![]() |
А кто уже купил, расскажите где и сколько с доставкой вышло?
|
Цитата:
|
Да, видимо не повезло, разбери глянь, мож сопля на "антенне" где висит на самом деле... Моя 4 месяца каталась в пыли и жуткой тряске (в мотоцикле), хоть бы хны, работает как часы, тьфу тьфу тьфу ))) Дома порядка 4-5м спокойно берёт.
|
Блин, что-то случилось с моей клавой... не реагирует ни кнопки ни тач..... подсветка и лазер работают... комп ее определяет, но она молчит....
еще вопрос по зарядке: обязательно ее заряжать родным юсб проводом? если да то у кого он какой? и если идет зарядка то лампочки какие-нибудь горят? есть какие-нибудь варианты по обнаружению неисправности??? |
Провод для зарядки обычный USB 2.0 A--> mini-B, Индикация зарадки и всего остального, в левом верхнем углу.
|
странно... у меня никакой индикации не светится... что в ней может сломаться и как проверить.... ?
|
При подключении загорается красный светодиод, через какое-то время тухнет (полная зарядка?). При включении клавы при поиске "свистка" быстромигающий желтый. Прие нахождения загорается подсветка на секунду-две и жерлтый, и зеленый, затем остается зеленый, и при передаче моргат желтый. При засыпании клавы начинает моргать желтый...
Контроллер кб, ... |
как ее заряжать правильно? чет второй день стоит на зарядке, а если отключить то через минуту желтый моргать начинает, при зарядке должен красный индикатор гореть? по окончании должен тухнуть? красный у меня находится на значке батарейки, желтый - перечеркнутая батарейка
|
Тоже было интересно и купил себе Rwi mini.
В принципе для повседневного использования в машине вполне годится, да и по работе для презентаций будет как нельзя кстати. А вот с самой клавой небольшой прикол - на ней оказались две одинаковые клавиши.:big: http://photo.qip.ru/photo/halin/2756...e/94329796.jpg Хорошо еще, что китайцы не все клавиши сделали одинаковыми:rofl: |
____
|
Был бы у неё энкодер как в автомагнитолах вместо мультимедиа клавиш, вот тогда бы купил
|
А я себе купил клаву Logitech dinovo mini.
http://www.ktc.com.ua/goodimg_bg/40411_b.jpg Удобно: никаких проводов - по блютусу пашет, компактно - меньше ладони по размеру. Закрыл крышку, кинул в бардачок, не мешает. Подсветка радует, великолепно все видно. Эскейп дебильный, правда, (через FN) |
совсем забыл - русский язык на клаве есть, ничего не надо резать лазером. Вин 7 сама подхватила дрова, ничео не пришлось шаманить (ХП без диска не получилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас использую Rii очень доволен |
Цитата:
|
Доброго всем!:smile2:
С Вашего позволения, апну тему, т.к пришла ЭТА клава(шла долго-почти месяц), но без донгла!:dntknw: Вот и вопрос в связи с этим, хоть в фиговом листочке, что в коробке находится, и прописано, что поставка USB-донгла опциональна, интересует: родной ли это свисток, что должен идти в наборе, ну по типу как в гаджетах Logitech и т.п, или это обычный ВТ-адаптер, который можно "за рубль-кучка" купить? Воткнул в комп с "семёрой"обычный адаптер , поставились дрова на клаву, всё работает с пол-тычка, но таки интересует...:blush: ЗЫ.Буквы резать не буду. Подсветка присутствует по Fn+F1. И ещё..я так понял, хоть там на бумажках и пишут, что Ver: 1.1, но эти клавы отличаются только дизайном, расположением кнопок и другими мелочами |
Искал себе подобный девайс. заказал сначала в чинашопе чез мес дошла но какаято левая. Рабочая дистанция всего метра 1,5-2 и сборка какаято кривая. У меня вместо монитора ТВпанель 52 дюйма на этом расстоянии работать невозможно. Поискал разработчиков нашел компанию производителя обещали 30 метров раб дистанции по факту оказалось 8-10 метров конект100% этого вполне хватает чтоб видеть что печатаешь а звук можно регулировать ваще с любой точки в доме. Щас по совету дизайнера заказал третью )) такую же только белую и с русской фабричной раскладкой.
|
Цитата:
Можно ссылку?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot