![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а кто как решает проблему с ребутом CarPC при кручении стартера? вот думаю приладить небольшой аккум или ионистор по питанию компа через диод... |
Забыл еще вот что рассказать - в мониторе, как оказалось, отсутствовал волшебный проводок, +12В на котором автоматически переключали бы его на камеру заднего вида. После недолгих поисков выяснилось, что жадные китайцы не распаяли 1 транзистор и собственно сам проводок. Решение здесь: http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7090
|
Сегодня наконец-то мой проект дошел до стадии тестовой эксплуатации - базовая функциональность уже работает - собственно комп, монитор, камера заднего вида, усилитель, fm-радио, GPS приемник.
В ближайших планах - решение проблемы ребута системы от стартера... |
по поводу радио: заэкранированный Silabs с фильтром по питанию ловит ощутимо лучше чем китайская магнитола, которая стояла до этого!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу твоих перезагрузок при кручении стартером:
ты комп откуда запитал? и провода какого сечения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот кстати мобилография установленного монитора (не доходят руки сфотографировать по-людски). |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому Цитата:
Но, поскольку теперь шашкой махать поздно предлагаю вернуться в далекий 2006 год и почитать вот это. Лаконично, просто, и без всяких лишних диодов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на счет "физического разрыва" - могу сказать только одно - просто попробуй :) |
Цитата:
Ту тему, которою я указал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot