![]() |
Вобщем поборол. У меня глюк был из-за подключения по DVI кабелю. Т.к. DVI у меня с мамки сигнал не давал, я решил подключить через переходник DVI --> HDMI , после этого у меня слетоло разрешение и торчало в центре экрана. Воткнул нормальный кабель DVI - DVI и разрешение само сразу встало на нужное. При этом если не ошибаюсь, на телике стоит источник DVI , хотя сигнал идет по HDMI
|
подниму-ка тему, на H87 и Win7 64 способ работает без каких-либо изменений. Единственно что потом в свойствах Интеловской графики надо поиграться с настройками масштабирования, дефолтные настройки мылят все нещадно.
|
Доброго времени суток. Имею уже пару лет странную проблему, поиском ни где не нашёл ответа.
Имею монитор liliput с тачем (модель уже не помню, 7 дюймов) подключен по HDMI к видео карте Intel HD3000 встроенной в мамку. Родное разрешение у моника 800х480, но на win7 с таким разрешением работать невозможно, поэтому я плюнул на качество картинки и установил 1280х720. И все работает отлично, пока не включишь заднюю передачу, при которой монитор переключается на камеру заднего и вида и в винде слышен звук отключения устройства. После включения передней передачи, опять слышен звук подключения устройства, но картинка в centrafuse, iCarDS, или навигационных программах съезжает в бок. Собственно вопрос, возможно ли как-то на интеловской графике заставить не отключать устройство при отключении сигнала hdmi. |
Цитата:
|
Пробовал передергивать тач, картинка на месте. Так же с картинкой все в порядке если использовать d-sub. т.е. проблема именно в HDMI. Попробую на днях поставить HDMI сплиттер.
|
думаю, только внешним контроллером делать вкл/выкл монитора, не думаю что HDMI сплиттер поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ОГРОМАДНОЕ!!! Инструкция помогла. Появилось 800*480
ps: у меня материнка Asus p5kpl-cm |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot