![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но кстати вопрос был насчет стационарного аналога (т.е. коммутация должна работать при установленном, но неработающем компе - скажем просто выключенном переключателем и не стартующем при включении зажигания). Там можно релюху наверное в корпус поставить, только тогда будет напряжение скакать на уже работающем монике, не знаю как они такое переживут... Цитата:
|
Цитата:
|
Там у меня если честно скорее 20 - 5 - 3 = 12, а может и побольше даже чутка )))
Ну тут уже нюансы... |
Цитата:
|
В плане +0.1 гГц дает приход? )))
Но в общем да, на 10 сек. сойдемся ))) |
Может кто сталкивался с такой проблемкой:
мать H67M-ITX , при старте зависает на заставке, при повторном старте все нормуль, и так через раз....диск SSD(2 месяца работы, в подписи есть) P.S Началось 2 дня назад...переустановил винду...не помогло. Может, что в биуси сломалось :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Видать камера С920 потребляет много, и при старте м2 не хватает запустить систему.(без камеры все запускается)(если система запущена, то подключаю с920...все работает). 1.Нужен более мощный блок питания. 2. Или активный хаб. Как мыслите...2. -поможет? |
Цитата:
|
Кстати хаб может сократить количество кадров у некоторых камер, из-за задержек.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет как разогнать процесор i3-2120T, стоящий на материнке от асус P8H67-I.
P.S В гугле не забанен, там или процесоры другие, или мать не та. А то биус на вражеском языке написан :dntknw: |
sirota
скачать тулзу для матки, от самого производителя и там разгонять, если не разбираешся. и вообще - зачем разгонять, ССД винт, i3, win7-8 - чему там лагать, да и тем более в тачке?? пысы по поводу загрузки! у меня кстати такая мать. в настройках - есть режим загрузки - можно сделать так что при нажатие на кнопку через 5-6 сек у тебя уже рабочий стол - на вин8 так и было, на 7 не пробовал. (есесно ССД винт нужен.) |
Цитата:
Цитата:
|
К чему на моник такое разрешение гнать, если натуральных пикселей там в разы меньше, есть ведь нативное, родное.
Лучше в свойствах системы включить наибольшее быстродействие, отказавшись от Аэро и красивостей всяческих. Что нам рабочим столом любоватся, если поверх окна с программами открыты всегда. И в службах процессы лишние грохнуть, там много ненужного для работы. Потом запустить нужные программы и в диспетчере посмотреть на загрузку проца этими программами. Там уже думать, не заменить -ли на другие самые едучие или попытатся поднастроить их, что-бы меньше кушали. ИМХО. |
Цитата:
Очень часто люди делают что-то, но не понимают - зачем. |
Цитата:
Ответ простой....хочется иногда посмотреть крассивую картинку. |
Цитата:
|
Цитата:
а так же такая фигня есть в биосе, обычно - т.е. разгон в процентах. вкладка Overclock обычно называется. |
только без хорошего охлаждения производительности не добьешься.
от перегрева комп лагает еще хуже!!! :D а и того может растерять весь свой потенциал (прожарится) |
Цитата:
Вывод: i7-3770T, мне наверное поможет. Боюсь только хватитли мочи у М2, так как прибавка в потреблении процесора в сравнении с i3 возрастет с 35 ват, до 45 ват. |
При включения компа(появляется заставка ASUS), пишет: Please press DEL to enter EF BIOS setting.
(на del не реагирует...выключается только жестко), после повторного включения появляется надпись: Please enter setup to recover BIOS setting press F1 to Run SETUP (нажимаю F1 вхожу в бивис, выхожу из бивиса...винда загружается) Где капнуть? (жесткий SSD) P.S Винду переустанавливал, батарейку в бивиси менял(настройки сбрасывал). Раньше запускалось без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошивку обновил на последнию. Постоит 2 минуты...захожу в бивис, а дата, время уже слетели. Батарейку новую поставил..., что дальше делать ума не приложу.:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы найти эту настройку(ENABLE)...в английском ни бум-бум. А может это поможет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю про это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 2.9 вольта. |
Цитата:
|
2.9 это труп, не достойный даже времени, чтобы писать про нее....
3.3 должно быть, стоимость батарейки 40 руб. |
Цитата:
Но затем на глазах, напряжение утекло :dntknw: P.S в общем по совету товарища интернета, мать сидит в отсидки без батарейки, очищает содержимое CMOS-памяти...в общем ждет когда я подвезу новую батарейку(теперь не из булоШной, как прежнию, а возьму например в связном...может там посвежее будет) |
Что ответила тех. под. ануса по моей проблеме.
Цитата:
|
Цитата:
P.S Не покупайте батарейки в булоШных. |
О поздно темку увидел.
Была та же самая проблема на той же матери. Решилась также заменой батареи, походу батарейки с завода зиму не переживают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot