![]() |
Цитата:
Виснет при добавлении в плейлист в каком источнике: музыка, радио , внешняя программа? и какие файлы добавляются mp3, flac и т.д? Что такое ЖПС? Такой надписи у меня нет, поэтому подробнее что именно не открывается. iGo вероятнее всего нужно просто перенастроить. Какие именно глюки с видео? ПРОСЬБА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОКА ВОССТАНАВЛИВАТЬ НАСТРОЙКИ СКИНА КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ. ПРОСТО СОХРАНИТЕ СВОЙ СТАРЫЙ SKIN.INI. я постараюсь сегодня сделать скрипт для восстановления настроек. |
не получается запустить ни музыку ни радио о другом уж не говорю.при выборе музыки сразу вылет!ошибка какая то на скрипт и line 3188 что то типа такого пишет.в радио не могу добавить частоты.фубар запускается музыка через него работает.но он так и должен в скине висеть как встроенная программа?плэйлист в нем вообще не видать!как им пользоваться?как добавить плэйлист?если выхожу в главное меню то фубар закрывается.а как же тогда через него слушать?
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу последнего, стоит всё-таки читать тему, а не просто задавать вопросы Цитата:
Цитата:
|
не вижу смысла в фубаре как встроенной программе.если бы был как РР плагином то другое дело.а тут ни плэй листа нормального ни добавить нормально но звук в фубаре однозначно лучше.может надо было старую версию снести?я сначала поверх поставил так ничего не изменилось все работало как в старой версии.думаю вообще начисто все переустановить.щас и старую снес и новая не работает.при чем дома попробовал музыка добавляется все работает.и еще битрейт так и показывает 176
|
Цитата:
Вот нормальный плейлист http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-224.jpg а вот и нормальный выбор файлов http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-225.jpg Цитата:
|
не подскажите как сделать чтоб при просмотре видеоклипов, переключится на навигацию(посмотреть карту) но при этом звук не переключался на источник музыка, а оставался с видео?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последняя версмя RR DS видит мой ТВ тюнер TV-HUNTER U500 FM в настройках, а как его прикрутить к кнопле "телевизор" ? И работает ли в этой версии ПОЧТА ? Что-то плагина RRmail в плагинах нет.....
|
Цитата:
Тюнер укажи в настройках в iCar DS Config и пробуй. |
Цитата:
|
Нашел CONFIG в папке, указал устройство, но не заработало ....
|
Цитата:
Цитата:
А это кстати coverjuke использующий фубар в качестве плеера. Настройки тоже в скине. Только не забываем сначала настраивать coverjuke для работы с фубар http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-226.jpg |
Цитата:
|
В этой. :) iCar DS
|
coverjuke - где можно почитать как его настроить ? Поиском что-то не нашел.
|
Вложений: 1
|
Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
заходим в папку coverjuke, находим файл config.exe, далее на закладку List folder и задаём здесь расположение папок с музыкой, после этого переходим на закладку Internal parameter и снимаем галочку с Use internal audio player, а в Path for the external player указываем путь к фубар допустим у меня такой C:\Program Files (x86)\foobar2000\foobar2000.exe А также ставим галочку в пункте Play automatic at stsrtup для автоматического начала воспроизведения. Сохраняемся. Всё. Все остальные настройки смотрим в скине, изменяя пути к coverjuke на свои. Из этой версии скина папку Coverjuke я исключил, инсталяшка и так не маленькая, а он ещё 40 метров весит. По этому ставим сами, лучше всего в папку скина, но это не обязательно. И ещё не советую переключаться сразу из фубара в coverjuke, если он настроен на для работы с фубар и наоборот, лучше сначала из фубара перейти в музыку, а уже затем в coverjuke. Учтите что фубар и coverjuke работающий через фубар это два разных медиа-источника. |
Цитата:
Ему он нужен для работы с устройством ввода. Так что все вопросы к нему. |
Цитата:
Или в шапку темы. :big: |
Цитата:
Я же пользуюсь для управления "горячими клавишами", поэтому не зная (не видя) какое окно активно, можно промахнуться и послать команду с джойстика вместо окна CГ в окно iCAR Ds. Индикатор помогает не делать лишних неверных манипуляций при управлении, а сразу переключать какое необходимо окно в активное состояние. Пользующиеся "горячими клавишами" (джойстиками) в связке с iCAR DS должны оценить, что это удобно.:yes4: А кому не нужна эта индикация, думаю, ее нетрудно будет удалить. Спасибо Автору Скина! 7 страниц постов с утра! :big:Не рекорд на форуме?:big: |
Встроить IP-TV Player не планируется ?
|
Цитата:
|
Последнее время очень много говорили о необходимости сделать поддержку USB FM Radio. Так как устройства у нас пока нет, поэтому встраиваем родную программу USB FM Radio как медиа-программу.
Настройки в скине есть. С этими настройками будут работать кнопки следующая, предыдущая станция в любом экране и в шапке будет показываться частота, большего от программы добиться не удалось http://content.foto.mail.ru/mail/ber...rrds/i-227.jpg Внимательно читая тему по этому радио на обоих форумах, заметил что у многих данное устройство не хочет просыпаться после сна. Поэтому не забываем про настройку ВЫГРУЖАТЬ ПРОГРАММУ ИЗ ПАМЯТИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ. Я думаю это может помочь решить эту проблему. |
Цитата:
Могу помочь только скриптами если необходимо вывести какие-то данные из программы в шапку. |
Не могу понять... Почему-то не работает конструкция:
"RUNQ;taskkill|/IM vmidi.exe", т.е. taskkill не запускается |
Цитата:
|
Я СЧИТАЮ ЧТО АВТОРАМ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ (ЦЕНТРОФУГА !@#$%///// ОТСОЙ)
|
Цитата:
Еще такая тема... В RR внешнее приложение запускается на фоне скина, в icards - на фоне рабочего стола. Получаем неприятную картинку когда скин внешнего приложения открыт, а само приложение либо не стартовало, либо уже завершило свою работу - в RR тот фон, что мы определили в .skin, а в icards - "дырка", через которую виден кусок рабочего стола. Как закрыть эту "дырку"? А лучше - как закрыть .skin, если внешнее приложение завершило свою работу? |
проблема с завершенем работы в Win7 осталась?
|
дома на компе установил все работает музыка выбирается а в машине как только открываешь папку и воспроизведение так сразу вылет.радио так и не добился.частоты не вводятся.
|
Цитата:
"RUNQ;c:\windows\system32\taskkill.exe|/IM vmidi.exe" Если не заработает через RUNQ попробуй просто через RUN Цитата:
Вообще - то в моём скине для РР всё происходит также, область тоже всегда вырезается, и всегда есть эта дырка. По поводу закрытия скина(экрана), при закрытии встроенного в него приложения. Это можно реализовать только через скрипт, который следит за существованием этого приложения. Другого способа реализовать это хоть в РР, хоть в Икаре я не знаю. |
Цитата:
|
жаль, очень нравица программа, но проблема с завершением очень бесит.
|
Цитата:
Проблема со временем решится:bye: |
Цитата:
Цитата:
Если галка ACAR стоит, то после приложения остаётся "дырка", если галки нет - приложения вообще не видно. В RR логика всё ж другая... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot