PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 12.06.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 186721)
единственное что пугает, то что очень часто после получения прибыли за проект он попросту забрасывается......надеюсь что с Икаром такого не будет...очень уж я к нему привык, да и не один я наверно........

По этому поводу можешь не переживать, прибыль это хорошо, но не в этом цель этого проекта.

Александр шесть лет занимался своей оболочкой, не надеясь на прибыль. Я присоединился только год назад, правда год до этого занимался скином для рр.

Платный проект это скорее вынужденная мера, так как пришло время поменять внешний вид программы(добавить скины), а я отнюдь не художник, нужны новые устройства для тестов, нужна поддержка голоса, навигация, онлайн сервис. Осилить всё это вдвоём мы просто не сможем. Поэтому и нужны средства для приобретения устройств, дополнительных программных средств, привлечения дизайнеров. И опять же правильно сказали, что у нас есть семьи и они требуют не только денег, но и внимания, которое мы тратим не на них, поэтому небольшая компенсация не будет нам помехой.

В общем мы собираемся заниматься этим всерьёз и надолго.

Как это получится? Не знаю. Но планы есть и желание их реализовать тоже.

odessit 12.06.2011 20:15

Я думаю все будет отлично !!!
Задел есть Опыт есть , желание есть!!!
А если от любимого занятия!!! (а делать это бесплатно и не по любви может только идиет) Поэтому занятие любимое!!! Еще и получать денюшку то это САМОЕ ТО!!!
И вам хорошо и нам отлично!!!

По поводу ОБД2 ЕЛМ327 программ!!!
Вы меня Удивляете!!!
ВОТ ТЕМА http://pccar.ru/showthread.php?t=14694
Великолепная Программа !!! НИРАЗУ за 3 м есяца Юазания не зависла!!!
Отлично встраиваеться в Икар!!!
ВСЕ показывает Вплоть до расхода!!!
Короче МАСТ ХЕВ!!!

autohirurg 12.06.2011 20:27

Вот так дела:wacko2: как много я пропустил пока 2месяца апгрейдил своей ласточке новое сердце.
Уже готов купить новшество:smile1: оно того стоит.
Но поддерживаю мнение по смене железа, у меня это частое явление и каждый раз покупать прогу не целесообразно, предлагаю присваивать прграмме номера и к каждому номеру ключик, как то так.
Есть ещё пожелания внести в прграмму возможность управления климатом, такое уже пролистывал на carpc.ru, на основе arduino. мысль появилась из за сгоревшего моего блока климатконтроля и проблемой его поиска. Вобщем было бы супер - создать настоящий автокомп, которому даже автопроизводители позавидуют:spiteful:

odessit 12.06.2011 21:14

Да что вы с железом то пристали ?
Я уверен что ключик будет меняться минимум раза 3-4 ...
при смене железа ... при смене винды ключик меняться недолжен так как оприраеться не на винду а на железо !!!
Как и у той же центрифуги ... Остальное уже после созвона с производителем и личной беседы так сказать :)

илюханец 12.06.2011 22:18

обновился, :( скин пустой, кнопки пустые, походу что-то со скином, криво встал

Phantom_spb 12.06.2011 22:30

установил на автомобильный комп.......
все встало отлично, все настройки тоже перенеслись нормально......
вроде как визуализация стала как то стабильней работать и вроде как быстрее....
да самое главное ЗАРАБОТАЛА РЕГУЛИРОВКА ЗВУКА!!!!.....довольный как слон.......
Спасибо за новую версию.....

илюханец 12.06.2011 22:33

я с дуру снес предидущюю версию и поставил новую с нуля, теперь такие траблы, шрифтов нет, щас попробую все в зад

Phantom_spb 12.06.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от илюханец (Сообщение 186746)
я с дуру снес предидущюю версию и поставил новую с нуля, теперь такие траблы, шрифтов нет, щас попробую все в зад

я по верх старой ставил......

Phantom_spb 12.06.2011 22:42

Андрей, а в какую сторону копать ? нет приглушения звука при звонке?
в настройках меняешь, а звук все равно остается на том же уровне.....

илюханец 12.06.2011 22:55

все восстанорвил, через предидущюю версию

beriv 12.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 186702)
Для EEEPC это скрипт отправляющий комбинацию клавиш для eeectl, правда я забыл его в архив положить. Завтра выложу с описанием.

Версия eeectl, которая есть у меня умеет передавать данные о температуре процессора в икар, но программа не моя, и честно говоря я потерял все данные автора и даже не знаю, как именно эта версия eeectl это делает.

Можно ли эту работающую программу выложить для общего пользования? и заодно описать принцип передачи температуры?

odessit 12.06.2011 23:06

Таккккк ВСЕ нравиться даже Оченнааа!!!!

ЗВУК РАБОТАЕТ!!! Цифра регулируеться великолепно в 7 винде!!!

Запускал дома на разрешении 2560 на 1600 и даже отлично все смотриться :)

Вопроса 2 Мне нравиться старое простое оформление центрифуга а не Гласс как его поиметь ? а то одни гласы остались ... Уже от Центрифуги ничего не осталось :)

И второй вопрос ...
Вот например на кнопку Звук в левом нижнем хочу повешать МУТ
при долгом нажатии Но при выборе там нету в выборе МУТ ...
Как его там поиметь ?

Bersenev 12.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 186749)
Андрей, а в какую сторону копать ? нет приглушения звука при звонке?
в настройках меняешь, а звук все равно остается на том же уровне.....

Теперь нет такого понятия как приглушение звука при звонке.

Теперь можно задать настройки микшера для телефона. Для этого совершите тестовый звонок, нажмите центральную кнопку между кнопками ТИШЕ и ГРОМЧЕ, откроется микшер, настройте звук так как вам надо и нажмите кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА.

Теперь при звонке будут автоматически заданы эти настройки микшера, при таком варианте можно задать всё, и общую громкость и громкость микрофона и громкость плеера

Bersenev 12.06.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от beriv (Сообщение 186751)
Можно ли эту работающую программу выложить для общего пользования? и заодно описать принцип передачи температуры?

Я же говорю, что сам не знаю.:dntknw: Знаю только что умеет.

Постараюсь связаться с автором, нашёл адрес его электронной почты, а там посмотрим

avgefke 12.06.2011 23:20

В моём случае к сожалению в спредыдущей версии мне так и не удалось реализовать все свои основные задумки, хотя я не ставил перед собой сверх задач, обычный стандартный набор для стандартного ПСКАРА. Ни один пункт так нормально и не работает -(. а то что она иногда просто глючит я закрыл газа и даже не обсуждаю это. Большую часть проблем списываю на свои ограниченные возможности. Короче, пользуюсь оболочкой весьма условно-( Восторг и разочарования сменялись по мере изучения и вникания в работу оболочки.

Притензий нет, что взять, самодельная программа да ещё и на халяву..........

Вот теперь новая комерческая версия, а это уже другие отношения, извините за свои деньги я хочу что бы все работало и не условно а хотя бы на приемлемом для меня уровне. Вы готовы обеспечить мне это?
Думаю, очередная версия такой же сырой вариант как и первые.
Помоему у людей возникнут ещё не одна тысяча вопросов, а у вас ещё не одна сотня доработок прежде чем программа станет продуктом для продажи.?!

odessit 12.06.2011 23:24

а не задумывались Может это дело не в программе а в вас и в ручках???

Вот обьясните мне 3 разных машины!!! 3 разных компа И все работает
и не глючит и все ок ....

Так может дело не в программе ?

И тыкните в меня такого Тупого в Оболочку которая Платная но ЛУЧШЕ и Функциональнее и менее Глючная чем данная ???

Bersenev 12.06.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 186752)
Таккккк ВСЕ нравиться даже Оченнааа!!!!

ЗВУК РАБОТАЕТ!!! Цифра регулируеться великолепно в 7 винде!!!

Запускал дома на разрешении 2560 на 1600 и даже отлично все смотриться :)

Вопроса 2 Мне нравиться старое простое оформление центрифуга а не Гласс как его поиметь ? а то одни гласы остались ... Уже от Центрифуги ничего не осталось :)

И второй вопрос ...
Вот например на кнопку Звук в левом нижнем хочу повешать МУТ
при долгом нажатии Но при выборе там нету в выборе МУТ ...
Как его там поиметь ?

Полностью от наследия цф в скине я ещё не избавился, но к сентябрю избавлюсь точно. Старые темы будут выложены отдельно в теме по темам ( прошу прощения за тавтологию )

По второму вопросу не понял, что именно надо реализовать. Если надо чтобы при удержании кнопки в левом нижнем углу происходило приглушение звука (MUTE), то включи режим настройки скина, удерживай эту кнопку, выбери УДЕРЖАНИЕ КНОПКИ, и назнач ЗВУК ВЫКЛ. , теперь отключи режим настройки скина.

Теперь при удержании этой кнопки будет выполнено ЗВУК ОТКЛ. (MUTE)

odessit 12.06.2011 23:27

Дык Зажимаю
Прога спрашивает мол При нажатии или при зажатии
Выбираю при зажатии!!!

Вылазит окно с предлогаемыми функциями которые я могу повешать
на данную книпку при зажатии!!!! там есть КУЧА всего
и трек минус и тише и громче!!! но вот МУТЕ как раз нетути :)

ВСЕ или лыжи неедуть или я !!!!
Но при повторном Входе НАШЕЛ кнопку Звук выкл :)))
При первом разе!!! Честно даже Жену звал небыло ее :)

Bersenev 12.06.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 186758)
Дык Зажимаю
Прога спрашивает мол При нажатии или при зажатии
Выбираю при зажатии!!!

Вылазит окно с предлогаемыми функциями которые я могу повешать
на данную книпку при зажатии!!!! там есть КУЧА всего
и трек минус и тише и громче!!! но вот МУТЕ как раз нетути :)

Не может быть:dntknw:

Третий столбец, третья строка, кнопка ЗВУК ВЫКЛ.

avgefke 12.06.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 186756)
а не задумывались Может это дело не в программе а в вас и в ручках???

Вот обьясните мне 3 разных машины!!! 3 разных компа И все работает
и не глючит и все ок ....

Так может дело не в программе ?

И тыкните в меня такого Тупого в Оболочку которая Платная но ЛУЧШЕ и Функциональнее и менее Глючная чем данная ???

Мне рук твоих не приделать никогда думаю для меня мои лучше!
У меня тоже 3 компа и на всех все по-разному

А все то что платное и глючное я этим не пользуюсь.
Да собственно для меня использование оболочки до сих пор остается не решённым вопросом.
Дело не в функциональности,а в том что работает а что нет и как......

odessit 12.06.2011 23:46

НУ Может Стоит ОПИСАТЬ Что работает что НЕТ и Как ???

Данная оболочка Имеет ГЛУБОЧАЙШИЕ Возможности по её настройке!!!
модификации и конфигурации !!!

Берсенев Я написал выше уже нашел ...
Просто тогда Открылось какое то другое окно или это Пиво но с женой оба смотрели :)

Bersenev 12.06.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 186755)
В моём случае к сожалению в спредыдущей версии мне так и не удалось реализовать все свои основные задумки, хотя я не ставил перед собой сверх задач, обычный стандартный набор для стандартного ПСКАРА. Ни один пункт так нормально и не работает -(. а то что она иногда просто глючит я закрыл газа и даже не обсуждаю это. Большую часть проблем списываю на свои ограниченные возможности. Короче, пользуюсь оболочкой весьма условно-( Восторг и разочарования сменялись по мере изучения и вникания в работу оболочки.

Притензий нет, что взять, самодельная программа да ещё и на халяву..........

Вот теперь новая комерческая версия, а это уже другие отношения, извините за свои деньги я хочу что бы все работало и не условно а хотя бы на приемлемом для меня уровне. Вы готовы обеспечить мне это?
Думаю, очередная версия такой же сырой вариант как и первые.
Помоему у людей возникнут ещё не одна тысяча вопросов, а у вас ещё не одна сотня доработок прежде чем программа станет продуктом для продажи.?!

У нас здесь не форум какого то автоспутника, где просто режут такие посты и всё. Я категорически не приветствую такие действия. Конструктивная критика ещё некому не мешала, а в большинстве случаев приносит только пользу.

Поэтому как обычно просто аргументированно возражу.

1. Вам даётся не 5 дней, не 14 дней и даже не месяц, а три месяца на тестирование, и если за это время Вас не устроил результат, то никто не собирается заставлять Вас насильно покупать программу.

2. Фраза "Думаю, очередная версия..." говорит о том, что программу не ставили и не тестировали в работе, а просто решили по рассуждать на тему. Или же неправильно выразились, в этом случае стоило написать "Опробовал новую версию, результат сугубо отрицательный, программа дрянь и деньги за неё я платить не буду ...(желательно с описанием проблем)". Вот к такому отзыву мы бы обязательно прислушались, жёстко, но конструктивно и возразить нечем.

Alex-NN 13.06.2011 00:03

Очень понравилась реализация "CD-чейджера"! И нажатие кнопки с удержанием под вторую функцию тоже здорово придумано!
Кстати, по поводу глючности проги. Я, наверное, тоже использую функционал не больше чем на 30-40%. Глюков вообще давно не вижу, во всяком случае в той части, которую пользую. И по поводу глючности Икар уже нельзя даже сравнивать c RR или CF.

Единственное, что меня задолбало, это постоянная необходимость вручную возвращать Flash-часы на свое законное место. Только у меня эта проблемка? Вот сейчас запускаю Икар - вместо часов - черная дыра :smile2:. Приходится жать на центральную кнопку... Наверное, надо отказаться от визуализации.

Bersenev 13.06.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 186763)
Единственное, что меня задолбало, это постоянная необходимость вручную возвращать Flash-часы на свое законное место. Только у меня эта проблемка? Вот сейчас запускаю Икар - вместо часов - черная дыра :smile2:. Приходится жать на центральную кнопку... Наверное, надо отказаться от визуализации.

Как дойдут руки, попробуем сделать специальную версию, для того чтобы отловить эту ситуацию

odessit 13.06.2011 00:28

Отключил визуализацию нафиг теперь флеш ВСЕГДА есть :)
О визуализации незаскучал ниразу...
Реально от нее больше минусов чем плюсов ...
Ночью по глазам стреляет отвлекает
Днем проц поджирает ... ну ее нафик !!! :)

karpuk 13.06.2011 00:30

По поводу лицензии. При покупке будет выдаваться серийный номер. По этому номеру и коду вашего компа будет высылаться код активации. По умолчанию можно будет активировать 3 раза (например на домашнем компе и в машине). В случае когда активации закончились, пишем мне в личку и аргументированно просим увеличить кол-во активаций.

karpuk 13.06.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от avgefke (Сообщение 186760)
Мне рук твоих не приделать никогда думаю для меня мои лучше!
У меня тоже 3 компа и на всех все по-разному

А все то что платное и глючное я этим не пользуюсь.
Да собственно для меня использование оболочки до сих пор остается не решённым вопросом.
Дело не в функциональности,а в том что работает а что нет и как......

Вот мы и работаем чтобы всё работало. И если есть проблемы давайте решать.

Alex-NN 13.06.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 186767)

Соглашусь, наверное.:yes4:

metan 13.06.2011 00:47

У меня не регулируется громкость горячими клавишами или в меню громкости..... это наверно после манипуляций в микшере... В новой версии теперь надо в микшере регулировать громкость или можно как то вернуть как было в прошлых версиях ??

odessit 13.06.2011 01:01

в новой версии никакой разницы от сатрой НЕТУ
В самой Сути управления звуком !!!
только добавленна возможность САМОМУ выбирать ЛЮБОЕ устройство которое зарегестрированно в Винде!!!
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ есть подробное описание во втором или 3 посте!!!
Советую прочитать!!! Точнее в 6 Посте!!!

Bersenev 13.06.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 186772)
У меня не регулируется громкость горячими клавишами или в меню громкости..... это наверно после манипуляций в микшере... В новой версии теперь надо в микшере регулировать громкость или можно как то вернуть как было в прошлых версиях ??

В iCarDSConfig в Mixer должна обязательно присутствовать линия с alias MASTER. именно линию MASTER регулируют эти кнопки

попробуй сбросить настройки кнопкой RESET, проверь работу в программе и настрой заново

karpuk 13.06.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 186767)

Ну зачем же так категоричною Проблемы есть, я знаю. В этой версии буду переделывать плэйер, на работу в отдельном потоке за одно и порешим проблемы с визуализацией.

Так же, эта переделка позволит сделать работу аудио через библиотеку bsas.dll и foobar(точнее через его ком сервер)

odessit 13.06.2011 01:08

Ну ненаююю это ИМХО ... Мене она ненужна
Вещь крысивая но по мене ненужная!!!

А подскажи вывод звука через bass.dll как в
Центрифуге??? А то как ни кручу через басс звук поприятнее
Ну или встроить фубар?
Или дать ссыль на встроенный красиво? ;)
(знаю много хочу ) :)

karpuk 13.06.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 186777)
Ну ненаююю это ИМХО ... Мене она ненужна
Вещь крысивая но по мене ненужная!!!

А подскажи вывод звука через bass.dll как в
Центрифуге??? А то как ни кручу через басс звук поприятнее
Ну или встроить фубар?
Или дать ссыль на встроенный красиво? ;)
(знаю много хочу ) :)

не знаю как в центрефуге, а у меня будет напрямую через басс.длл

Phantom_spb 13.06.2011 01:16

Подскажите че ни так делаю
В iCarDSConfig на вкладке GPS,устанавливаю программу СG.....
а GPS name не дает изменить все время остается Map Monkey....
и наверно поэтому в икаре не не запускается СG при нажатии на навигацию......

metan 13.06.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 186775)
В iCarDSConfig в Mixer должна обязательно присутствовать линия с alias MASTER. именно линию MASTER регулируют эти кнопки

попробуй сбросить настройки кнопкой RESET, проверь работу в программе и настрой заново

Значит в конфиге сбрасываю настройки кнопкой reset, нажимаю ОК и сразу ошибка - dublicate alias not allowed - wave play control(моя карта)

karpuk 13.06.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от metan (Сообщение 186780)
Значит в конфиге сбрасываю настройки кнопкой reset, нажимаю ОК и сразу ошибка - dublicate alias not allowed - wave play control(моя карта)

Просто удали повторяющийся контрол, или переименуй

karpuk 13.06.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 186779)
Подскажите че ни так делаю
В iCarDSConfig на вкладке GPS,устанавливаю программу СG.....
а GPS name не дает изменить все время остается Map Monkey....
и наверно поэтому в икаре не не запускается СG при нажатии на навигацию......

Косячёк. В ближайшее время исправимся

odessit 13.06.2011 01:29

ОЙ через басс напрямую это ГУДДДД

metan 13.06.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 186781)
Просто удали повторяющийся контрол, или переименуй

Ага, удалил контрол, перезапустил икар, все получилось... спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot