![]() |
Вложений: 1
фото 16
|
фото17
|
фото19:bye::tease:
|
фото 20
|
фото
|
фото 21
|
фото22
|
фото рабочий стол
|
корпус
|
Вложений: 3
фото
|
Очень хороший проект!
Особенно импонирует профессиональный подход - чертежи. Все очень грамотно описано. Ну и исполнение конечно! Пять балаф :yes4: - как работает это радио? Оболочка, как я понял, инкар? - с питанием монитора - перебор - до 20в он держит уверенно. Хотя, справедливости ради, я тоже NSD15-12S12 ставил; правда больше для компенсации просадки - у меня питание из багажника подается. - контроллер клавы - решение вполне правильное, но при таком подходе - я бы заказал разработку устройства "под себя" - навыки работы с оцинковкой впечатляют. Оцинковка - мой любимый материал :smile2: ноя ограничен 10см в ширину :sad2: а то б я дел бы натворил... :spiteful: p/s/ ну вот - проект еще не опубликован - а я тут ужо впёрся... |
фото:bye:
|
Alex-L спасибо за отзыв
|
Да, крутяк, шабра!
Золотые руки! |
Красиво сделано, у меня более колхозный вариант :)
Как с температурой внутри корпуса? И что можешь сказать про USB Car Radio, как прием? |
Alex-L
Оболочку инкар пока сильно не изучал не было времени купил ее во время акции когда цена на нее была снижена но по моим первым впечатлениям она на много круче центрифуги работает быстро интерфейс очень удобен и понятен одним словом я за эту оболочку здорово на дней потрудились . что касается радио это лучше из того что я нашел тестировал дома на домашнем компьютере по пяти бальной системе оцениваю на 4 правда с оболочкой идикар не тестировал . Смотрел твое радио очень хорошое решение у меня бы не хватило мозгов это сделать я дружу с электроникой не так как ты . Что касается блока питания для монитора установил его после того как сгорела плата контролера матрицы во время тестов сам не понял почему но вылтела микросхема памяти биуса пришлось купить новую за 3 тыс. Заказавать устройство управления кнопок под себя не вижу смысла контролер от клавы и так позволяет програмировать любую кнопку под себя . Еще я сделал себе токую функцию нажав на кнопку f-lock монитор переключается на камеру заднего вида что бы на ходу можно было посмотреть что происходит сзади не заглядывая в зеркала . эту функцию реализавал за счет твердотельного рыле . |
Мордвин
Спасибо за отцыв земляк )) |
Если у кого возникнут вопросы по моему проекту могу ответить через скайп мой ник kpot113 буду рад помочь .
|
Whymax
температура внутри корпуса толком еще не измерялось так как проект не завершен но исходя из потребления по току тепла выделяется не так уж и много во время испытания температура не поднималась выше 55 градусов к тому же я планирую к корпусу подключить патрубок от переднего обдува Ток потребления составил 2.7 АМПЕРА это вместе с монитором порадовала низкое потребление материнской платы :acute: |
Цитата:
Охлаждение минимальное (тихий кулер на ЦП 50x50x15 + сбоку на вдув 40x40x10 в половину мощности), теплоотвода нет (и сзади корпус открыт), корпус сейчас выглядит примерно как и у тебя. А зачем подключать обдув к компу? Ты разве зимой от него не греешься? Надо бы и мне посотреть на потребление тока в пике, в режиме простоя и при выключенном ПК (спящий режим). |
Whymax
я от него зимой греюсь но температура потока воздуха примерно 23 градуса этого вполне достаточно для охлаждение если понадобится . |
Цитата:
Если выставить 23 градуса, это еще не значит что возд. поток будет идти именно 23 градуса, зимой он может быть и все 25-30 градусов, а летом наоборот 15-20. У климата есть датчик температуры, который сам регулирует температуру и интенсивность обдува, если второе задано вручную. |
Whymax
да у меня климат ,30 градусов при хорошим потоке не повредит а только помогут |
фото
|
фото :yes4:
|
Вложений: 2
фото:yes4::yes4:
|
фото
фото :yes4::bye:
|
фото :no::bye:
|
фото :yes4::yes4::yes4::yes4:
|
gta-475
|
фото :derisive:
|
:acute::acute::acute::acute::acute:
|
Вложений: 4
:bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye::bye: :bye:
|
Температура процессора не поднимается выше 47 градусов:whistle:
|
|
Если надо могу выложить ещё video :rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:
|
Вот это красота! :thumbup1: Понравился корпус.
Сложно изготовить? Когда в машинку собираешься ставить? |
Корпус сделан из фольгированного текстолита и покрашен. Сделать его не сложно, сложнее рассчитать. А вот с передней рамкой я намучился. Сначала сделал из фольгированного текстолита под овальные кнопки от клавы (фото есть) потом захотел реализовать функцию подсветки при включении габаритов всвязи с этим приобрел другую клавиатуру с прозрачными кнопками (фото есть) и изготовил её из оцинковки 0,5 получилось немного лучше.
Устанавливать в машину буду весной, т.к. в гараже сейчас холодно. Да и с програмным обеспечением надо разобраться. |
Люди добрые! подскажите какой лучше изпользовать микрофон в машине для скайпа и телефона?
|
Я бы юзал что-нибудь проверенное.
У меня есть микрофончик, который я когда-то покупал а 100р, качество вполне устраивает, я его разберу и засуну вместо штатного, который уже был в корпусе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot