![]() |
Цитата:
Александр шесть лет занимался своей оболочкой, не надеясь на прибыль. Я присоединился только год назад, правда год до этого занимался скином для рр. Платный проект это скорее вынужденная мера, так как пришло время поменять внешний вид программы(добавить скины), а я отнюдь не художник, нужны новые устройства для тестов, нужна поддержка голоса, навигация, онлайн сервис. Осилить всё это вдвоём мы просто не сможем. Поэтому и нужны средства для приобретения устройств, дополнительных программных средств, привлечения дизайнеров. И опять же правильно сказали, что у нас есть семьи и они требуют не только денег, но и внимания, которое мы тратим не на них, поэтому небольшая компенсация не будет нам помехой. В общем мы собираемся заниматься этим всерьёз и надолго. Как это получится? Не знаю. Но планы есть и желание их реализовать тоже. |
Я думаю все будет отлично !!!
Задел есть Опыт есть , желание есть!!! А если от любимого занятия!!! (а делать это бесплатно и не по любви может только идиет) Поэтому занятие любимое!!! Еще и получать денюшку то это САМОЕ ТО!!! И вам хорошо и нам отлично!!! По поводу ОБД2 ЕЛМ327 программ!!! Вы меня Удивляете!!! ВОТ ТЕМА http://pccar.ru/showthread.php?t=14694 Великолепная Программа !!! НИРАЗУ за 3 м есяца Юазания не зависла!!! Отлично встраиваеться в Икар!!! ВСЕ показывает Вплоть до расхода!!! Короче МАСТ ХЕВ!!! |
Вот так дела:wacko2: как много я пропустил пока 2месяца апгрейдил своей ласточке новое сердце.
Уже готов купить новшество:smile1: оно того стоит. Но поддерживаю мнение по смене железа, у меня это частое явление и каждый раз покупать прогу не целесообразно, предлагаю присваивать прграмме номера и к каждому номеру ключик, как то так. Есть ещё пожелания внести в прграмму возможность управления климатом, такое уже пролистывал на carpc.ru, на основе arduino. мысль появилась из за сгоревшего моего блока климатконтроля и проблемой его поиска. Вобщем было бы супер - создать настоящий автокомп, которому даже автопроизводители позавидуют:spiteful: |
Да что вы с железом то пристали ?
Я уверен что ключик будет меняться минимум раза 3-4 ... при смене железа ... при смене винды ключик меняться недолжен так как оприраеться не на винду а на железо !!! Как и у той же центрифуги ... Остальное уже после созвона с производителем и личной беседы так сказать :) |
обновился, :( скин пустой, кнопки пустые, походу что-то со скином, криво встал
|
установил на автомобильный комп.......
все встало отлично, все настройки тоже перенеслись нормально...... вроде как визуализация стала как то стабильней работать и вроде как быстрее.... да самое главное ЗАРАБОТАЛА РЕГУЛИРОВКА ЗВУКА!!!!.....довольный как слон....... Спасибо за новую версию..... |
я с дуру снес предидущюю версию и поставил новую с нуля, теперь такие траблы, шрифтов нет, щас попробую все в зад
|
Цитата:
|
Андрей, а в какую сторону копать ? нет приглушения звука при звонке?
в настройках меняешь, а звук все равно остается на том же уровне..... |
все восстанорвил, через предидущюю версию
|
Цитата:
|
Таккккк ВСЕ нравиться даже Оченнааа!!!!
ЗВУК РАБОТАЕТ!!! Цифра регулируеться великолепно в 7 винде!!! Запускал дома на разрешении 2560 на 1600 и даже отлично все смотриться :) Вопроса 2 Мне нравиться старое простое оформление центрифуга а не Гласс как его поиметь ? а то одни гласы остались ... Уже от Центрифуги ничего не осталось :) И второй вопрос ... Вот например на кнопку Звук в левом нижнем хочу повешать МУТ при долгом нажатии Но при выборе там нету в выборе МУТ ... Как его там поиметь ? |
Цитата:
Теперь можно задать настройки микшера для телефона. Для этого совершите тестовый звонок, нажмите центральную кнопку между кнопками ТИШЕ и ГРОМЧЕ, откроется микшер, настройте звук так как вам надо и нажмите кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА. Теперь при звонке будут автоматически заданы эти настройки микшера, при таком варианте можно задать всё, и общую громкость и громкость микрофона и громкость плеера |
Цитата:
Постараюсь связаться с автором, нашёл адрес его электронной почты, а там посмотрим |
В моём случае к сожалению в спредыдущей версии мне так и не удалось реализовать все свои основные задумки, хотя я не ставил перед собой сверх задач, обычный стандартный набор для стандартного ПСКАРА. Ни один пункт так нормально и не работает -(. а то что она иногда просто глючит я закрыл газа и даже не обсуждаю это. Большую часть проблем списываю на свои ограниченные возможности. Короче, пользуюсь оболочкой весьма условно-( Восторг и разочарования сменялись по мере изучения и вникания в работу оболочки.
Притензий нет, что взять, самодельная программа да ещё и на халяву.......... Вот теперь новая комерческая версия, а это уже другие отношения, извините за свои деньги я хочу что бы все работало и не условно а хотя бы на приемлемом для меня уровне. Вы готовы обеспечить мне это? Думаю, очередная версия такой же сырой вариант как и первые. Помоему у людей возникнут ещё не одна тысяча вопросов, а у вас ещё не одна сотня доработок прежде чем программа станет продуктом для продажи.?! |
а не задумывались Может это дело не в программе а в вас и в ручках???
Вот обьясните мне 3 разных машины!!! 3 разных компа И все работает и не глючит и все ок .... Так может дело не в программе ? И тыкните в меня такого Тупого в Оболочку которая Платная но ЛУЧШЕ и Функциональнее и менее Глючная чем данная ??? |
Цитата:
По второму вопросу не понял, что именно надо реализовать. Если надо чтобы при удержании кнопки в левом нижнем углу происходило приглушение звука (MUTE), то включи режим настройки скина, удерживай эту кнопку, выбери УДЕРЖАНИЕ КНОПКИ, и назнач ЗВУК ВЫКЛ. , теперь отключи режим настройки скина. Теперь при удержании этой кнопки будет выполнено ЗВУК ОТКЛ. (MUTE) |
Дык Зажимаю
Прога спрашивает мол При нажатии или при зажатии Выбираю при зажатии!!! Вылазит окно с предлогаемыми функциями которые я могу повешать на данную книпку при зажатии!!!! там есть КУЧА всего и трек минус и тише и громче!!! но вот МУТЕ как раз нетути :) ВСЕ или лыжи неедуть или я !!!! Но при повторном Входе НАШЕЛ кнопку Звук выкл :))) При первом разе!!! Честно даже Жену звал небыло ее :) |
Цитата:
Третий столбец, третья строка, кнопка ЗВУК ВЫКЛ. |
Цитата:
У меня тоже 3 компа и на всех все по-разному А все то что платное и глючное я этим не пользуюсь. Да собственно для меня использование оболочки до сих пор остается не решённым вопросом. Дело не в функциональности,а в том что работает а что нет и как...... |
НУ Может Стоит ОПИСАТЬ Что работает что НЕТ и Как ???
Данная оболочка Имеет ГЛУБОЧАЙШИЕ Возможности по её настройке!!! модификации и конфигурации !!! Берсенев Я написал выше уже нашел ... Просто тогда Открылось какое то другое окно или это Пиво но с женой оба смотрели :) |
Цитата:
Поэтому как обычно просто аргументированно возражу. 1. Вам даётся не 5 дней, не 14 дней и даже не месяц, а три месяца на тестирование, и если за это время Вас не устроил результат, то никто не собирается заставлять Вас насильно покупать программу. 2. Фраза "Думаю, очередная версия..." говорит о том, что программу не ставили и не тестировали в работе, а просто решили по рассуждать на тему. Или же неправильно выразились, в этом случае стоило написать "Опробовал новую версию, результат сугубо отрицательный, программа дрянь и деньги за неё я платить не буду ...(желательно с описанием проблем)". Вот к такому отзыву мы бы обязательно прислушались, жёстко, но конструктивно и возразить нечем. |
Очень понравилась реализация "CD-чейджера"! И нажатие кнопки с удержанием под вторую функцию тоже здорово придумано!
Кстати, по поводу глючности проги. Я, наверное, тоже использую функционал не больше чем на 30-40%. Глюков вообще давно не вижу, во всяком случае в той части, которую пользую. И по поводу глючности Икар уже нельзя даже сравнивать c RR или CF. Единственное, что меня задолбало, это постоянная необходимость вручную возвращать Flash-часы на свое законное место. Только у меня эта проблемка? Вот сейчас запускаю Икар - вместо часов - черная дыра :smile2:. Приходится жать на центральную кнопку... Наверное, надо отказаться от визуализации. |
Цитата:
|
Отключил визуализацию нафиг теперь флеш ВСЕГДА есть :)
О визуализации незаскучал ниразу... Реально от нее больше минусов чем плюсов ... Ночью по глазам стреляет отвлекает Днем проц поджирает ... ну ее нафик !!! :) |
По поводу лицензии. При покупке будет выдаваться серийный номер. По этому номеру и коду вашего компа будет высылаться код активации. По умолчанию можно будет активировать 3 раза (например на домашнем компе и в машине). В случае когда активации закончились, пишем мне в личку и аргументированно просим увеличить кол-во активаций.
|
Цитата:
Вот мы и работаем чтобы всё работало. И если есть проблемы давайте решать. |
Цитата:
|
У меня не регулируется громкость горячими клавишами или в меню громкости..... это наверно после манипуляций в микшере... В новой версии теперь надо в микшере регулировать громкость или можно как то вернуть как было в прошлых версиях ??
|
в новой версии никакой разницы от сатрой НЕТУ
В самой Сути управления звуком !!! только добавленна возможность САМОМУ выбирать ЛЮБОЕ устройство которое зарегестрированно в Винде!!! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ есть подробное описание во втором или 3 посте!!! Советую прочитать!!! Точнее в 6 Посте!!! |
Цитата:
попробуй сбросить настройки кнопкой RESET, проверь работу в программе и настрой заново |
Цитата:
Так же, эта переделка позволит сделать работу аудио через библиотеку bsas.dll и foobar(точнее через его ком сервер) |
Ну ненаююю это ИМХО ... Мене она ненужна
Вещь крысивая но по мене ненужная!!! А подскажи вывод звука через bass.dll как в Центрифуге??? А то как ни кручу через басс звук поприятнее Ну или встроить фубар? Или дать ссыль на встроенный красиво? ;) (знаю много хочу ) :) |
Цитата:
|
Подскажите че ни так делаю
В iCarDSConfig на вкладке GPS,устанавливаю программу СG..... а GPS name не дает изменить все время остается Map Monkey.... и наверно поэтому в икаре не не запускается СG при нажатии на навигацию...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЙ через басс напрямую это ГУДДДД
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot