![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопросик по скину. Выставляю BMW меняю иконки и слайдеры на белые из WhiteGlaу. Записываю как дневную тему. Затем меняю значки и слайдер на зеленые. Записываю как ночную. При переключении тем (день\ночь) слайдеры меняются а иконки остаются белые. Это тоже проблема первой версии ExecTBL?
|
Цитата:
|
Не сочтите за наглость избалованных юзеров, но есть просьба-вопрос. А можно ли реализовать что-то вроде "мои темы"? Т.е. возможность сохранить в Хамелеоне свои комбинации и потом использовать их как темы.
|
Цитата:
|
Работа движется,
Переделан менеджер для музыки http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-461.jpg Клавиатура для встоенных прогамм http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-463.jpg Клавиатура икара http://content.foto.mail.ru/mail/ber...leon/i-462.jpg а также все шаблоны для встраивания приложений, все варианты экранов для ВИДЕО, DVD и Интернет радио |
Фон
Вложений: 1
Попался на просторах сетей неплохой фон. К примеру для стеклянной темы. Он тоже стеклянный. Может кому пригодится.:smile2:
|
Еще к теме "Хамелеон". Не обнаружил вариант экрана "Радио". Там где слева вверху частота, а справа список станций. Раньше пользовался им. Может теперь и не буду, но вариант очень нравился, за исключением того, что не влазили сотые частоты...
Пожелание к экрану радио с крупными кнопками. Можно сделать на последнем (5) экране настройки города и пр. Не думаю, что где-то такое количество станций на ФМ-е :-) А было бы удобно, КМК. И еще одно пожелание. Можно сделать настройки для действия по центральной нижней кнопке. Ну и разные настройки нижних кнопок для экранов музыка и видео. Раз уж работа ведется... :whistle: :blush: Уххх, я ща понажелаю... Хотелось бы ишо переключение визуализации. Хотя бы Milk. А то от скуки потыкал бы... И отключить автопереключение. Воть... |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри.... нашел C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\backgrounds |
Скопировать содержимое в папку скина Хамелеон и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПУСТИТЬ UPDATE.EXE
В новом стиле реализованы следующие экраны 28.11.2011 Все варианты Главного меню, Музыка, Радио, Видео, DVD, Интернер радио, Менеджер музыки, Экраны основных настроек скина, меню смены медиа источника, меню перехода между экранами, все шаблоны для встраивания программ, запуск приложений и внутренних экранов, клавиатура икара, клавиатура встроенных приложений, меню выхода. 5 тем - BMW, DotMatrix, MetalGlass, WhiteGlass и WhiteGlassCFStyle |
HTTP 404
|
так попробуй http://rrds.carhelp.ru/Skin/Chameleon_2011_11_28.rar
|
Ок, спасибо
|
Цитата:
Андрей, а шаблончик с датчиками, заменившими переключение треков?:blush: А можно сделать либо регулировку прозрачности кнопок, либо выбор из нескольких вариантов степени прозрачности? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя нет, походу чет я не то в начале скачал Цитата:
|
Bersenev Не работает крестик (ESC), при нажатие из главного меню работает вылетает перезагрузка, закрыть, выключить, а например из меню музыка, видео, не действует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня архив со скином не открывается. пишет ошибка в архиве
|
еще, кто может дать нормальный ссылон на cfstyle?
|
исчерпано, фаервол
|
я что-то не понял как в этом скине поменять фон и установить разрешение 800Х600. В General.ini все правильно правил
|
Позволю себе высказать личное субъективное впечатление и обратиться с просьбой к автору. Я большой любитель брутальности, конкретики в цветовой гамме при минимуме ее разнообразия, но в разумных пределах. Сейчас после ознакомления с пятью оставшимися темами впечатление унылой серости. Белые надписи, меренькие панели и кнопки. Иконки и слайдеры ночью режут глаз в темноте. Днем - унылый серенький экранчик с белыми надписями. И попытка менять фон ничего не дает. Сейчас я себе в предыдущей версии в ночной теме сделал иконки БлюГласс, темно-синий фон и слайдеры РедГласс. Все хорошо читается, но не мешает.
Просьба к автору предусмотреть штатную возможность изменения и комбинации иконок, шрифта, списков и слайдеров из тем Red Glass, Green Glass и Blue Glass. Баг (может только у меня). В теме ДотМатрикс не ставится родной двухцветный слайдер. Из других тем, в т.ч. из старых стеклянных вышеупомянутых - ставится. |
Цитата:
а фон меняется в настройках темы, кнопкой "Выбор фона" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заходишь в настройки скина РАЗРЕШЕНИЕ МОНИТОРА, задаёшь нужное и нажимаешь применить А фон теперь меняется в пункте ТЕМА |
У меня такая проблемка. На домашнем компе без проблем комбинирую иконки и шрифты из цветных стеклянных тем. В машине иконки из цветных тем меняются, а в главном меню цепляются иконки из темы шрифта. При этом иконки на кнопках остаются из выбранной стекл темы. Скопировал папку скина Хамелеон из машины и перенес в папку скинс на ББ. Проблема тоже перенеслась. Пробовал менять цвет шрифта, тогда и цвет иконок в меню меняется на цвет шрифта. Т.е. иконки на кнопках выбранного цвета, а на меню в цвет шрифта. Подскажите, где копнуть, плиз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема со встроенной в скин клавиатурой. Если вызвать клавиатуру из верхнего всплывающего меню, то не работает кнопка RU ENG слева внизу. Как переключить язык?
И еще. Кто-нибудь Скайп в Икар встроил? Как там определить название окна? Пишу название окна Skype - Икар при запуске пишет "На этой кнопке программа не установлена" |
Цитата:
|
Цитата:
В Initialise.ini: LangToggleSet=%{LSHIFT} ;LangToggleSet=^{LSHIFT}. Вроде, как Вы и писали. Не переключает:no2: ЗЫ: А насчет встраивания скайпа? Есть решение? |
Цитата:
;LangToggleSet=^{LSHIFT} такая строка добавлена специально, что бы убрав точку с запятой в начале строки и поставив её перед этой строкой LangToggleSet=%{LSHIFT} , поменять переключение с alt+shift на control+shift Объяснил как смог, в общем у тебя вот так LangToggleSet=%{LSHIFT} ;LangToggleSet=^{LSHIFT} а должно быть так ;LangToggleSet=%{LSHIFT} LangToggleSet=^{LSHIFT} Цитата:
В скине Z я его встраивал, но пользоваться было не удобно, больше проблем. |
Спасибо! С клавиатурой все получилось. Но еще вопрос по инет радио. Как иконки ассоциировать с урлом? Где хранятся иконки для инет радио?
ЗЫ: Купил инет модем одного из провайдеров. Работает отлично. Тариф анлима приемлем. Поэтому УСБ ФМ тюнер стал неактуален (может цифровое тв появится и пригодится) |
Цитата:
|
Спасибо! В очередной раз все получилось. Переименовал иконки. Все оказалось просто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot