![]() |
Я прошу прощения, может что пропустил, а как мы друг друга узнаем? Меня конечно узнать просто - я самый красивый :))))
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i129/0810/b3/329702a39fee.jpg Если чо мой тел 921-4141898 |
я же оставил тел. для связи:) Лично я Зануду в лицо знаю уже :)
|
|
В общем ориентир медведко :) главное становись так чтобы было видно твой зад ;)
|
я вспомнил - это парковка карусели, я в ней брату АКБ брал (он себе там зубилу купил за 20 тыщ. для первой машины сгодится). Да, номера авто у меня теперь другие, но машина и цвет, естессно, тот же :) найдешь вобщем, по третьему кругу поедешь, нас не обнаружишь, звони, мой тел. в первом сообщении.
|
Цитата:
Наклоняться небуду :rofl: |
если доеду - первым трем компы hp в подарок ) ... не новые конечно, но все же ) правда нужна будет помощь наверное ... штоки задних аммортизаторов пробили по ходу стаканы ... все неровности дороги дико отдаются по кузову ... :( необходимо: снятие аммортизаторов и последующая установка шайб на штоки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Зачотное мероприятие! Думаю, почаще надо организовывать встречи
ЗЫ: кто не приехал - жалейте! Раздача клав\мышей и компов действительна была. |
Да, видимо, кворум был. Но шашлыков и пиво не видно... Погода подкачала...
|
А мы и без пива хорошо посидели :)
|
Молодцы! Но шашлык все-таки надо организовать... Помню, мы в былые времена, под Новый Год с КПКшниками, загород в дом отдыха, да шашлычок на улице!!! Пока жарили, девчонки наши в снежки играли:) А дочка вспоминает залив, пару лет назад туда ездили (правда летом). Так что, земляки, вас мало, но вы самые стойкие! Давайте организуемся еще раз как-нибудь!
|
Я в процессе покупки загородного дома. Как все срастется, всегда буду рад гостям с ночлегом, так что следите за темами :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot