![]() |
А где бы найти iGo со скином 1024х728?
|
Вложений: 1
друзья помогите с встраиванием нави программ, всё вроде встраивается, но при выходе из любой нави программы виснет всё в течение минуты, потом такое сообщение
|
Странно, у меня это сборка наотрез отказывается масштабироваться. Просто двигается по экрану и все.
|
Цитата:
Маштабироваться умела только одна сборка iGo и по моему это была 8-я версия iGo. А маштабируемой 8.3.1 я не встречал |
Ну собсно "это" :) та которая 8.3.1 вопрос снят.
|
Парни подскажите, после танцев с бубнами ( ХЗ каких ) перестали обновляться часы в IGO / Т.е. если тыцнуть в экран начинают показывать правильно, но через N время снова стоят на месте. Где-то видел ответ как решить, но сейчас не могу найти (((
|
Есть вопрос: При настройке "Internal GPS Reciever" GPS с помощью iCar DS Config, теперь не могу пользоваться Igo. Если снять галку "Internal GPS Reciever", то Igo работает, но приборы естественно не пашут.
Так и должно быть? |
Цитата:
|
Bersenev
Привет,установил igo831_PC при нажатии кнопки навигация запускается окно навигации по верх икара,что не так делаю ??? а в самом икаре надпись запуск приложения на чёрном фоне ??? |
Цитата:
|
Какое будет правильно ?
|
Я не ясновидящий, я даже не знаю какое у тебя задано сейчас. Но думаю надо задать такое, какое отображается на панели задач или в диспетчере задач. Ну или просто igo , с вероятностью 99% этого будет достаточно
|
А саму программу ведь можно установить куда угодно или надо в икар устанавливать
|
куда угодно, только путь к ней указать
|
Путь указал,прописал окно как называется igo831_PC,и всё равно запускается по верх икара
|
Ни в одной известной мне сборки iGo окна с именем "igo831_PC" я не встречал. Были "iGO8 - PNA", но я же сказал укажи igo и этого хватит
|
запусти отдельно иго...вот что сверху увидишь(надпись), то и будет имя окна
|
Цитата:
|
Уже всё везде прописал как ты сказал и не в какую не хочет вписываться в икара, может скрипт какой нужен ?
|
Запустил отдельно с верху стоит iGO8-PNA
|
Цитата:
|
Никакой скрипт для iGo не нужен. Надо просто правильно всё настроить
Если взять эти фразы Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev
Всё правильно,надо было так писать "iGO8 - PNA",теперь всё встало как надо, в икар,но появилась другая проблема в окне икара кнопки просто огромные как сделать что бы отображалось корректно ??? |
Цитата:
|
Bersenev
Не сердись,не всё так просто даётся в моём возрасте,от молодёжи тоставать не хочется вот и приходится крутится,как сделать скриншот с компа,и я покажу что значит ОГРОМНО. |
В икаре есть динамическая кнопка СКРИНШОТ, сам скриншот можно найти в папке screenshots в папке скина
|
ПОНЯЛ
|
|
Цитата:
|
Цитата:
[interface] skin="ui_igo8" resolution_dir="800_480" / путь к файлам со скином, как правило название папки соответствует размеру скина (должна присутствовать в data.zip или в. content\skin\ ___.zip) [rawdisplay] highres=0 /запрет на высокое разрешение screen_x=800 / размер окна по х screen_y=480 / по у |
У меня Иго с ходу встроился в Икар - у монитора 800Х600, у Иго - 800Х480 - специяльно такое соотношение выбрал - для размещения верхнего бара:
http://www.pccar.ru/attachment.php?a...4&d=1378037770 |
Заметил такую странность - если несколько подсказок с очень маленьким перерывом, iGo перестает показываться.
Встроен с захватом в полный экран 800х480 |
Цитата:
|
При подсказке окно программы становится активным и сменяет экран который был до этого, так вот иногда этого не происходит (т.е экран остается например, главное меню), хотя подсказки слышно.
Кстати, как и в случае с Сити Гид окно становится не активным (переключается на предыдущий экран) даже если оно выбрано (т.е. кнопкой или голосовой командой выбрана программа навигации) через время заданное в расширенных настройках |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше на предедущих версиях икара токого не было. 7 дорог аналогично вываливается в главный экран. |
Здравствуйте. Помогите плиз настроить связать вместе icards+GPS+iGo8. Отдельно IGO8 видит GPS приемник. iCARds также видит GPS приемник - показывает скорость, высоту и т.д. Но вот если iGo открыть из iCARds то iGO не видит GPS приемник. В чем проблема?
|
В том, что они обе пытаются открыть один и тот же порт GPS, а это может сделать только одно приложение. Нужно ставить прогу расширитель портов.
|
awtoap, подскажите как это сделать.........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot