![]() |
Цитата:
3. это не мои проблемы. это вы себе создали проблему - ваш подход требует поиска схемы на автомобиль и знания непопулярного иностранного языка, а мой - не требует! вы умело решаете проблему, я выбираю способ, при котором проблема не возникает! неужели вы не видите разницы? 4. профи должен делать все быстро и надежно, при возможности не вмешиваясь в электронику автомобиля. здесь уместна другая фраза "все гениальное просто". когда есть возможность сделать простым способом, не нужно изобретать сложный, если результат одинаков. |
Вы тратите дополнительные деньги на кабель
на предохранитель на колбу для предохранителя на гофру разбираете авто вживляете весь этот лишний хлам!!! Мы же используем ШТАТНУЮ систему авто Тратим Меньше времени Меньше денег Не загрязнаяем окружающую среду всяким новым использованым пластиком и кабелем .... И в итоге получаем ИДЕНТИЧНЫЙ по надежности и какчеству результат!!! Ну вам решать кто тут Умнее :) |
Хамстеру отдельную саечку за испуг по теме откуда брать + и -
Я чуть не офигел как подумал что Щаз начнеться!!! А то ШУТКО ЮМОР :) |
Цитата:
ес-но никто таким не парится, обычно судят по отзывам, я слышал в основном такие: брал минус с кузова, затем протянул провод - улучшился бас (именно бас страдает в первую очередь при плохом питании). |
Цитата:
|
Цитата:
Я не боюсь отстаивать свое мнение - просто тут спор заходит в тупик. Все плюсы и минусы за оба решения стороны расписали - каждый кто прочтет тему выберет для себя тот или иной вариант. Цитата:
Цитата:
|
Испугался я а не вы... Перечитываем что я написал!!!
При чем тут усилок? Усилок ЕСТЕСТВЕННО От акума максимально толстым кабелем!!! Со всеми предосторожностями... Ионистор итд приветствуються... Тоесть Китайский монитор впихнутый в торпеду Хрен знает где и кем собранный Китайские БП ... Пожаробезопасность которых тоже сомнительна Вас несмущает!!! А вот блин провод к монику жрущему .0.2 ампера вас смущает Штатный??? Не смешите меня!!! |
Цитата:
Потому что все это барахло питается через советский кондовый предохранитель в 5 сантиметрах от "+" аккума :) |
Ага ага ... И при всей этой охренительно фонящей китайской технике
Я должен. Поверить что ежели я. Подключу от. Тоооооолстого кабеля монитор от акума или там от бп то у меня. Заиграют бассы??? Да не смешите мой гайморит!!! Я лучше машину помою и она быстрее поедит !!! Еслиб я в это верил я бы залил присадку Нано в машину... Долил бы бензина Виии пауер от шелл Поставил бы парочку магнитных хреновин на шланг Сделал бы перечиповку компа... И ездил бы себе и ВЫРАБАТЫВАЛ. Бензин минимум 5 литров на 100 км... Так как экономия была бы 120% !!! но я верю. ОнЛи себе и своему слуху... И монитор подключенный от простого кабеля или от. Акума или от мафона Никак невлияет на. Луну или на звучание акустики!!! |
Я нигде не говорил о том, что подключение моника к прикуривателю влияет на звук - речь о "красивости" построения системы... Ну и о "религии" конечно - она у каждого своя.
Честно говоря дискуссия у нас не задалась - мне уже надоело. Засим прощаюсь. |
Дык то не к тебе была претензия а
А к стелсу 202 |
нашли о чем поспорить......куда моник подключить от прикуривателя или от аккума.......если все работает и устраивает то не все ли равно.......
|
Цитата:
|
если системник в багажнике и в монитор придется тянуть от системника вместе с проводами HDMI,USB кабель и аудиокабель тоже в этот жгут собираюсь
друг другу мешать не будет? в плане наводки |
У меня (проект Лансер 1.8) тоже системник в багажнике и к монитору, в одном 5-ти метровом жгуте, идут кабели: VGA, 5 штук USB, видео от усилителя (меню), видео от КЗВ, питание монитора, и еще семь штук сигнально-управляющих проводов слаботочки.
Никаких наводок нет и USB не отваливается. Нужно выбирать качественные кабели и не экономить на них. В моем случае: VGA - Kramer D=12мм, USB - Belsis D=6.5мм с ферритами, видео - какой-то итальянский 75ом в двойном медном экране: оплетка + фольга D=6мм, питание монитора - 2кв.мм. А зачем аудиокабель тянуть от системника к монитору? |
установил комп запитал сначало монитор с прикуривателя... были помехи горизонтальные, сегодня переподключил как положено на блок питания желтый провод... помехи стали меньше но не ушли((( что еще можно сделать?
|
еще заметил что в колонках есть свист, комп выключается и свист не пропадает.... комп подключен напрямую к усилителю проводами 15 см. Если вытащить звуковые провода с усилителя то тишина... до усилителя идет 2GA от аккума, масса взята для всего с обратки для ремня безопасности под задним сидением... Звуковые провода 0,5 метра.
|
Попробуй на стороне усилителя землю в звуковых кабелях оторвать...
|
Цитата:
|
Не, кабеля пока не порть - вдруг не поможет. Купи четыре тюльпана и кусок провода РК-75, продается на рынках - в белой изоляции, диаметр мм 6, смотри только чтобы экран хороший был - оплетка поплотнее, желательно медь. И поэкспериментируй. Если получится - будет лучше, чем дорогие покупные кабеля.
|
а помехи на экране от чего могут быть??? при чем иногда изображение плыть начинает.. как бы обьяснить.. немного двоится и размазанным становится.. потом минут через 10 опять четко все становится(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет,1.монитор,подключай прямо к блоку питания и + и -.2.массу тяни от акума что бы 100% было,3.про то что изображение плавает то это скорее всего драйвера для матери и процика,ведь у тебя встроеное в проц видео значит нужно и дрова для видео родные,и ещё,поставь Win XP,не гонись за семёркой на xp всё будет просто летать,пробуй,вариантов полно,отпишись как всё получится.
|
Цитата:
2. Стоит то? вроде еденицы здесь у кого так сделано, и все работает норм у всех... да и представляете что такое 2GA? его молотком в некоторых местах с матом укладывали))) 3. Дрова все стоят родные с диска от мамки. Да и дома проблем не наблюдалось такого плана! 4. Win XP? это старая система уже которая устарела и медленно работает SP3 особенно... да и программы которые стоят на компе от Андрея (Bersenev) идет поддержка от Vista и выше... в общем не готов я от них отказаться((( Мне кажется что что то с питанием у меня... дома все норм, в машине хрень какая то происходит... едва заметный свист от генератора, и помехи на мониторе, так еще и плыть начало... кабель - http://www.voronezh.ret.ru/?&pn=prod&gid=594344 такой... |
1.XP трудится у многих пользователей CarPC на этот счёт ты зря,у меня сейчас грузится винда 5 сек. правда с ssd,и проблем нет и проги,ты имеешь ввиду uCarDS ? так он и изначально под XP заточен,может проблема кабеле,но это вряд ли если дома всё нормально,дома то как подключаешь ?
|
например управление голосом в Icar... и много еще моих программ которые не хотят никак трудится... да и при чем тут винда может быть? Еще раз повторюсь... дома нет никаких проблем!
|
Ищи проблемы тогда в своей машине :big:
|
это как в анекдоте... дядя я знаю что у вас сломалось... МАФФЫЫНННААА
|
Цитата:
|
я незнаю... я предполагаю... если бы знал куда копать не писал бы сюда
|
Вложений: 1
вот фото того как поплыло изображение((( минут через 10 становится все норм... потом могу проездить весь день и ничего, а может и поплыть снова... подскажите куда глядеть!?
|
полазил по яндексу, и у многих моя проблема решалась заменой VGA удлинителя на другой... поискал в своем городе, нашел только такой же самый дорогой за 350р 3 метра... кто как решает такие вещи?
|
Заменой и решают, в частности я случайно пару лет назад на домашнем сменил кабель. Так целую ночь бился, ставил драйвера на видео, пытался
игратся частотой строк и проч. Блин, шрифт расплылся, всё нечёткое. У меня монитор фуллка, но старенький, только по аналогу подключается. В шкафу валялись пара-тройка кабелей, от безысходности решил поменять и вот оно, всё чётко, как прежде. Подрабатываю иногда ремонтом, вот и взял поближе, со своего и на следующий день забыл об этом. А так, никогда-бы не подумал, что из-за кабеля такой трабл можно заиметь. Да и вопрос, а 3 метра почему, системник где стоит, под сидушкой пассажирской ? Чем короче, тем меньше наводок, особенно в машине, разрешение желательно натив и частоту 60 Гц. |
На моем были помехи ввиде полосок(полосил или помехувал ), поменял родной шнурок на магазинный, 90 % помех ушло.
Сейчас с покупкой нового монитора пускаю через hdmi, картинка стала чистейшая. P.S А частотой монитора не пробовал играться? |
Цитата:
Цитата:
|
sirota кстате не смог в личку тебе написать, переполнен твой ящик, спасибо за дрова на asus xonar помогли, даже мне показалось что звук лучше стал... а может и есть так...))
|
Цитата:
Самое интересное, что мне родные дрова от производителя, отказались ставится на платформу ITX с одним PCIe разъемом, якобы только для видеокарты(как меня убеждал продавец в юлмарте), а эти uni, встают без проблем. Цитата:
|
Цитата:
|
в общем приговорить к сожжению я так чую нужно кабель... а что брать, бог его знает... моднее нет в городе, только дешевле видимо придется...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot