![]() |
Я себе поставил Шорох и стало отлично слышно меня, а не как раньше, еле еле.
|
Да, сколько людей, столько мнений.
|
Господа!
Помогите для win XP и телефона nokia E71 подобрать РАБОЧИЙ вариант BLUESOLEIL. У меня есть версий 15 этой мерзкой программы и ни один вариант хорошо не работает. А может кто знает как ПОЛНОСТЬЮ снести ее с компа? Этого списка похоже недостаточно: 0) uninstall bluesoleil 1) remove the following keys (BACKUP ANY KEY YOU REMOVE) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BSPACode HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BSProductManage HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\TypeLib\{E20ED 21D-ADC7-44B0-8371-B625B994BE4E} HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{0E5B57B 7-B7A5-4DCC-84B7-4B2F625547C0} HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\BTHidEnum HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\BTHidMgr HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\btnetBUs HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\BlueletAudio HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\BlueletSCOAudio HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\BT HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Btcsrusb HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\BtHidBus HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\IvtBtBUs HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\VComm HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\VcommMgr 2) check in HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Reinstall\**NUMBER VARIABLE*** the following pattern "DeviceDesc"="Bluetooth Device" "DisplayName"="Bluetooth Device" "Mfg"="IVT Corporation" "ProviderName"="IVT Corporation" and delete the whole main key (you'd better rescale the number of the other keys in case there are subsequent ones) 3) delete in HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\Folders **ONLY THE KEY* "C:\\Program Files\\BlueSoleil\\"="" or whatever is your programs path 4) open explorer in c:\windows\system32\drivers and select column Company Name (View->Choose details->flag on Company) backup and delete from there all files from IVT Corporation 5) backup and delete from c:\windows\system32 the folder ivtMobCache 6) in Control Panel -> Windows Firewall -> Exceptions, delete Bluesoleil entry You're done. Reinstall BlueSoleil and there should be no memory effects of previous installations. Ведь не переставлять же винду из-за этой кривой программы? На 2х других компах после пляски с бубнами она все же работала. На одном была ХР, компа теперь нет, чтоб посмотреть какая версия встала. А на другом windows 7, а версия там работает 6.4.249.0 |
у меня нокия Е61 проблема есть, но другая нокия 76 чего там работает без вопросов, видимо с смартами какая то проблема. Попробуй другую нокия и увидишь стабильную работу с любой сборкой. :)
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток.
Моя проблема:не скачиваются (или не сохраняются) в iCar контакты из мобильника Samsung D600. При этом в программе BlueSoleil все контакты считываются. Если вручную создать контакт в iCar'е-он прекрасно отображается и при звонке,и в контактах на экране. Вопрос : если нельзя скачать контакты в моём случае,где,в каких файлах они хранятся в iCar'е,чтобы просто добавить их в редакторе дома ,а не в машине-долго и муторно. (Если кто-то решил проблему скачивания контактов-поделитесь!) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(...Мог бы и сам догадаться-смутило .lib) |
Цитата:
|
Кто подскажет, какой телефон более менее стабильно работает? Мой самсунг что-то не очень хорошо пашет. Без галочки SCO коннект он уходит в ребут, с галочкой вообще не стабильно работает, треск из динамиков, не всегда работают кнопки на экране, то есть не поднять трубку и не позвонить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня проверил с телефонами Sony Erricsson двух разных моделей k510i и z530i оба телефона без галочки SCO connection даже не отображали входящий звонок в икаре, а с галочкой оба при входящем зависли намертво, только вытаскивание батареи помогло. Осталось наверно только с нокией пробовать, это наверно единственный варик. Но в отличии от самсунга, они хоть телефонную книгу отображали в икаре.
|
С китайской нокией (2хсимочная) вполне не плохо работает .....
контакты все видит.... в синем зубе тел определился как МТК смс отправляются только через BlueSoleil, через икар не получилось кнопка смс не активна |
Блин, что тогда делать? Не переустанавливать же винду, только устанавливал(свежая).
|
У меня тоже нормально не работает, виснет, уйдешь о машины дальше радиуса действия, виснет программа.Телефон Самсунг дуос, сам телефон не виснет :) Нету нужного функционала, типа переключить разговор на внутренний динамик телефона, отключить микрофон...и прочего. Перешел назад на мыльницу - комплект свободные руки, повесил под козырек не нарадуюсь.
|
У меня следующая ошибка- при чтении контакты из телефона нет префикса + (+359899xxxxxx в телефоне,iCAR принемает как 359899xxxxxx).Телефон двуxсимочний на базе MT6235.Где проблем-в икаре ?
|
Цитата:
|
И как исправить эту?
|
А можно ли и как сделать так чтоб были все фукции, но без разговора по громкой связи????? то есть входящий звонок отобразился на экране но чтоб я смог поговорить по телефону! А то микрофона нет(как я уже писал)
и в принципе для меня не удобно разговаривать при всех находящихся в салоне! Если запущен икар то автоматом телефон определяет хенсфри и передается ему полностью, чтобы что-то сказать приходится вырубать икар!!!! |
Цитата:
ставлю нет.... и все функции в икаре а разговариваю по телефону...... может тоже есть в телефоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел как обстоят дело со звонилками по блютузу и понял что дело совсем дрянь! Пока есть кривой блюсолейл это не будет работать никогда!
Все криво косо кракозябрами и с отвратным звуком в добавок! И это так со всеми звонилками.-( Кто нибудь может похвалиться что все работает и реально этим можно пользоваться? Ну и соответственно перечень оборудования списком. Только честно! Я уже понял бесперспективность этого занятия. И пришёл к выводу, просто телефоном гораздо удобней пользоваться без всяких заморочек. И телефонный разговор должен быть делом приватным не достоянием всех окружающих Единственное полезное, что можно было бы извлечь из блютуза это автоматическое уменьшение громкости в оболочке при звонках. Это хоть как то добавило бы сервиса. Все остальное не нужно и бесполезно. Это моё убеждение! Теперь вопрос к разработчикам программы. Возможно сделать так что бы во время звонка просто убирался звук а потом возвращался и все? А звонилку можно убрать как бесполезный функционал или оставить для любителей заморочек. |
Цитата:
|
Цитата:
Это думаю не сложней реализовать нежели не рабочую звонилку бесконечно делать? Глядишь и дело полезное блютузу нашлось бы. И многие думаю пользовались бы этим? Вот в более менее приличных магнитолах есть проводок на "приглушение" звука для телефона так почему бы в ПС КАРЕ это не сделать. Было бы здорово и полезно! Народ, кто бы это хотел иметь это как функционал, отзовись!? |
телефон в икаре мне впринципе нравиться. Пробовал приконнектить SE к 320i - все работало только звук выводился хриплый, но зато почти без задержки. Потом нокиа 5610 - траблы с телефонной книгой и микрофоном (меня плохо слышали). Сейчас достал старый 3230 с полубитым экраном - работает на ура. 3230 на симбе. А вот Nokia n900 на маемо уже бошку сломал как прикрутить. Блюсолей не находит его как гарнитуру, а только на передачу файлов (может кто подскажет софт под maemo для blusolei). В машине пока не пробовал, пока все дома в проекте. Ставить буду в отпуске в конце мая.
|
Вот, вот и мне тоже нравиться в принципе, Гришка парень не плохой только.........
|
Доработать конечно не мешало бы, но как бесплатный фронд энд и так очень гут. Помогите лучше N900 прикрутить)))
|
Я вот сейчас TV FM тюнер гибридный пытаюсь прикрутить. Уже вторые сутки. Вроде все работает но глючно как то. В TV встроенная прога не воспроизводит звук. Поставил другие дрова - звук в тв есть а радио пропало...
|
У меня телефон нокия 6700 + блюсолеил8 = всё работает как часики без задержек, хрипов и т.д и т.п., вот только 2 мб. :(
может кому попадался кряк к bluesoleil_8.0.338.0? |
Хорошо тебе! Хоть и с трудом вериться, блюсолейл штуковина ещё та!
Всем срочно купить, Нокию 6700 и Блюсолейл 8.0!!! Идею мою с ПРИГЛУШЕНИЕМ звука не загубите на корню, а!? Уважаемые, писатели, К ВАМ с надеждой обращаюсь! Под моими строчками подпишутся сотни пользователей вашей чудесной программы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Икара дело только приглушить звук и все! А то получиться что сначала тыкнул в монитор потом взял телефон? Или как ты себе это представляешь, какая должна быть последовательность движений? А при наборе номера ты той же рукой будешь тыкать в монитор что держит телефон или другой? Никаких лишних телодвижений не надо! Не пудри мозг серьёзным людям! Взял телефон и поговорил......Комп притух и опять........ Проще не бывает! Сделайте это, пожалуйста, и вам бюст из бронзы на родине поставим! -) И от блюсолейла надо бы избавиться напрочь! Может стандартные драйвера Винды подойдут для этого. У меня через блютуз ЖПС приемник работает с дровами винды. Так нет проблем! А раньше через блюсолейл так б...ть весь мозг вы....л других солов нет! То не запуститься то не проснётся.то зависнет.... |
Не надо телефон вырезать!!! Мне все нравиться и все работает!!! Блюсолей конечно програмка кривовата но терпимо. Я трубку в машине даже из бардачка не достаю!!! Она там на вечной зарядке стоит)))
|
Цитата:
Так никто и не просит вырезать, я же говорил, что оставить для любителей заморочек..... Просто нужно добавить этот простой функционал! |
Да, если бы звук притухал при звонке, было бы здорово. И ещё, я пользуюсь коммуникатором, а его экран при звонке на вылазит вперед. Вот бы это поправить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot