PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Myfrontend (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Скин от CICLOP (http://pccar.ru/showthread.php?t=16382)

Bitner 29.12.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от knyaz2020 (Сообщение 206244)
Большое спасибо. Это все-равно не к спеху, пока буду обкатывать то что есть :)

Так. Вот еще вспомнил о идее, которую хотел давно воплотить в центрафуге (созданием плагина), но из-за не хватки времени так и не сделал.

Сделать что-то типа записной книжки об остановивших ДАИшниках. Учитывая то что ВЫ уже сделали, как я это вижу:
В удобном месте (на главном окне ФЭ) сделать кнопку, при нажатии которой ПИОН начинает писать в отдельную папку (или дополнительно в нее) + открывается простая форма с вирт. клавой, в которую можно будет внести данные о остановивших ДАИшах. При чем, все это делается с привязкой к видео (на пример, по имени файла) + координатам GPS, чтобы легко можно было все найти.

Так как в Украине и России, тема "видео-регистрация действий ДАИ" сейчас очень актуальная, то очевидные плюсы и перспективы такой фичи:
1. Думаю первое что, так этот самого ДАИша это введет в небольшой штопор, что вы куда-то там записываете его данные (я имею ввиду тыкая на экран). Кста, на его вопрос об этом и сказать можно, что в "общую базу о незаконных остановках" :)
2. Если все-таки возникнут спорные вопросы (в виде суда и т.д.), вся информация будет в удобном виде на компе.
Если это многих заинтересует, то можно будет сделать следующее:
3. Синкать базу каждого авто (на котором естественно будет такой модуль) с центральной базой (на сервер можно сливать все, т.э. включая видео, а конечному пользователю только ГПС-координаты + инфу о инспекторе), которая будет на отдельном сервере.
Это даст явные перспективы:
3.1. Если останавливает инспектор, который есть в этой базе, его можно будет этим обрадовать :)
3.2. Имея координаты (с GPS) где Вас останавливали, и к ним привязку инспектора, с помощью гуглмап, можно легко обрисовывать карту патрулирования данного инспектора.
3.3. Иметь список, за что этот инспектор останавливал других участников движения.

И это только малость того, что можно прилепить по этой теме.

Если воплотите такое чудо в жизнь, думаю не один я буду благодарен Вам :)

Бред. Правила надо соблюдать на дорогах. А не искать как зацепить, как ты пишешь ДАИша.

knyaz2020 29.12.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 206338)
Бред. Правила надо соблюдать на дорогах. А не искать как зацепить, как ты пишешь ДАИша.

Оффтоп, но все же выскажусь.

ИМХО, если я не нарушаю правил, но меня останавливает этот самый ДАИшЬ (что бывает не редко, я думаю это не секрет, в нете полным полно такого видео), то я считаю что он остановил меня НЕ законно (и ясное дело чтобы срубить капусты), так как то что он будет втирать что у него какае-то отработка, это будет чистой ложью! Что не однократно подтверждено! Такого лжеца нужно наказывать по 365-той УК (превышение должностных полномочий), или как минимум дисциплинарным взысканием.

А если Вам нравится, что они Вас так просто тормозят, то скорее всего Вы один из них, либо просто наплевать на то что делается в стране.

Еще раз, это чистый оффтоп, если хочется об этом поговорить, велком на форум "Дорожный контроль".

Bitner 29.12.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от knyaz2020 (Сообщение 206340)
Оффтоп, но все же выскажусь.

ИМХО, если я не нарушаю правил, но меня останавливает этот самый ДАИшЬ (что бывает не редко, я думаю это не секрет, в нете полным полно такого видео), то я считаю что он остановил меня НЕ законно (и ясное дело чтобы срубить капусты), так как то что он будет втирать что у него какае-то отработка, это будет чистой ложью! Что не однократно подтверждено! Такого лжеца нужно наказывать по 365-той УК (превышение должностных полномочий), или как минимум дисциплинарным взысканием.

А если Вам нравится, что они Вас так просто тормозят, то скорее всего Вы один из них, либо просто наплевать на то что делается в стране.

Еще раз, это чистый оффтоп, если хочется об этом поговорить, велком на форум "Дорожный контроль".

Спорить мне с тобой не о чем. У меня стаж водительский такой, как у тебя возраст. Раньше такого хамства на дорогах не было. Сегодня хомят больше водители и считают это подвигом. Мы забыли о самом главном, уважении к друг другу, что рядом с нами такие же водители и приимуществ никаких у тебя перед ними нет. Давайте уважать друг друга, в том числе и ГАИшников и среди них есть честные люди.

knyaz2020 29.12.2011 16:35

Еще раз прошу, давай не будем оффтопить, так как это больная тема, и у каждого свое мнение, вернее есть сторона ЗА и сторона ПРОТИВ! Но в свете сложившихся событий, все больше людей склоняется к тому, что нужно давать огласке действия ДАИ, тем более если Вы убеждены что они такие ангелы, то почему они боятся огласки??? Может у Вас в России по-лучше дела.. но на Украине жуть...

И при чем здесь другие водители?? Я всегда уважаю нормальных (в смысле адекватных, которые не наглеют на дороге подрезаниями и т.д.). Но на счет ДАИ я придерживаюсь четкой позиции, если остановил без причины (если я не нарушил), то это 100% , как Вы сказали, НЕ честный инспектор, и с такими соответственно нужно разговаривать и поступать. Если Вы считаете что ничего плохого нет в том, что они так просто останавливают, то это Ваше мнение, и можете ничего не делать с незаконными остановками, но для меня, это как минимум ограничение моей свободы на передвижение, и за то время что я теряю (а оно в большинстве случаев очень ценное), инспектор должен быть в ответе!

P.S. Дальнейший спор считаю бессмысленным так как он может разростись на несколько страниц.
P.S2. С Вами я пиво не пил, так что прошу не ТЫКАТЬ.

Bitner 29.12.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от knyaz2020 (Сообщение 206344)
P.S2. С Вами я пиво не пил, так что прошу не ТЫКАТЬ.

На этом форуме принято на ТЫ.

ciclop 30.12.2011 09:18

Уважаемые форумчане. Прошу в данном топике высказываться или вносить свои пожелания только по поводу скинов. Еще раз обращаю ваше внимание что я занимаюсь только оформлением в графическую форму тех разработок, что делает balabollng. Я лишь могу нарисовать органы управления программами и разместить их в нужном месте. Если у вас есть какие-то пожелания по разработке приложений прошу писать автору программ. Я сам после обкаток своих скинов, часто обращаюсь к нему с просьбами о переделки того или иного аспекта. Но уверяю вас что дело это не легкое. Одному человеку поднять проект не так уж легко. Единственное что я могу сказать по поводу данного фронтенда это то, что это довольно шустрая платформа в которую с легкостью можно внедрить любую стороннюю программу. Я же могу помочь только в том чтоб оформить это графически.
По повду вашего спора:
Я согласен что представители власти встречаются всякие. Но как правило в "ГАИ" идут с одной целью, набить побыстрому свой корман. И это факт. Но создавать базу нечестных работников "ГАИ" и их мест обитания думаю не самая лучшая идея. Так как людей с CarPC на борту не так уж и много. Кроме того в последних версиях iGO есть функция о предупреждении возможных мест засад и установки радаров. Я лично пользовался данной функцией и проехав этим летом около 6 тыс. километров получил всего одно письмо счастья на 300 рублей.
Но это другой вопрос и место для данного спора явно не в этом топике.

Dimts 30.12.2011 23:05

В режиме видеоплеера нет кнопки плейлиста и не регулируется громкость верхним ползунком. Система ХР, экран 7" 800*480

ciclop 30.12.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Dimts (Сообщение 206442)
В режиме видеоплеера нет кнопки плейлиста и не регулируется громкость верхним ползунком. Система ХР, экран 7" 800*480

какой скин?
Сейчас рисую какраз под ваше разрешение экрана. Скоро будет.

Dimts 30.12.2011 23:38

скин из 1 сообщения

ciclop 31.12.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Dimts (Сообщение 206447)
скин из 1 сообщения

Попробуй тот который во втором сообщении

Dimts 01.01.2012 21:54

Кнопка видеоплейлиста есть. Видео выбирается. Косяки:
1. Ползунок звука на видео максимум выводится на 1/5 часть экрана. Громкость при этом регулируется. Ползунок можно перевести в любое положение дальше, но он тут же возвращается в первоначальное состояние.
2. Воспроизведение картинки появляется только после нажатия кнопки выхода из плейлиста видео и нажатия кнопки паузы.
3. Неудобно что при переходе с видео на звук или наоборот приходится вручную останавливать. Иначе происходит наложение дорожек.

система хр

ciclop 02.01.2012 21:37

Над видео будем работать. Насчет отключения видео тут все сделано специально. Сперва выключи один источник потом включи другой.

grblmm 04.01.2012 00:48

а не подскажете как можно переделать ваш скин с 800x600 на 1024х768 ?

ciclop 04.01.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от grblmm (Сообщение 206644)
а не подскажете как можно переделать ваш скин с 800x600 на 1024х768 ?

Интересный вопрос. Признаюсь честно мой монитор тоже поддерживает данное разрешение но я все равно использую 800х600 так как при переходе в виндовые приложения становится совсем невозможно работать с программами. А насчет скина то когда закончу 800х480 то приступлю к вашему. Только предупреждаю сразу что в нынешнем виде постепенно выявляются косяки работ программ. которые по мере выявления их исправляются. Так что не могу гарантировать, что сразу все будет работать безупречно. Но постепенно все будет исправлено.

grblmm 04.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от ciclop (Сообщение 206664)
Интересный вопрос. Признаюсь честно мой монитор тоже поддерживает данное разрешение но я все равно использую 800х600 так как при переходе в виндовые приложения становится совсем невозможно работать с программами.....

у меня тач емкостный, нормально в винде и на таком разрешении, а вот 800х600 расплывчатое все (

Dimts 04.01.2012 18:57

В видео нет кнопки play.

ciclop 09.01.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Dimts (Сообщение 206683)
В видео нет кнопки play.

Прошу обратить внимание на пост №2. В нем выложена новая версия скина серого с добавлениями и исправлениями. Скорее всего и в ней найдутся ошибки, так как в машине она не тестировалась, но это дело поправимое после ваших замечаний.

Dimts 09.01.2012 19:30

Добавьте ползунок прокрутки в плейлист. Или кнопку возврата к началу списка.
1. Проблема с регулировкой громкости звука на видео осталась. Во всех 800*600
2. Кнопка play/pausa в видео в 800*600 и 800*600+фм только в виде паузы, в 800*600+пион не фиксируется в выбранной функции (всегда перескакивает в вид плей)
3. Воспроизведение картинки только после выхода в основное меню и возврат в видеоплеер. Звук воспроизводится сразу.

Bitner 10.01.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от ciclop (Сообщение 207000)
Прошу обратить внимание на пост №2. В нем выложена новая версия скина серого с добавлениями и исправлениями. Скорее всего и в ней найдутся ошибки, так как в машине она не тестировалась, но это дело поправимое после ваших замечаний.

Проверьте FRONT end PION v1_2.rar, при распаковке выдает ошибку.

ciclop 10.01.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 207045)

Странно - вечером проверю.

nik0 10.01.2012 15:38

Скачивал сегодня, все ок.

Bitner 10.01.2012 19:59

Скачал, используя обычное скачивание, архив распаковался без ошибок.

ciclop 10.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Bitner (Сообщение 207045)

Проверил - скачивается правда медленно но скачивается и распоковывается без ошибок. Проверяйте у себя.

ciclop 18.01.2012 20:42

Есть проблема при внедрени iGO в фронтенд размером 800_480. Для того чтоб его внедрить необходима программа iGO с размерами окна 800_430. Может у кого есть скин и конфиг под данное разрешение.

Dimts 05.02.2012 18:10

В релизе от 05/02/2012 не кпопки плейлиста в видеопроирывателе

ciclop 07.03.2012 20:53

К сожалению должен констатировать, что в связи с катастрафической нехваткой времени написание скинов для фронта временно приостановлено. Но это не значет что мной забыты данные обещания. После решения проблем с работой я снова возобновлю свою деятельность. Надеюсь на ваше понимание.

Loki2100 28.05.2012 12:39

Долго ломал голову почему же у меня не получается настроить длительность записи регистратора... Вчера, наконец, выяснил, что у тебя в минуте 1800 секунд:)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot