![]() |
:-((((
Ничего не могу делать по проекту...Надоело...влажность не то что 100%, а все 200, если не 300...Либо дождь, либо туман, все отсыревает..с металлом поработать нельзя - поржавеет....красить ничего нельзя - влага дикая, бампер сеткой не пропаяешь - вокруг все мокрое....вобщем ужас полный :-((( Я за лето солнышко на небе видел несколько раз...жуть... |
Вложений: 1
Лепим, творим :-)
|
Вложений: 6
Собираем радио. Точнее аудиотракт.
Но конкретно сейчас радио+селектор. Суть в следующем: несколько источников звука подсоединены к селектору, селектор выбирает источник, далее стоит DSP-процессор и усилители. В качестве DSP-процессора сейчас использован Addzest DPS7350, усилители на фронт - TDA1562Q с мастеркитовских наборов. Процессор доработан - перенесена панель и его размещение стало вертикальным. Сейчас собирается блок: радио+селектор+контроллер селектора+независимые усилители. Был взят мафон. Из него удален CDA, осталась только плата с радио, контроллером и звуком. Усилители из мафона будут переделаны в независимые (отдельный вход и отдельное включение) пойдут на тыл, плюс еще останется 2 канала, найду им применение. Изанчально, когда все собиралось, магнитола под руками была старая (Carrozzeria) и как бы устраивала и уже было почти все собрано. Но недавно увидел в продаже магнитолу Addzest из той же серии, что и DSP-процессор. В срочном порядке была куплена. Из нее был удален блок CD, установлен в него селектор мастеркитовский, контроллер для управления селектором, FM-конвертер и реле. Панелька, которая изначально съемная отделена вообще и повешена на шлейф (блок и панель физически устанавливаются в немного разные места). |
Вложений: 2
Протянул провод на саб. Усилок будет стоять под сидушкой.
|
Собранное радио с селектором. Надеюсь завтра установлю уже.
Так же при снятии потолка был обнаружен антенный усилитель, который портил бы всю развязку питания. К нему проложена отдельная масса. |
Вложений: 6
Сейчас фотосет будет посвящен печке.
Если кто обратил внимание на фотографии салона на печку - довольно интересной формы. Как это получилось? :-) Поскольку на штатном месте магнитолы и печки установилась рама для аппаратуры (усилитель, контроллеры и тд), то пришлось консоль немного сдвинуть в салон, преобразовав аудио-головы и саму печку. Но получилось так, что печка банально не влезала по высоте на новом месте. Было решено ее расположить горизонтально возле рычага АКПП. Для чего было сделано следующее. Осталось ее только дошлифовать, покрасить и подключить пару кнопок. |
А теперь речь пойдет про достройку аудиотракта, чем занимался в эти дни.
Все по порядку. Это мой аудиотракт. Схематически. |
Вложений: 11
В качестве усилителя фронтов использовано это - http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=31155 - 2 усилителя на базе TDA1562Q плюс термореле http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=23631 для защиты от перегрева ну и разумеется радиатор с кулером.
Больше усилителей пока не установлено, за исключением усилителя для тылов (TDA8561Q) Селектор каналов (4 канала) - мастеркит NM2113 Вдовесок стоит контроллер для управления этим селектором и тюнером. Т.е. при включении канала "Радио" включается и тюнер, при включении других - тюнер отключается (контроллер собран на заказ хорошим знакомым). DSP - Addzest DPS7350, модифицирован корпус. Радио - модифицированный Addzest DRX6375 - удален привод компакт диска, установлен селектор, контроллер и фм-конвертер, панель отделена сантиметров на 15 от корпуса, усилители теперь имеют независимые входы и включение. Питание - отсек питания расположен в салоне и очень удобен для подключения новых приборов. |
Маньяк, реально :) Эх, была у меня както Impreza WRX (хорошая но маленькая табуретка), но чтобы туда фары от бэхи, да инсталл такой глобальный .. очень зачетно!
|
Да, забыл написать, что все девайсы на раме, впрочем как и антенный усилитель (к нему проложена отдельная масса) изолированы от кузова, дабы избежать наводок.
|
Поставил давно приготовленные обшивки. Сейчас примерка, подгонка, сборка. Когда все будет готово - обтяжка.
С тюнером возникли некоторые казусы: - стал ловить шумы, причем именно ловить, когда нет сигнала - помехи от работы двигателя попадают в звуковой тракт - прием станции зависит от положения машины Буду смотреть - проблема или в фм-конвертере или в штатном антенном усилителе. Но пока это не столь важно. |
Сегодня мне в фару прилетела водительница из разряда "курица обыкновенная"
:-((((( Слава богу что пострадала только стекляшка фары. Буду искать новую. |
Сегодня убедился в том, что ноут живет своей непонятной жизнью - сам включается :-) Например сегодня в полночь включился и всю ночь проработал :-))) И на удивление скушал аккумулятор так, что завестись не смог :-(
Пришлось в его цепь питания добавить реле. И убедиться в том, что его аккумулятор никакой :-((( |
Доделываю подиум под монитор.
|
При таком размахе пухлости подиума может моник поболее раза в два взять?
Я что-то пропустил? Над центральными воздуховодами, видимо, будет основной мегамонитор? |
Это точно подиум? Я подумал подуха стрельнула :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Не суди и не судим будешь" |
Да какие вопросы... Велкам в мою Тему...
Мне чего молчать если мне не нравиться ни расположение ни форма подиума? Вы для чего сюда выкладываете чтоб все сюсюкали ? Или для критики? Так получите.... Подиум далеко от водителя и слишком пухлый... И травмоопасен для переднего пассажира не дай бог конечно... Это мое имхо и его имею право высказать... Посомтрим когда обтянете. Может приобретет какой то вид... |
Цитата:
Подиум нормально расположен, размер монитора указан в подписи - 9,5 дюймов, расположен под углом к пассажиру - видно прекрасно и все прекрасно читается. Подиум имеет солнцезащитный козырек, благодаря которому на мониторе почти всегда видно изображение. Пухлый он потому, что он приближен к форме приборной доски - она овальная. Для переднего пассажира он ни разу не травмоопасен потому как в машине стоят ремни безопасности и пассажир у меня почти всегда пристегнут. |
Я повторяю я высказал свое ИМХО оно может отличаться от вашего мнения и от мнения большинства ... и оно так же может быть в корне неверно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахренеть. Работы очень много проделано. Хочется верить, что на выходе все будет мегакруто.
З.Ы. Подиум не нравится объемностью, может попробовать сделать его меньше? Я просто за все "штатное" или за то, что выглядит штатно) Удачи в постройке) |
Цитата:
2. Спасибо. Сейчас что успеваю делаю. Ибо доделывать много. Не знаю за что браться. |
Усилок саба и саб в обкаточном состоянии :-)
Ток седня поставил саб. Надо будет его обтянуть. И кинуть питание на усилок подлинше, а то что-то я погорячился с длиной провода. |
Начало истории по сабу здесь
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13297 Да. Начал год назад :-) Потом немножко помял машину и стало немного не до саба. После чего саб примерил. Выяснилось 2 косяка: 1. Саб изготавливал по обшивке без машины, как следствие - его немного повело 2. Стенки получились толстые и не все возможное пространство было использовано, как следствие - недостаточный объем ящика. Поэтому саб был обрезан. Доклеен 10мм фанерой до нужных форм. |
Вложений: 3
Установил сегодня распределитель 5вольт, чуток доработал юсб-хаб (был пассивным, стал активным), поставил это все, подключил обд2.
Теперь возник вопрос относительно модема - при постоянном питании он в сети, как определить, что на него поступил звонок, если комп отключен? |
Седня смотрел как работает ввт по своим показометрам :-)
|
Вложений: 7
Для того, чтобы данное багажное отделение было жестко закреплено необходимо сделать крепление в полу багажника.
Дабы сделать крепление в полу багажника (пацанский вариант с саморезами в пол отметается автоматически) необходимо снять защиту глушителя вместе с глушителем :-) Посему крепление выполняется в виде болтов М6, прикрученных к полу. Болты для защиты от коррозии со стороны улицы покрываются грунтом и слоем резины. Болты были выбраны подлинее по причине - не было нужного размера под рукой :-) Излишки будут обрезаны. |
5+++++ Молоца, мне оченнь понравилось.....:yes4::yes4::yes4::yes4::yes4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сложно работать аэрозольным грунтом. Но из-за отсутствия оборудования только такой вариант остается.
|
Просмотрел всю тему. Мощная работа, все так основательно прорабатываешь. По фоткам прошелся, прям ностальгия по своей работе ощущалась. Долгострой у тебя серьезный. Еще ведь и мониторинг датчиков привязал к компу. Дружище, ты монстр!
|
Делать некогда.
Из кузовщины практически сделана крыша и задута на зиму из баллончика :-) По выше упомянутым причинам сделать в идеал ее крайне сложно. Жду темпла и компрессора с пуликом. Одно крыло наконец-то срастил. Осталось срастить второе, и всю морду.... Купил роутер Asus WL500G Premium v2. |
Потихоньку продолжаю сборку.
Для начала проклею виброизоляцией. |
Автор, на фотке клава в козырьке пассажира...работать с клаваой придется с поднятыми руками или она снимается и кладется на колени...?
|
Нет она не снимается. Работать...А зачем с ней работать? Рефератов не пишу, в чатах не сижу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot