заработала. Сам ce_flash.swf в чистом виде тоже не запускается - просит выбрать прогу в интернете. Стал искать следы плеера в системе - нет нигде! :dntknw: Еще раз закачал AFP 10.1 - результат тот же...
И раз уж пошла такая пьянка - а где в новом RRConfig в региональных настройках "разделитель дробной и целой части числа"? |
разделитель дробной и целой части числа нужно в винде настраивать.
|
Цитата:
|
Bersenev, у меня при зависании РР фубар и комсервер остаются в запущеных процессах, но при этом не работают и повторно не запускаются без удаления в диспетчере задач.
|
Сенкс! А с флешкой что посоветуете?
|
Цитата:
У тебя какая версия фубар, плагин РР работает с фубар Цитата:
|
пользую версию 0.9.6.9. с более свежими РР не работает, это я в курсе.
посмотрел файлы ошибок в фубаре и во всех последней строчкой идет такой текст: "UI Element popup creation failure: Недопустимый дескриптор окна". |
Цитата:
добейся того чтобы флешка, любая, открывалась в Explorer, а вот только затем пробуй в РР. И ещё попробуй вот это http://www.mp3car.com/vbulletin/road...sh-10-now.html |
А принципиально в IE? У меня Firefox, в нем .swf открывается, правда, это мало что поменяло...
Flash 10 ActiveX поставил - опять мимо... |
Цитата:
А что происходит в РР при открытии экрана в котором задана флешка? |
Да ничего не происходит: в скине задана область
A01,0,-50,800,590,000,, кнопка запуска СЕ: B12,160,542,78,58,"CE_Open","" и собственно, сам флеш: F,0,10,800,295,"\Flash\ce_flash.swf" Пробовал прописывать полный путь к файлу (ну мало ли что...) - тоже не помогло. ОПС! Появился! Сейчас попробую стрелки оживить. ;) |
О какая шняга: когда ce_flash.swf лежит в папке C:\Program Files\RideRunner\Skins\BMW E36\Flash, он отображается в скине при записи
F,0,10,800,295,"\Flash\ce_flash.swf" Но данные на него не поступают (от Демки СЕ, во всяком случае). Если же попытаться указать там прямой путь к файлу в папке C:\Program Files\RideRunner\Plugins\RRCheckEngine - скин пустой, без флеша... |
Pinin, а ты INIVariables в RRConfig правил?
|
Цитата:
В архиве последней версии есть файл RRCheckEngine1.txt, скопируй все нужные Label от туда |
2 Serg#
Конечно. 2 Bersenev Эх, ма... А ведь точно! Спасибо! |
Bersenev, так как вылет фубара происходит при загрузке РР нельзя ли включать обмен данных CheckEngine с небольшой задержкой, чтобы РР полностью загрузился?
|
Цитата:
Я не уверен, что это происходит из-за плагина, по крайней мере у меня они прекрасно уживаются вместе. |
при убирании папки РР и фубар работают без замечаний. все работает без вылетов если не убирать папку, но использовать скин без СЕ.
|
Цитата:
Но для тебя я сделаю, возможность включения связи плагина с адаптером, после выдачи команды CE_Open. И добавлю в rr.ini опцию автовключения плагина. |
Набросал примерно альтернативный вид отображения датчиков (очень черново) - кмк, такая форма более читаема. По задумке шкалы должны заполняться цветом по мере возрастания значений параметров + дублироваться цифробуквенным представлением текущего значения. Понятно, что это лишь концепция, а отнюдь не законченный вариант.
Если тема интересна - можно поработать над этим. http://photofile.ru/photo/dytljhju/9.../119166515.jpg |
Цитата:
|
В CorelDRAW... На счет флешки - попробовал разобраться с SWiSH Max3 - понял, что сходу не удастся. Т.е. общий принцип понятен, но детали... Над графикой можно поработать (кстати, требования к ней надо уточнить: координаты секторов под заполнение цветом тут будут довольно кудрявые), да и общий дизайн/эргономика/юзабилити тоже требуют обсуждения...
|
Bersenev, спасибо. жду.
|
Вложений: 1
Цитата:
В RRConfig -- INI Variables добавь CheckEngineAutoStart=1 для запуска сбора данных сразу после загрузки, или CheckEngineAutoStart=0 для запуска вручную. Но причина была в другом, и я и автор плагина для фубара оказались немного ленивы и не поменяли Идентификатор GUID для сборки, в результате они оказались одинаковые, и плагин фубара вылетал. После изменения вылеты прекратились, и в ручном и в автоматическом режиме, хотя у меня они появились только в ручном режиме, а в автомате и так всё работало, правда до первого сброса данных. |
Bersenev, какая-то непруха. все сделал как ты написал. вроде все заработало без вылетов, но как только добавил в скин среднюю скорость все стало по старому. убирание последнего добавленного параметра и убирание других не помогло. попробовал запускать СЕ вручную, до запуска опроса СЕ все работает нормально, но как только даю комманду начала опроса так сразу происходит вылет. в автомате вылетает сразу, как раньше.
|
продолжил эксперименты.
Иногда, если перед запуском РР в фубаре удалить все плэйлисты, то вылетов нет, но после выхода из РР и нового запуска при запуске обмена с СЕ выскакивет старая ошибка. но почемуто четкой повторяемости нет. а с какой версией ты тестировал? |
Цитата:
Для начала работы с устройством в плагине обязательно нужно дать три команды: запустить интерфейс для работы с адаптером, связаться с адаптером и начать получение данных. Так вот только я даю команду на получение любого значения, так сразу плагин фубара вылетает, ни какие мои игры с реестром, Guid и т.д. положительных результатов не дали. Так что как решить эту проблему я к сожалению не знаю:dntknw: |
А есть сцена которая в шапке первая картинка? т.е. без флеша. Понимаю что можно самомому, но если есть готовое , то зачем изобретать велосипед :tease:
|
незнаю глюк или маркетинговый ход производителя ... почемуто есть заметная разница в скорости обновления информации при использовании плагина и программой в комплекте с адаптером. Как то можно это полечить или это тока у меня?
И еще как то можно отключить плагин? в меню плагин нажимаю на кнопочку, загорается красненький огонек, но порт он не освобождает. После перезагрузки РР плагин все равно работает. Как по пыстрому отключить плагин? |
Цитата:
Чтобы отключить плагин нужно дать команду CE_Close, в моём скине я её пока никуда не вешал, поэтому пока только через редактирование скина. или через SkinTools |
Цитата:
|
мне просто интересно это у всех так или только у меня? запускаю плагин (специально с ни ездил ездил) мгновенный расход изменется как в голову взбредет! Другие параметры тоже также. Немного по изминяется, а потом зависает на комкомто значении. Видел даже расход в 135 л/ч! =) с самой программой такого нет, изменяется всегда как нажимаю педаль газа или отпускаю. Bersenev у текбя так же? Меня бы и сама программа бы устроила, но у нее тоже есть косяки :( Она почему при изменении параметров отрисовывает на фоне РР кикиенибудь куски экрана когда не активна в РР, особенно это проявляется когда запущен экран музыка или после нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные параметры абсолютно адекватные, только приходят с небольшим опозданием, ускорить их получение я не могу, это вопрос к разработчикам CarAplet.SDK. А вот то что приём данных останавливается, это уже интересно, попробуй для начала Framework обновить , у меня такого ещё не разу не было:dntknw: А программа с РР дружит очень плохо, в принципе за полтора года использования, 90% перезагрузок компьютера были в основном из-за программы CE запущенной из под РР, то слетит, то окно Трип-компьютера спрячется под основное. А сейчас уже месяц езжу с плагином, ещё не разу из-за него не перегружался. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot