![]() |
Цитата:
Действительно, навигашка прикольная. Из неприятностей: 1. Карта всегда немного повернута на северо-запад от направления движения 2. На мелком масштабе вообще нет названий улиц, даже крупных 3. Очень много и часто говорит, что надо ехать прямо (на любом пересечении улиц, даже если и повернуть-то некуда) 4. Часть транслитом, часть по-русски 5. И что очень раздражает - оно всегда fullscreen, и не умеет работать в окне Но зато интерфейс меню и информативность по маршруту - покетгис нервно курит в углу... |
Цитата:
Цитата:
Но в 7-й версии обещают исправиться Цитата:
Цитата:
Возвращаясь к теме разговора, скажу что от Дистенейторского интерфейса и графики меня лично воротит. Теперь, согласитесь, ПЛЮСОВ в этой проге воз и маленкая тележка! Там еще можно выставить на экран дополнительную информации (верх. и нижняя панели) - время от, после, в точке, до приезда, кол-во спутников, высоту, скорость, итд.итп Еще, прикупив доп оборудование, можно с помощью этой проги через интернет отслеживать в реальном времени местоположение своей машины. И денег это будет стоить на пару порядков меньше всяких "цезарей-сатилитов " В общем, я жду не дождусь 7-й версии.:sluni: Охота пощупать её на предмет интерфейса, зоны охвата и всяких вкусностей. Но, скорее всего, не дождусь "неофициального" релиза и .... куплю :be: :be: :be: Цитата:
2. Ну в "говорящих" навигаторах всегда так, сколько ни читаю :-) Кому-то много разговоров, кому-то мало. Тут, кмк, угадать под всех невозможно. В конце концов, можно либо выключить "говорилку" вобще, либо заменить ВАВ-вовский файл который слишком настойчиво повторяет "ехать прямо" на пустой. Тогда, априори ехать нужно будет всегда прямо, за исключением моментов когда будут проговариваться повороты |
ИЕЕХ!!! Паехали!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
позырил: меню - установки - навигация - детальная навигация Цитата:
Цитата:
ну и б*****ть не б****ть зато бобла у нее немеряно, и прошу еще не путать с ее сестрой, вот та точно б****ть Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
млин, так ч кривизной то в 3Д что делать????? :be: :be: :be:
|
Блин, ну вы и привередничаете.
Я им в "Поддержку " писульку отписал - подождем что ответят.:big: |
Отлично. Ставлю, начинаю тестить.
Цитата:
|
Цитата:
а прикольно было бы, садишься в машину, заводишь её с компом, а навигация и говорит фронтеровским голосом, что-то типа "вас приветствует навигационная система бла-бла-бла":big: |
Цитата:
о! может кто помнит такая игрулька была, дум называется? Там ребята русские перевод делали, приколный :rofl: матерный........ |
Цитата:
1. фулскин олвейз 2. машина боком едет а превередничаем это когда: а чо они дома не могли сделать вдоль дорог? вон руса и айГоу делают и ничо.... а почему ПОИсы такими мелкими значками? а еще хорошобы над метро светить большую букву М и почему деревья чисто символические и на водоемах волн не видно? ну и т.д. |
Цитата:
И названия на увидеть, пока не приблизишь почти до упора... Цитата:
|
Цитата:
Типа чё это они не указаны я ведь машину тока вчера помыл!:smile1: |
Цитата:
|
Почему настройки при каждом новом запуске сбиваются?
|
Вложений: 1
Всем привет!
"Служба поддержки" пока молчит -ответ мне еще не прислали. Теперь по русификации Скачиваете прикрепленный файл и замещаете им оригинальный "settings" который по умолчанию находится в C:\Documents and Settings\*****\Application Data\Navigator\6.4 где *** - имя пользователя. Да, на всякий пожарный сделайте копию и не забудьте, что"Application Data" - скрытая папка! Поскольку букв всего 28, то я убрал малораспространенные У, Ь и Ч С "Ч" вообще прикол - если нажать "Ц", то выскакивают все улицы на "Ч" :be: http://i22.photobucket.com/albums/b3.../SpeedCam6.gif Но если нажать на "shift", то последние три буквы поменяются на Ь, Ч, У http://i22.photobucket.com/albums/b3.../SpeedCam7.gif Цитата:
Если так, то, ИМХО, поскольку "settings" находится в скрытой папке, то Ваш WIN_ХР не дает этот файл менять. В общем, замените свой моим (ФАЙЛ с аттрибутом "Только чтение"!) и всё должно заработать. Соответственно, чтобы внести изменения (например, USB-> Bluetooth, поменять номер СОМ порта или его скорость) надо в "Свойствах" файла убрать "Только чтение" |
так, первое и главное!!!!
2LLR07 размести тут инфу о себе чтоб я хотябы примерно предположил что тебе поставить вместо "мелкий пользователь", человек ты хороший а люди про тебя мало чего знают, а они должны знать своих героев в лицо! второе 2All уж скоро 2 недели как езжу с этой софтиной и поверьте - прусь как змей от пачки дуста, реально самая офигенная софтина, устранив только 1 баг (фулскрин) моему счастью не будет предела!!! ничего лучше пока не видел, по карте замечаний мало, в целом достаточно актуальна, так и не понял куда слать неточности, но думаю еще разберемся.... русская клава не нужна в принципе, сколько ездил ни разу не напрягло что клава импортная.... в общем ИМХО это лишнее.... |
Так что пора её внедрять в оболочки!
|
Да в том то и дело, что внедрить "как обычно" не получается. С предидущей версией в том же RoadRunner все было тип-топ, а в этой нет "рамки", поэтому окно и не меняет свои размеры. Хотя, вот этот парень сдвинулся с мертвой точки, но понять что конкретно он сделал в RoadRunner и как - надо поднапрячься :be:
|
да нихрена он не сдвинулся, я тоже так двигаться могу..... через дырку для навигации виднее развернутое во весь экран окно навигатора....
не по идее можно сделать вот че: берем, делаем скин полностьюпрозрачный, т.е. ваапчхе без кнопок, ну указываем на запуск навигатор, в меню устанавливаем гестуресы (штрихи) и типа опа, роадранер управляется штрихами а навигатор тычками..... тока вот беда - карту подвигать не получится..... да и на сколько это работоспособно тоже пока не знаю.... меня устраивает пока и так, на заднем плане музло крутится, на переднем навигатор, тока у меня звук+/- и мьют с пультика работают, может я поэтому и не заморачиваюсь..... :dntknw: |
Вы nLite ничего не вырезали/поменяли в настройках?
Если так, то, ИМХО, поскольку "settings" находится в скрытой папке, то Ваш WIN_ХР не дает этот файл менять. В общем, замените свой моим (он только для чтения) и всё должно заработать.[/QUOTE] Сделал всё как сказал, всё равно, при каждом выходе не помнит ничего..:( |
Цитата:
Он и не может ничего запоминать, т.к. мой файл - "только для чтения". Соответственно, для того чтобы изменить настройки (например СОМ порт для ЖПС), надо убрать в "свойствах" эту галочку, сделать изменения (в программе или ручками) и потом воткнуть эту галку назад. Так понятнее? |
С буквами всё нормально..это прокатило, я в целом, стандартная процедура, вход в любую программу настраиваешь её, и при следующем входе все твои настройки в норме, тут же всё скидывается, даже мои точки не сохроняются!
|
Вложений: 1
Потестил немножко прогу. Впечатлила. Намного приятнее Дестинатора.
Сразу же говорю, что по экрану двигать ее можно, да и перемещать тоже, так что под фронт-энд настроить вполне реально. Вот скрин (сорри за размер). Так что все реально! :) Только вот делается как всегда через жопу... |
Класс!!! :great: Что там Бубка с его шестом! :big:
Но имеется пара осложнений. В ЗОТе половина экрана не видна http://i22.photobucket.com/albums/b341/LLR/EM2.gif В ЖидкомДыме по ширине-нормально, карта двигается и даже можно нажимать на зеленые иконки http://i22.photobucket.com/albums/b341/LLR/EM3.gif но во время навигации нижняя часть экрана закрыта кнопками. Соответственно вопрос: нельзя ли как-нибудь в настройках Навигатора установить границу по высоте, показанной красной стрелкой? http://i22.photobucket.com/albums/b341/LLR/EM1.gif |
так вот про что и реч, ты просто двигаешь, это запросто..... а размер подогнать не получаесся..........он те тупо берет разрешение экрана (допустим 800х600) и устанавливает размер в эти долбаные 800х600
|
andrey
Наверно сидишь под учетной записью "Администратор", винда не дает писать в эту запись, создай нового пользователя с правами админа и зайди под ним, все будет сохраняться. |
я что то не понял в чем дело
усттановил.файл settings.xml куда нужно поместил. запускаю-нет подписей под иконками как на скринах на стр1..есть только пиктограммы...и виснет..переустановил все думал криво встало- все тоже самое ..нажал включить навигацию bu353 заморгал и прога повисла что даже starter-ом не убивается... вопрос - ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?????? |
Цитата:
|
andrey
Я тебе дал решение, а ты начинаешь бадягу разводить... "Администратор" - бог User с правами админа бог на половину. В целях защиты от дурака винды не даюн не кому исправлять служубную инфу бога даже ему самому без спец. действий. |
Цитата:
2)353, как и любой другой ЮСБ-приемник, моргает не зависимо от того запускается какая-либо программа или нет, т.к. моргание означает "фикс" на как минимум 3 спутника. Т.е. если моргает, то "спутники найдены, 3Д определение в пространствет присутствует", если нет- не видит спутники. Порт подключения хоть правильно установлен? 3) Что-то мне подсказывает что Ваш Виндоус (кста, какой?) был препарирован либо nLite, либо ручками. Так, нет? |
Цитата:
|
Жаль !!
а у меня на двух компах где проблемма была один в один - помогло :dntknw: |
Цитата:
|
Да на одном компе вста нормуль язык тут-же поменял и все ок.
Перетащинл на планшетник - фига не сохраняет ничего ни язык не полложение. Кинул на другой стационарный такая же бойда. Начал сравнивать и наткнулся на то о чем писал выше. Создал пользователей и все ОК на двух компах. |
удивительная вещь....теоретически если требуется права админа, то значит программа сохраняет что то в реестре, что совсем не свойственно для таких программ, а полазив пришёл к выводу что сохраняется всё в xml....вообщем ручками всё делать прийдётся...:angry:
|
Цитата:
1. после установки не запуская сразу скопировал settings.xml куда написано и только после этого запустил 2. BU висит на 14 com порте и gps info его видит (4800 bod)прога ее видит, только почемуто все время картинку вертит.... 3. винда XP SP2 не резанная ничем про апдейт ничего сказать не могу,ставил все что здесь http://www.pc4car.ru/ я более всего не понимаю почему нет подписей,и кстати кнопки на карте "меню" "-" и "+" и "рука" отображаются частично(урезано) связано ли это с разрешением экрана(1152х864)? PS я здесь один,можно ты :blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
после скачивания апдейта все встало на свои места.показывает нормально все и подписи появились,может этот глюк был изза того что в системе стоит увеличенный шрифт(125%) ???? и все шрифты в проге после апдейта стали крупнее. и все таки не могу понять столь мертвого подвисания проги когда возникают глюки с gps. ничем убить нельзя:no: счас все работает, только время перестало отображать :no2:
LLR07 стасибо за техподдержку :) я только что gps купил вот и осваиваю,так сказать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. че там про 7 версию ничего не слыхать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot