![]() |
Обновления зло.
|
Увы в ближайшее время проблему не найду, снял комп из машины в связи с ее продажей
|
Если видюха встроенная - после сборки компа снеси обновления драйвера видео.
|
видюха встроенная... а вот когда будет сборка обратно не известно
|
Цитата:
|
Снес последние обновления. Снес Скин.ини Запустил Апдейт. Запустилось. Все заработало. Закрыл иКар, и все по новой. Запуск - закрытие, запуск - закрытие... Блин, что делать?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Krysanov;304704]
Второй раз подряд сношу систему по причине глюков икара и моих прог необходимых для моих нужд. Заметил вот что повторяющееся: не работает изменение громкости от скорости (в настройках выставлял все варианты), и не работает голосовые оповещения пои (лежачий полицейский и тд), хотя картинка появляется?! Не связано ли это с обновлением версии на 48. Ведь проблема пои (судя по соответствующей ветки) больше не возникала?/[QUOTE] Второй раз подряд сношу систему по причине глюков икара и моих прог необходимых для моих нужд. Заметил вот что повторяющееся: не работает изменение громкости от скорости (в настройках выставлял все варианты), и не работает голосовые оповещения пои (лежачий полицейский и тд), хотя картинка появляется?! Не связано ли это с обновлением версии на 48. Ведь проблема пои (судя по соответствующей ветки) больше не возникала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для себя сделал папку установки, внутри нее создал папки 1,2,3 и тд. Каждая папка - порядок установки (чтобы потом мне не заморачиваться...), в ней лежит дистрибутив и описание из форума,чтобы не искать.... на ветках какой-нить пост) |
[QUOTE=Krysanov]
Второй раз подряд сношу систему по причине глюков икара и моих прог необходимых для моих нужд. Заметил вот что повторяющееся: не работает изменение громкости от скорости (в настройках выставлял все варианты), и не работает голосовые оповещения пои (лежачий полицейский и тд), хотя картинка появляется?! Не связано ли это с обновлением версии на 48. Ведь проблема пои (судя по соответствующей ветки) больше не возникала?/[QUOTE] Сегодня вот что заметил. Включил музыку как обычно (пользуюсь встроенным в икар плейером), а песня которую хотел сделать по громче, не воспроизводилась и включилась следующая?????!!!! ткнул тогда сам на эту песню, бесполезно перескакивает на другие. зале в конфиг в раздел музыка, смотрю установлен этот плейер dc или dc какой то, но не фубар, расширения стоят стандартные, ничего не добавлял... Решил включить эту песню посредством MPC -песня поет!!! в икаре -нет, поменял проигрыватель в икаре на фубар и все запело???!!!! кодеки стоят K-Lite Codec Pack 6 версии специально для minicam/ При установки кодеков ставил все по умолчанию... Вот я и думаю, что голосовые оповещения пои не работают из за того, что икар тупо не МОЖЕТ их воспроизвести, картинка ведь показвается Жду подсказки |
Икар работает на плагине ffdshow, потому совсем не обязательно тащить в систему этот K-Lite Codec Pack, из - за него частенько
бывают глюки при воспроизведении видео-аудио. Потому качаем экзешник ffdshow, инсталлируем и не забываем зайти в настройки его как в окне видео, так и аудио. К minicam...ты наверное определил уже какой кодек предпочтительней для него. Нужно попытатся найти отдельный. На крайняк использовать K-Lite Codec Pack, если там при инсталляции есть возможность отмены мусора в виде ненужных тебе кодеков, оставляем ffdshow и кодек для minicam. Я просто не помню есть-ли этот выбор, ибо много лет уже, как завязал со всякими Codec Pack-ами. ffdshow самый мощный и востребованный кодек, наверное есть возможность привязать его и к minicam. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-нить в последнее время ставил на чистую систему икар? Есть ли у кого еще проблема со звуком... Раньше такого не было... Где еще покопать, не знаю... |
Подскажите , как вызвать это меню (каким сочетанием клавиш или дин. кнопкой):
http://my.mail.ru/mail/bersenev_s/video/_myvideo/7.html ? |
Цитата:
На счет системных звуков - у меня Навител и 7дорог вчера не захотели голос подавать, после нескольких перезагрузок звук появился, часто пропадает звук при нажатии кнопок и вчера бился целый день с Глашей - выполняет команды молча, хотя в настройках при нажатии на ее ответы она их проговаривает, под вечер заговорила сама по себе, что было с ней я так и не понял...:sad2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток, установил GPS Gate, прописал все в настройках, создал 2 виртуальных ком порта, к одному подключается гармин мобайл писи, а другой указан в настройках икара. захожу на вкладку приборы и там ничего не происходит, стрелка скорости плавно растет до упора. и не работает автомат. увеличение громкости, подскажите где чего тыкнуть, чтоб заработало?
|
Цитата:
Во вторых, в настройках скина НАСТРОЙКА АВТОРЕГУЛИРОВКИ ГРОМКОСТИ ОТ СКОРОСТИ надо задать карту регулировки громкости В третьих, в настройках скина ЗВУКИ -- Использовать показания скорости для звуковых оповещений от GPS Но судя по всему икар не видит gps порт, я думаю стоит проверить правильно ли задан порт в iCarDSConfig, часто его указываю, а выходят из конфигуратора по "крестику" в результате порт не сохраняется |
Подскажите, пожалуйста, как в радио вывести звук на задние динамики в системе 2/0/2 quadro. Микшер в ffdshow настроил, в медиаплеере Classic и фубаре играют все 4 канала, а в радио только два передних.
|
Возможно при проигрование радио используется другой кодек. Во-время проигрования в трее появляются кодеки которые используются . Так был найден ffdshow
|
При воспроизведении радио нет кодеков в трее.
Может, можно через MatrixMixer задние динамики включить? Пробовал через GraphEditPlus с MatrixMixer, но ничего не идет. Похоже, это в самом модуле радио добавлять надо. |
Кто-нибудь решил проблему вывода радио на задние динамики? Неужели, это только меня интересует? :)
|
Цитата:
|
Так человек говорит что у него 4 канала и тогда радио только спереди. В свое время видео работало только спереди, пока не нашли как кодек подкручивать.
|
Я про HD radio спрашиваю, которое подключено к Line-In. Линейный вход стерео, соответственно работают только два канала. Вопрос в том, как запустить эти два канала в задние динамики? Я не нашел никакого кодека для него.
|
Цитата:
|
Я думаю, что проблема кроется в модуле HDRadioFilter.dll, который может подправить только его автор. Хотелось бы исправления.
|
Доброго дня, проблему никак не могу решить - "проскакивают" mp3 при проигрывании, в других проигрывателях открывается и играет. Прописал mpasplitter.ax, но эффект нулевой получился - как была проблема, так и есть. Где еще порыть можно? Windows 8.1 x64, iCar 1.7.0.33
Прошу прощения разобрался. mpasplitter встраивался с ошибкой. Низкий поклон за гениальный iCar !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное у вас задние динамики далеко от передних и мешать не будут, в отличие от остальных )) |
Мой вопрос про задние динамики касается Directed HD Radio. Похоже на то, что никто не слушает его тут, зверь, наверное, редкий :).
|
Цитата:
Как вариант пока можно попробовать использовать VAC (Virtual audio cabel) . |
Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot