![]() |
Гармин не пробовал... по музыке и видео таже шняга, появляется ошибка и выкидывает
на сайте есть Thepot Player v1.3.230 и Update до 1.4.147b |
Цитата:
кака, не дает даже загрузиться |
а шо пишет?
я сначал скачал с сайта 1.4.147b. потом крек, там есть exe, подменил его и все... |
Вложений: 1
|
и за что 40 баксов ? непонятно....
|
я ж ее не покупал, думаю что лиц. отлично работает, наверно :)
|
лицензия работает шикарно... по словам людей, глюков вообще нет... и проц не нагружает...
2 ~aviator~ странно, у меня такого не было... попробуй переустановить... может поможет! |
интересно а лиц. только для одного или несколько могут юзать??
|
скорей всего для одного... хотя... нужно поспрашивать кто юзае сие чудо.
|
Цитата:
|
лицензия генерица через инет , разрешено 2 раза ,альтернативный способ через комп подключенный к нету.. короче жмоты
|
а если на нужном компе инета нет?
|
ждемс
|
думал использовать Thepot Player с внешним плеером, прописал путь к foobar200... запускаю его, выдает ошибку.... хотя в винде нормально запускается...
а вот AIMP2 через Thepot Player нормально работает... что тогда может быть с Thepot Player? |
А не поделитесь на почту "рабочей" версией программы. Или ссылкой на оную. А то то, что я скачал у меня вообще незапускается ;-) anthonymus(собака)mail.ru
|
Цитата:
|
Коллеги, у меня стоит лицензия, так у меня глюк такой: не все MP3 файлы читает, говорит что кодека какого-тоне хватает, останавливает воспроизведение, а на следующий трек не переключается(( что за хрень такая
|
поставить кодеки
встречный вопрос, во что тебе обошлась лицензия, в руб.? |
Цитата:
|
мне нравиться... вот если бы лекарство найти.....
|
лицензия обошлась не помню сколько, а ты зайди на официальный сайт, я через него покупал кредитной картой, все цены оттуда))
|
запускаю через Thepot Player Foobar200 и выдает ошибку (см.файл)
т.е. не запускается из под Thepot Player, все остальное (AIMP2, программы навигации и .т.д запускается без проблем) Foobar2000 из под Windows запускается нормально у кого как? |
UP....
|
тут кто-нибудь есть??????
|
Thepot купленный?
|
нет
а какая разница, приложенгия же должны встраиваться навигацию встроил.. AIPM2 встроил а foobar не могу |
ну хз, у некупленного функционал урезан. может в сапорт им написать?
|
у меня же не лицензия....
я думал у кого-то та же проблема имеет место |
ну у меня нелицензия просто вылетала
|
ну атак мне гравиться....
еще бы ащщифкghкрутить и цены ему не было! |
мне тож понравился, но таблетку пока никак не найду :(
|
да и наверно и нет.... :(
|
Купил лицензию, работает. Вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=T9eCg..._order&list=UL
|
qzard
1. у тебя радио есть и как оно работает, через что 2. если проигрываешь музыку и запускаешь навигашку (не важно встроенную или еще как нибудь) подсказки из нави слышно нормально? ну и вообще твое мнение как о конечном продукте для PcCar |
Цитата:
|
понятно, спасибо за ответ!
|
Цитата:
|
Ждем таблетку...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot