![]() |
Вложений: 1
скопировал твой скин отсюда http://files.mail.ru/LGVCHK
и вот что получилось см.файл может не тот скин выложил??? должно ведь получится как тут http://www.pccar.ru/showpost.php?p=199051&postcount=28 или я не прав? |
Все проверил выложил тот скин каторый необходимо не знаю почему у тебя высвечивается другой. Это один из родных скинов с которым идет программа. А мой скин похоже необходимо будет переделывать. Я отчекрыжил снизу 14 пикселей а необходимо 21. Кроме того буду думать как сделать большую кнопку чтоб вернуть плеер в исходное состояние из свернутого состояния.
|
OFF
я вообще не понял сейчас...
зачем меня обозвали "ГУРУ" и "ОВЦОЙ" (ни тем ни другим не являюсь) я предложил перейти на ДОС это тоже в качестве рационализаторского предложения было высказано я вообще считаю за столько лет общения с виндой, что это детище косорукое и весьма глючное, НО за столько же лет я пока не увидел аналогичного быстрого, красивого, интуитивно понятного, заточенного под палец, выполняющего многофункциональные задачи, связанные с возможностями компа в машине, а главное РАБОТАЮЩЕГО НОРМАЛЬНО интерфейса для управления всеми функциями компа на ходу, когда некогда вникать что там он пишет или хочет от водителя в общем в сравнении с магнитолой всё остальное проигрывает именно с точки зрения управления и быстродействия p.s. я высказал своё мнение, а меня начали оскорблять в ответ, интересно, такого я ни разу на 2-х форумах пока не встречал в свой адрес, по-моему у кого-то с нервами не лады, но другие-то не при чём. p.p.s. а вот не цензурные выражения тоже на этом форуме очень редко в тексте встречаются - удивлён! куда катится общество! |
Цитата:
Цитата:
Сделал на винамп скрипт для физического удаления файлов одной кнопкой под autohotkey, надо кому? |
Цитата:
|
Тема мне интересна, хотя скин не понравился, т.к. в нем отсутствуют нужные мне функции.
Скажу сразу, FE не пользуюсь, т.к. мне надо всего две вещи от компа каждый день: навигатор и музыка/аудио книга. Подскажите проигрыватель и/или скин который удовлетворил бы мои желания: 1. После аварийного выключения компа (такая неприятность иногда случается) плеер должен восстанавливаться и продолжать проигрывать ровно с того момента где прервался ну в крайнем случаи с того же трека, а список треков точно должен сохранится. Винамп восстанавливается на момент крайнего штатного его выключения. А при прослушивании аудиокниги - это проблема - искать долго приходится. 2. Должен быть альбом лист, который формирует список альбомов по папкам, а не по исполнителю, жанру и т.д. В винампе это реализовано так, как мне надо. Я уже отсортировал 10 лет назад так, как мне удобно и не надо навязывать мне иную сортировку. Поиску буду рад. 3. Прокручивание списков альбомов и треков не ползунком, а пальцем протягивая список. 4. Размер кнопок не имеет значение, т.к. я пользуюсь джойстиком, но было бы приятно иметь большие кнопки. Кнопка "Shuffle" должна быть. 5. Управление глобальными быстрыми клавишами обязательно, иначе джойстик не подцеплю. Сейчас пробую clementine - не нравится скрол треков. И не понимает где-то кодировку названий. У меня Win7 без каких либо наворотов. |
А винампа-то того...прекращает существование...
|
Ой! Ой-ой-ой! Всё, двадцатого декабря у меня в машине винамп третей версии перестанет работать.
Что делать? Вот поэтому то, наверное, я и ищу новый проигрыватель. |
Foobar2000,РУЛИТ
|
Цитата:
Не понравилось, что он не смог отсортировать треки по папкам. %path% - возвращает путь к файлу, а вот тег чтоб возвращал папку без имени файла не смог отгадать и найти. И скролинг у него ползунковый. Вот проигрывать после обрыва продолжает с того же трека - это гуд. Или Вы можете предложить скин, который решит проблемы скролинга и сортировки. |
Цитата:
Сам лично юзаю фронтентд... |
armen13
Забей в поисковике"сборки Foobar2000"и тебе улыбнётся неограниченное количество сборок с скинов к ним :yes4: |
Цитата:
Фубар с наскока не одолеть, особенно если желать чего-то специфического, например "тег чтоб возвращал папку без имени файла", этого я вообще не понял, хоть и слушаю фубаром четвёртый год. Винампом не пользовался за всё время работы на компьютере (более 10 лет). Скроллинг, думаю зависит не от сборки или программы, а от того, как тач настроен. У меня не только в плеере плейлист и альбом лист протягиваются пальцем, но и папки-файлы в любом окне винды. В любом случае предпочитаю не елозить пальцами по тачу ( плёнка, а в авто всё-же пыльно бывает), горячими клавишами можно ходить как по плейлисту открытому, так и по альбомам в библиотеке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot