![]() |
Цитата:
|
Я вот одного не пойму, скачали 47 раз! а отписался один человек!
Ребят ну это же тест оболочки, а не скачай и оцени! разазлюкаюсь на вас и будет шиш платный( |
у меня на семерке запустилось, была правда ошибка связанная со шрифтом
|
Цитата:
|
а скриншоты оболочки можно как то выложить? разговоров много а как выглядит неизвестно.
|
+1, пока в топике наблюдаю лишь скрины сообщений об ошибках.
|
первая фота а-ля рабочий стол
http://i016.radikal.ru/1102/80/6901b8d24697t.jpg вторая аудио проигрыватель (тест дизайн) http://s011.radikal.ru/i315/1102/20/89b660ed1e02t.jpg третья меню быстрого запуска программ http://s009.radikal.ru/i307/1102/e0/8bbfa3ee432bt.jpg Что будет интересно спрашивайте! отвечу или скрин добавлю. |
полоску прокрутки трека сделать пошире. чтобы было удобней перематывать, если длинный трек. часы в углу тоже неплохо было бы увеличить.
... это все ИМХО конечно |
Цитата:
|
|
имхо я знаю) Я просто удивлен, что мало запросов так сказать :)
|
Цитата:
Писали экзешник сразу в 16ричном коде? |
Цитата:
|
Сегодня закончил с браузером. Стиль под оперу, функционал под себя. Из новинок можно поставить пароль на быструю закладку ну и все минимизировано до максимума.
http://i044.radikal.ru/1102/e3/523adc13f31et.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1102/5f/89868154f630t.jpg |
Не знаю, как кому, мне не нравится то, что кнопка MUTE находится рядом с VOL+. Это касается не только твоей программки, доберусь - с ЦФ совсем уберу её. Нередко бывает, при добавлении громкости, всё-таки промахиваешься и тыкаешь в неё.... тем самым отвлекаешься. Вместо MUTE пользуюсь паузой.
Для начала уже ОЧЕНЬ не плохо.... А Foobar встраивается? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Включил пару песен и с места видно разницу, старые песни стали вновь приятны)) P.S. А Foobar встраивается? - можно добавить ярлык в меню быстрого запуска пока только. |
Цитата:
т.к. мне комп тока для звука, мне фубар как воздух нужен, а полноценно и красифо его еще ни в одну оболочку не встроили толком, причем не потому что нельзя, а просто потому что всем лень)))) все компы ставят для мультиков понимашли |
оболочку уже скачал, поставил на дом. комп пока ... igo моментально запускается в отличии от моей сборки))) .. что порадовало ...
плеер с ходу не осилил .. кнопок много ... 5 минут и разобрался ... как я понял прокрутки нет по плей листу, т.е. пальцем мотать треки нельзя тока ползунок сбоку, а он мелкий ... из всей моей колекции ничего не заиграло( ... потому что у меня все во flac и ape и прочем .. плеер их не понимает, собсно от плеера стандартно встроеного в оболочку наверное и не надо большего ... но все же для хорошего звука надо foobar при запуске ошика выскочила со шрифтами, win 7 x64 работает шустро, но грузится как то подольше остальных фронтэндов .. пока все завтра поставлю в авто пощупаю пальцами |
Цитата:
но пока у меня задача победить в конкурсе. Для этого просто нужно закончить начатое все включить потестить на ошибки ппц.) Можно будет начать править фубар в писикар. Конкурс C 29.01.2011 - 00.00 часов по МСК 29.03.2011 (если не продлят) то начиная с 30.03.11 займусь делом панимаешли :derisive: |
немного не понравился внешний вид, но наскока я понял это дело поправимое ...
тут на всех не угодиш)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за мнение) |
Цитата:
|
не нашел прокрутки по треку, промотать не получилось ...
было бы неплохо что бы был отсчет времени трека, где нить в шапке что ли ... на форуме тут гдето проскальзовала прога для управления мышью .. т.е. что бы можно было перематывать треки по плей листу пальцем, прога с открытым кодом ... |
а что за цифры от 1 до 6 в плеере?
|
плеер как то жестко поверх всех окон отображается пока его не свернеш
примерно так http://i079.radikal.ru/1102/ca/894f446759a6t.jpg и еще заметь нет прокрутки ... песен у меня в плей листе штук 50 точно, прогрутка была но стоило закрть и открыть прогу .. прокрутка пропала .. можно выбрать тока 13 видимых песенок)))) .. приходится заново загружать папки с музыкой |
если запустить igo и выйти из оболочки, то igo не закроется и так и останется висеть придется выходить из него самостоятельно )
|
-Промотать песню можно! нужно зажать след.трек и держи. Но она не с первого старта зараза работает)
-Кнопки от 1 до 6ти это плей листы, нажимаешь сохраняешь или открываешь все просто. -Плеер поверх всех исправлю. -Пропадает прокрутка, верней она есть но не активна это я уже сделал, в след версии проги будет. -igo сделаю) |
ну и все пожалуй, сидя дома на диване больше ничего не разглядеть ) ... подключил foobar во вкладке soft сработало но фубар запустился отдельно, впрочем как и garmin
думал перемотка по долгому нажатию кнопки след. трек но нет, при этом прога вываливается с ошибкой на непредвиденое исключение Встраивание прог во вкладке soft ... понравилось, просто понятно и со вкусом)) можно даже иконку поменять растянуть и подвинуть )) и все рядом под рукой |
про плей листы понял, работает и оказалось довольно удобно кстати
перемотка так не работает .. как ни жал сколька бы не перегружал( .. но в меня винда 7 x64 тут не все как у людей))) |
Цитата:
Спасибо! :happy: |
Завтра опробую на 7-ке x32 ... у меня правда моник 1024 на 600... ну да посмотрим
|
Ребят подскажите пожалуйста. Какие ещё добавить размеры экрана?
800*480 800*600 1024*600 1024*768 |
Ну уж если до кучи - то можно и 1280*800
|
качаю...опробую
как там с новой версией? |
Вложений: 1
И так есть две новости, хорошая и плохая!
Плохая я больше писать программу не буду! за долбал криворожий бейсик! Хорошая я теперь буду с нуля писать на делфи :) есть уже чучуть за пару дней наделал. клацните на Часы! в часах по мимо даты и времени есть верхняя и нижняя неделя!) PS если удалить ещё файлик Setting\setting.ini то при запуске программа спросит у Вас расширение монитора. Но пока она только спрашивает :) |
Прикольно вышло.
|
Главные плюсы в том что можно будет настроить дизайн полностью под себя! Кнопки меняются не только картинки на и размеры, а так же координаты самой кнопки. Во общем есть возможность из писикара сделать центрифугу к примеру. По мимо этого разбираюсь с фубаром скин, а в качестве браузера будет умная опера :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot