![]() |
Цитата:
|
у меня постройка уже год идет, поралельно с постройкой авто. до марта планирую закончить все работы. и поедем ВГУ прокачивать)))
|
интересно посмотреть в работе твой контроллер. я о подобной вещи давно задумывался.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
проект можно закрыть. 5.02.12 блондинка нам не уступила дорогу... следствии чего много швов и гипс...
|
Вот блин.... Сочувствую... Такой проект загубила, овца.... :(
|
Печально... Но главное живы остались!
|
спасибо вам ребят... а живы это главное.. смотрели недавно краштесты на 50км и пришли в ужас... поняли что легко отделались!
|
Выздоравливай и снова за дело)))
|
Цитата:
|
Обидно... Постоянно наблюдал за проектом. К счастью, все живы.
Вы были пристёгнуты? Машину будешь восстанавливать? |
Цитата:
|
Вложений: 2
еще фотки. 28 февраля ей бы исполнился год((((
|
Dj Aleks Сочувствую :sad2:, это где это тебя так Блондинка не пропустила??? С судами и страховыми это жесть, мне по лету в попу выехал один летчик, так до сих пор страховая не выплатила, вот суда жду!:angry:
Выплаты это конечно хорошо, только вот сколько времени и усилий было затрачено, а это бесценно:sad2: |
согласен с тобой... у меня еще дознания не было... сам ехал по прямой а она на разворот стояла навстречу мне... и метров за 10 до меня начала разворачиваться не поглядев... на пересечении 9 января и машинки... на пивзаводе вообщем....
|
У, блин.... Сочувствую. Но, железки это все херня, их купить можно. Сам в порядке и это главное.
Был подобный опыт, когда в меня влетел пьяный урод и смылся. Не сказал бы, что много волокиты было с получением денег (номера запомнили, у меня был свидетель). Единственное - пока вся эта канитель шла, то до осмотра машины представителем страховой компании прошло месяца 4 - за это время машину пришлось не трогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в москве пару дней назад передавали подсчитали аварии и пробки... аварий за сутки зарегистрировано около 2000 и общая протяженность пробок около 3000 км!!! так что у нас как не крути лучше))))))))))))))))
|
Цитата:
Они когда перестраиваются вообще не смотрят, повороты как будто не знают вообще зачем нужны! |
))))
|
Вот как то так было в Столице в начале января, 10 баллов по яндексу (вечером):
http://content.foto.mail.ru/mail/igo.../173/i-597.jpg А пристёгиваться...всё же надо, особенно с airbag. Сочувствую. Сил и стальных нервов для получения всех компенсаций и выплат. |
c airbag не спорю... иначе подушка добьет...)))) спасибо. нервов надо много
|
Вчера только проговорили мне сегодня страховая бабло перевела :tease:
|
Цитата:
|
Dj Aleks Сочувствую! Как говорится "Все живы - и слава Богу", а железо - дело наживное. Держись! А все беды от баб (шутка) (а в каждой шутке есть доля шутки) :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
68 тыщ, уложился где то в 60 точно не считал, УТС еще на тыщ 16 должны отсудить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет опроса, машина какого г.в.?
|
2011 28 февраля купил и 2011 г.в. соответственно
|
Мое мнение такое, если есть возможность, то избавляться от нее надо, сильно битая машина неизвестно как себя поведет потом, как ее не восстанавливай.
Если страховка + продажа машины + может придется добавить немного (если есть запасы) хватит на новую, то я бы невосстаналивал. Если такой возможности нет (ну мы сейчас про финансовую говорим), то придется восстанавливать. Сейчас новая 2113 стоит 256 662 руб. |
Цитата:
Кстати на крыше у меня маленький заломчик остался ((( Не захотел всю крышу перекрашивать из-за него, его не сильно видно! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot