![]() |
насчет припайки мелких микросхем - в будущем стучись. С форумчан денег не беру.
|
Эм... я возможно ничего не понимаю в электрике... но зачем там провода толщиной в указательный палец?
Ну я еще могу понять массу, она общая для всех нагрузок, но то что я вижу мне кажется перебор... |
:shok: чувак ты крут нет слов без комментариев!!!!!
|
Во втором посте большое обновление.
Углубляемся в автозвук... |
офигенный проект, саб revolt rw12 поставил? у меня такой же, ну и остальные динамики тоже такие же
|
Цитата:
Это Revolt RW-10. Подбирал головку под получившиеся 18 литров объёма ЗЯ. Играет неплохо, но медленный: необходимо выставить 5-ти метровую задержку в моей машине относительно фронта, чтобы саб встал на своё место. |
А что форум вымер?
С момента публикаци последних фотографий почти тысяча просмотров набежала и ни одного комментария... |
ну тогда я напишу))) только не комментарий))) хотя! все супер! мне понравилось! вопрос в другом... как ты сделал на подиумах шогрень или незнаю как правильно сказать... шероховатость :) похожую на торпеду и обшивки
|
или это кожей обтянуто не пойму...
|
Цитата:
Это действительно кожа. Долго искал небольшой (и недорогой, соответственно) кусок кожи, попадающий оп фактуре и цвету. Нашёл :) На подиумах под пищалки мастер по обтяжке спрятал шов, красивый, межлу прочим, вниз. Получилось очень хорошо, на мой взгляд. Обтяжка кожей - единственная работа в данном проекте, которую делал не сам. |
респект, за подбор!
|
а хрена ли тут комментировать, если руки из правильного места растут.
не понравилось расположение саба. Если багажник предполагается использовать по назначению, то мусор в сабе будет сто процентов, и этот самый мусор будет греметь/шуршать/хрюкать в такт музыке. Придется постоянно пылесосить. |
Цитата:
Про саб: проблемы мусора пока не заметил, т.к. багажник обычно пустой и чистый. Но проблему такую я понимал, когда делал это, поэтому планировал сетку акустической тканью затянуть. Пропылесосить проблемы нет, т.к. гриль установлен отдельно от корпуса саба. Зато пространство в нише запаски не пропадает зря :) |
все очень классно сделано, для меня самый интересный проект пока здесь
|
Привет, скажи как называется кожа для обтяжки твиттеров и динамиков в цвет панели и сколько это стоило
|
Проект супер, очень понравился короб в багажнике!!!!!!!
РЕСПЕКТ за такие труды.:yes4::yes4::yes4::yes4::yes4: |
мне б такие руки )
|
Все класно, но я бы еще и вставки на дверных накладках кожей обтянул.
|
Можно еще раз футбаровкую сборку выложить?
По старой файл не найдет - http://www.pccar.ru/showpost.php?p=190304&postcount=34 P.S. Слов нет, проект - чума. |
Классная инсталляция. Выложите сборку Фубара И возможно надо было делать подиумы в заподлицо с сетками чтоб они не выступали.
|
Сборка фубара не претерпела изменений за послений год.
http://yadi.sk/d/_B6MN4mY4EblP |
Респект! Сила!
|
Мне тоже очень понравилось, основательный подход. 5+
|
Красиво все сделал.
|
очень добротный монтаж, грамотный подход с чертежами и расчётами!
я вот уже как год очкую резать обшивку дверей под акустику и изготовить тоже самое под ВЧ. хотя переднюю центральную консоль всю уже обшаркал. остальное дело потребности.... единственное с моей стороны(необращай внимания): мал экран и расположение системника в габажнике... с такими руками - ТАКОЙ КИНОТЕАТР можно сбацать! |
Проект просто класс! 5 звёзд однозначно! Спасибо большое за подробные описания и фото!
Сейчас начинаю присматриваться к Королле (152 кузов 2010г) в плане какой-нибудь простой установки, но панель управления кажется точно такая же. Только наверное насчёт звука так вот радикально не решусь пока, да и вообще новичёк я :? Кстати как трансфлектив матрица - нравится в работе? удобно расположен экран? |
блин инсталл на уровне!!! многим стоит поучиться, даже мне кое-чему)))
|
Цитата:
|
Всем спасибо.
Инсталл ещё не закончен :) Постояно идут изменения, при случае обновлю тему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot