![]() |
Советы начинающим:
- для начала эксперементируйте с тёмными цветами, белый очень сложно положить, так как все косяки сразу заметны -лучше всего использовать кисточку для окрашивания волос( продаётся в любых косметических магазинах) С этой кисточки не летят волоски и мыть её удобно -если пластиковая деталь имеет маркировку РР или ABS (практически весь пластик в салонах японских авто) , то перед нанесением клея обработать пластик праймером или грунтовкой для пластика, если не обрабатывать, клей от пластика отслаивается - если деталь сложной формы ( типа перчаточника в авто) желательно или флокатор с поддувом, либо можно использовать фен или вентилятор ( они направляют флок) p.s. если ещё что-нибудь такое вспомню напишу ))))) |
ФЛОКИРОВАНИЕ САЛОНА
Здравствуйте Уважаемые форумчане. прочитал все статьи на форуме и всетаки хочу спросить как наносить флок или это флокатором надо наносить ,некак не пойму сам процесс наноснеия флока ,да! это очень классно будет смотреться на моем гольф 4.
|
Флок наносится флокатором у которого в бункере засыван флок.
Поверхность покрывается клеем, предмет помещается на стол из железа, стол заземляется. Флокированный материа - износостойкий, термостойкий, антистатичный. Легко удаляется грязь. |
Где б в Москве поближе к ЗАО флокирнуть детальку (рамка-подиум под монитор)?
|
Флокирование
Цитата:
|
Флокирование салона
На всякий случай дам пояснения. Во первых при чистке тряпичного салона необходимо использовать сначала мягкую щеткку и пылесос, дабы не развозить пыль. И только потом брать мягкие не микрофибру никакую а одноразовые рулонные целюлозные тряпки и загрязнилась в кучку, загрязнилась в кучкуещё сгодится как обтирочная ветошь.
|
А как флокировать в два цвета? Что для этого необходимо? А то вот у знакомого есть флокатор, он флокирует только в один цвет.
|
Цитата:
http://www.flockart.ru/images/DSCN1728.jpg |
Если что спрашивайте подскажу
|
Да да именно так мне и надо. Приблизительно на картинках объяснить можно? Как так получается именно по шву, двух разных цветов? Если сначало основной цвет нанести а потом по трафарету? Или как?
|
Хм... я конечно принципов точно не знаю, но мне кажется, что можно тупо заклеить деталь бумажным скочем сделать один цвет, позже как высохнет закрыть, что уже сделано и нанести второй цвет... а в данном случае с дверю разобрать и сделать все отдельно. потом собрать.
|
Цитата:
1. под центральную часть вырезаем траффарет по размеру из картона 2. в траффарет вставляем иголочки на (получаем траффарет как на подставке 3. Мажем всю дверь клеем 4. Внутрь ставим траффарет. иголки как раз и не дают картону лечь на клей 5. Флокируем в темный цвет 6.Снимаем траффарет и флокируем светлый 7. Как высохнет чистка щеточкой мягкой и обдув. |
Цитата:
Я, KarpovSergei - БОТ. Текст для сообщения беру со страниц сайтов. Нахожусь не в Москве, а в Германии. |
а флокатор какой использовали?
|
Цитата:
|
Кто б мне в Москве рамку-подиум флокирнул, а? ;)
|
.... блин как удалить это сообщение? 2 раза просто получилось, изменить могу а удалить нет?:angry::shok: А то флуд какой-то получается.
|
Цитата:
|
извините конечно но я так понял у вас есть флокатор? я просто тоже из мурманска было бы интресно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А новосибирских флокировщиков принимете:smile1: http://s61.radikal.ru/i173/1003/ad/aa03f6699514t.jpg
|
А подмосковных ? :)
|
тишина какая то)
|
и только мертвые с косами вдоль дороги стоят??)))))))))))))))))))
|
Вложений: 1
ну чтож будем ждать)))
|
Тишина, мдяяяя согласен, мужики пытался заработать флоком денежку, бился об лёд около полугода, за денежку получилось сделать одну мышку :dntknw: , если у кого получается зарабатывать на этом объясните дураку :shok: каким образом у вас это вышло? Вроде и реклама была......Даже сайтик создали - nordflok.web-box.ru
|
а по сайтам по форумам темы развивал?, а при знакомстве визитки раздовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле с рекламщиками? Подробней можешь мысль выразить?
|
ну рекламные агентства, сувенирная продукция , бутылки, логотипы и т.п.
|
давай по аське пообщаемся 396780310 может что нибудь вместе придумаем.
|
Вопрос.
(может безтолковый, простите) А детали целиком снимаются, или технология позволяет осуществлять процесс на месте? |
Вложений: 1
Цитата:
фух, ну примерно так:smile1: |
Спасибо за консультацию.
Просто предыдущий хозяин видимо ..... испытывал невообразимый пиетет перед полиролями салона..... Никак не могу удалить "характерный глянец" с некоторых панелей. флок бы меня спас........... Но, разбирать полмашины.......... Еще раз спасибо за ответ |
Собственно всегда пожалуйсто))) ну как говорят красота требует жертв))) как совет начните со стоек)) они легко снимаются) а потом уже само пойдет...
|
готов стать подопытным!!!!зафлокируйте мне не много,материал с меня!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot