![]() |
сборка без радио работает на ура, GisRX запускается...
сборка с радио работает тоже на ура, но навигашка уже не запускается :( |
с радио еще не скинул... полюбому у тебя должен Гармин запустится с C:\GarminMobilePC\Que.exe
|
ну гармина нет, есть только IGO и GisRX
гармин дома попробую |
обновил...
|
Вложений: 4
Погонял на 7ways и GisRx
Параметры: 0, 30, 800, 570 Выложил дизайн 800х550 на GisRx |
Вложений: 1
Потестил на возможность запуска Навитела Сборка ВИН СЕ5 5.0.0.1126 Auto
в Setings.cfg Навитела разрешение 800х550 |
думаю сделать запуск любых внешних приложений...
|
Цитата:
|
пока никак... можно в конец плана вписать)
|
Все здорово. :)
Пока первый вопрос: 1.Почему при запуске выскакивает окно "List index out of bounds (0)" |
да, уже сообщили...
ну что-то на своем компе такое получить не могу будем разбираться... |
Цитата:
|
что-то эту ошибку у себя никак не могу получить... на xp и 7ке
по иго8 - неправильно записано имя окна иго8 не тестил, но наверно имя окна должно быть IGO8 - PNA |
Цитата:
Попробовал на рабочем компе ХР - ошибка выскакивает.... А насколько трудно прицепить к программе другой плеер? Например, как в ICT прицеплено к WMP? |
запускаешь иго, и в панели задач видно название окна
в разработке встраивание любых приложений, потом можно все что угодно запустить сейчас делаю простенький icq клиент |
Цитата:
Пока просто спасибо.:smile2: Звук плеера еще не выслушивал - а так чисто теоретически можно сделать, чтобы работало через WMP?.. меня он полностью устраивал, так как мне совершенно не нужны всякие звуковые эффекты и эквалайзеры. |
Windows Media Player ? так там кнопки же маленькие
можно потом будет встроить любой плеер |
Цитата:
Я не сильно понимаю в программировании, но каким-то образом Инкартерминал запускает WMP без запуска графической оболочки WMP и использует его ресурсы и возможности, а управление идет с оболочки ICT. |
в планах было WMP воткнуть для видео
|
В обед проехался с Simple Front Car. Все работает.
Быстро запускается, глюков не было... короче, проходит такой вариант для ежедневного катания. Единственно - потрогал все клавиши, что можно потрогать и по моему эквалайзер работает как-то наоборот - регуляторы полос делаешь вниз на убавление - а оно добавляет.... |
эквалайзер исправлен... вчера выложил...
|
"List index out of bounds (0)" - исправил
|
Вложений: 1
Добавил клиента ICQ
сразу говорю: нет смайлов и работы с контакт-листом (добавление/удаление) |
Начинает обрастать ненужными прибамбасами...НУ и как мне показалось неудобное управление с тачскрина верхними мелкими кнопочками, все должно быть побольше, а так шустро....пока отложил икар :) И глюк нашел, если в корневой директории нажать кнопку выбор дисков, то курсор начинает прыгать по всем дискам без остановки. И как выключить графический аквалазер, он тоже отжирает ресурсы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а, нет, все-таки иногда бегает курсор, будем посмотреть)
|
забыл просто обновить архив, теперь нормально должно быть
|
Ага, теперь работает :) Так как икар стал платный, буду тестировать твою программку :)
|
Цитата:
Кому нужно, пусть таким образом запускает себе хоть аську, хоть скайп. Хотя при наличии в кармане смартфона со всеми этими прибамбасами, наличие в автомобиле таких программ становится оч спорным. Да и с точки зрения безопасности вождения, тоже сомнительно. |
скоро будет)
|
Цитата:
в движении нормальный человек использует только навигацию и слушает музыку.. |
Вложений: 4
чтобы не писать программки для видео и фото, решил чуть схалтурить)
и попробовал встроить XBMC мультимедиа центр вот что получилось |
супер :) Икар точно откладываю, особо не собираюсь там быть тестером за собственные деньги. Кстати, давно всех просил продумать, думаю не у меня такая проблема одного, тач к краям экрана сбивает юстировку, по этому я стараюсь не размещать кнопок управления по краям или делать их побольше. Какое-то дизайнерское решение можно принять? Ну и горячие клавиши, чтоб можно было прикрутить ДУ и сторонний скрипт управления. И как сделать проигрывание файлов в случайном порядке из выбранной папки и субпапки.
|
не понял про тач...
случайный порядок пока не делал... |
Тач, ну везде где я видел к краям, сбивается калибровка. То есть точно попадания уменьшается :) И для компенсации этого, приходится увеличивать кнопки.
|
Цитата:
|
а можно как-нибудь сделать расрешение 800Х480
а то у меня еее РС 701.... 800Х600 обрезает низ почти полностью |
800Х480 когда-то будет)
|
я тебя понял ;)
|
слушай, у тебя получается только плеер режет, а навигация настраивается на это разрешение...
я тут xbmc плеер гоняю, так он мне все больше и больше нравится, там тоже разрешение можно любое сделать я наверно перейду на xbmc центр... по крайней мере для просмотра видео точно |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot