![]() |
Цитата:
радио уже в пути, а поддержки все нет и нет... Кстати Radio **** перестало ловить через 3 часа эксплуатации :)) |
я тоже плюнул на местные поделки и прикупил HD Radio. ловит выше всяких похвал. 50 км. от МКАД - помех не замечено. на штатную антену. Очень жду, когда прикрутится к iCarDS
|
Коллективным разумом было решено что directed hd radio это то что нам всем нужно.
Учитывая что с ебея его заказать совершенно не проблема, а радио в карпц самое важное няряду с удобнй без бубнов интеграцией внешней навигации и диагностики, предлагаю разработчикам бросить все силы на прикручивание этого радио. Свое спасибо (думаю не я один) скажу рублем в виде покупки лицензии, потому как без поддержки етой штуковины меня и в бесплатной версии все устраивает... |
аналогично
|
Подключил я сей чудный девайс в машину.
Все встало, определилось и заработало!!! Но не понятно - как запомнить радиостанцию на кнопочку памяти. Как заставить искать четные частоты. |
Четные частоты только через комп - в центрифуге нужно в настройках указать шаг.
Запомнить на панельке радио - долго держать кнопку с нужным номером, на компе - не знаю, не пользовал в винде |
Gorynch спасибо.
С тача запомнить не получалось - подключил мышку и все сработало. А вот с четными частотами не разобрался. У меня просто вин7 без центрифуги. |
На таче длительное нажатие это вроде правая кнопка мышки, поэтому и не получалось
С родной прогой не помню как искать четные частоты, и возможно ли это в принципе. Сейчас нет возможности посмотреть, только на следующей неделе. Попробуй забить непосредственно частоту или поискать файл конфигурации. |
Цитата:
Я даже если и найду файл конфигурации что с ним сделать не знаю. Пока нашел только EXEшник в Program Files. Больше там ничего нет. |
Bersrnev, как дела с данным девайсом? Захотелось прикупить.
|
Радио есть, реализация поддержки запланирована, но сейчас у Александра не хватает время на икар. Так что точных сроков назвать не могу
|
Эх....
Продолжаем ждать. А то CF после Икара уже как-то "слабоват", хотя и работает |
а подскажите как это радио выключать в CF3.5..
а то в центрифуге ставлю на паузу или перехожу на медиа, а после гибернации начинает играть и радио и музыка которая ограда до сна компа.. |
Я гибернацию не использую и у меня все ок))) Не используй ее также)))
|
винт у меня простой.. и потому загрузка больно уж долго происходит....
без гибернации пока никак))) |
Цитата:
У меня такое ощущение что меня развели - Bersenev, вы придерживаетесь мнения что обещанного 3 года ждут? Подумал работают люди, заслуживают чтобы за их работу заплатили - купил лицензию, денег отдал, а за полгода никаких результатов. Перфекционизмом (как впрочем и в любом Российском продукте) тут и не пахнет - работает как-то и ладно. Несолидно как-то за слова не отвечать... |
Цитата:
з.Ы. К разрабам никакого отношения не имею. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ещё раз повторюсь для всех, у вас есть три месяца триала, что бы убедиться устраивает вас икар или нет. Не надо покупать икар, если что то работает не так, как вы это себе представляли. Но если приобрели, то не надо говорить что вас в чём то обманули, функционал триального икара такой же как и лицензионного, значит вы просто поторопились и не разобрались с икаром до покупки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю лед тронулся...
есть успехи? |
Цитата:
|
Не лучше выложить :) кто сможет тот в ручную обновиться, кто не сможет тем помогут те кто смог :) Просто думаю что много народу ждет :)
|
Цитата:
|
Ага спасибо, поставил, все работает :))) Оч круто.... сенькс....
|
Ура, заработало. Спасибо огромное.
У меня почему-то присутствует не очень четкий прием. Нет все слышно без помех, но не так чисто как на магнитольном тюнере. У кого чисто берет - у вас корпус девайса на массу заземлен? На атнтенну не грешу - четверть- диполь медный. От расстояния до теллебашни не зависит. |
Я заземлил..... без заземления плохо работает.... проверь, это же быстро просто кинь проводок с земли на землю выхода, прямо снаружи, не разбирая
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати внутри есть поддстроечник. |
Подстроечник есть но его лучше не трогать он нормально подстроен :)
Берешь проводок оголяешь его с 2 сторон, одной стороной втыкаешь в разъем к черному проводу, вторым концом задеваешь массу линейного выхода |
Не подскажите как решить проблему
При использовании Программы BoomzBoxHD звук идет на все 4 колонки, а если слушать через Икар то только на 2... и звук как то отличается, через BoomzBoxHD он как то глубже, насыщеннее |
В ffdsaudio -- Codec -- Uncompressed задай All supported, затем на вкладке Mixer распределяй звук как требуется
|
Не заработало....
|
тоже не заработало
|
Цитата:
|
Что-то по ХР не заработало.. под win7 кое-что принимало.
|
Засада... Поставил Win7. До установки iCara запустил BoomBox. Приёмник запустился. Установил iCar и подключил только один приёмник не подключая других устройств. Подключаю по com порту (com1). Приёмник работает. Радуюсь и подключаю USB-Hab ссо всей периферией и всё, приёмник больше не работает. Слышны только щелчки релюшки и больше ничего. Шкала настройки 00, звука, соответственно, нет. Порт сом1 ничем не занят, переименование на com2 ничего не даёт. При попытке повторной регистрации фильтра пишет, что библиотека уже загружена, но невозможно подключиться к какому-то серверу.
Пытался запустить Portmon, чтобы посмотреть обмен по порту, та он, зараза, не хочет по 7-й работать. |
Люди, что делать с радио?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot