PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Bluetooth (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Посоветуйте громкую связь в авто (http://pccar.ru/showthread.php?t=16601)

Мишган 27.01.2012 17:03

просто просил посоветовать хороший девайс, который бы безглючно работал, даже цена не имеет значения. В итоге получил фуфел, при чём полный. А вот качество звука да, хорошее, врать не буду. В остальном галимый китай!

awtoap 28.01.2012 00:48

За ту цену сомневаюсь, что это истинная поделка китайцев...у них подобные свистелки в районе 30 баксов (я грубо прикинул и специально этот вопрос не изучал, просто видел описание с подобными свойствами). Единственное, что изготовлено в китае.

mcf1 28.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Мишган (Сообщение 208324)
Ребят, пэррот 3100 полное гуано и шляпа. Заказал-привезли. Внешне-китайская поделка. Пластик голимый, кнопки чуть ли не сами вываливаются. С андроидом дружить не хочет-контакты не копируеет, хотя с нокии все скопироыалось гуд. Правда остальные фунции вроде поддерживает. При входящем звонке слышу не свою мелодию, а писклявое кваканье самого пэррота+ к этому очень сильное эхо, но, думаю, это можно попробовать вылечить

может тебе и правда досталась подделка? т.к. буквально два дня назад 3100 потестил, с андроидом сдружилась на раз, контакты скопировала минут за пять (более трехсот), и русские, и транслит, правда поиск только на одном языке, том который выбран в меню. Голосовые команды понимает. Входящему абоненту слышно самого себя, но очень не громко и звук очень глухой, так что не критично. Выглядит добротно и качественно.Поддерживает до пяти телефонов одновременно.
В общем вещь понравилась, но себе не поставлю, т.к. не люблю громкую связь.

Мишган 28.01.2012 02:41

Выглядит добротно?? Ты кнопки поближе погляди? Пошатай их! Да это ужас. И ещё-там ограничение на кол-во контактов-не более 500(мб чуть больше), хоть и памяти свободнйо до фуя. Правда, об этой фиче никто не знал, либо все молчали. Из-за этого у меня глюки с тел книгой-вывод, я никак не могу пользоваться данной ГС. Звонящие иногда слышат эхо. Но это не критично.
Баг с тел книгой просто убил. Обидно. Продать я такое не продам, максимум тыщу-полторы дадут, вывод-выкинул 7500р.
Надо будет 9200 глянуть, мб её руками делали, но не факт.

нужно-то было, чтоб просто показывала имя входящего абонента при входящем звонке... Эээээх

awtoap 28.01.2012 03:51

Игрался с "железным" модулем БТ и при моей записной книге (120 чел...это проредил список еще) довольно долго копировалось...а если поуправлять с телефона, включить, отключить БТ...скорость копирования значительно падала (с моим эриком К790)...но тут книга 1500...я не представляю частую синхронизацию...никакого терпения не хватит. Так как с телефона все равно постоянно запрашивается каждый абонент книги я не пойму как он может синхронизироваться по только добавленным абонентам. У модуля есть команда начать читать книгу с такого номера абонента и сколько после, но телефон при добавлении сортирует и новые абоненты могут появиться в начале, середине списка...тут только поможет полное копирование книге, а это время.

ЗЫ. Перед покупкой нового (9200) поищите отзывы, причем не только наших юзверей. А возможно задайте вопрос продавану...типа если че верну нах.

Alex-NN 28.01.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Мишган (Сообщение 209061)
нужно-то было, чтоб просто показывала имя входящего абонента при входящем звонке... Эээээх

У меня показывает.
Телефон, правда, не Андроид, а простой "SE K790".

guga 29.01.2012 03:26

Nokia CK-100 (девайс) + Cyberon voice commander программа для Android(полное голосовое управление телефоном через ВТ)

Мишган 29.01.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 209087)
У меня показывает.
Телефон, правда, не Андроид, а простой "SE K790".

как она имя покажет звонящего, когда этого абонента нет в телефонной книге ГС?

Мишган 29.01.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от guga (Сообщение 209171)
Nokia CK-100 (девайс) + Cyberon voice commander программа для Android(полное голосовое управление телефоном через ВТ)

я человек простой, мне не надо голосовое управление. Мне нужно просто видеть кто мне звонит, не залезая при этом в карман и не смотря на мобилу.

Мишган 29.01.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 209188)
Сделай, чтобы был.:smile2:

мляяяяяяяяя. Ты посты-то выше читал? Не копируются контакты на ГС.

Alex-NN 29.01.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Мишган (Сообщение 209189)
мляяяяяяяяя. Ты посты-то выше читал? Не копируются контакты на ГС.

Читал. Оставь свои "мляяяяяяяяя" при себе.

Мишган 29.01.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 209191)
Читал. Оставь свои "мляяяяяяяяя" при себе.

а если читал, на хрена тупизну писать?

mcf1 29.01.2012 21:10

Мишган, расслабься, не груби другим участникам, это запрещено правилами. Говорю же что сам лично попробовал CK3100 и андроид 2,2. Все срослось на отлично.
Может ты и вправду подделку купил? или у тебя требования слишком завышенные. или ты кнопки не те жмешь.
почему у меня заработало, а у тебя нет?

Мишган 29.01.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 209230)
Мишган, расслабься, не груби другим участникам, это запрещено правилами. Говорю же что сам лично попробовал CK3100 и андроид 2,2. Все срослось на отлично.
Может ты и вправду подделку купил? или у тебя требования слишком завышенные. или ты кнопки не те жмешь.
почему у меня заработало, а у тебя нет?

я ж выше описал проблему. Зачем 100 раз спрашивать? Вы или посты не читаете или...

Вот моё письмо в техподдержку, там всё разжёвано от и до. Сверху-ответ техподдержки, внизу моё письмо к ним

Добрый день!
Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании WiFree!

Цитата:

Благодарю Вас за отзыв о нашей работе и подробное описание возникшей проблемы.
Мы направили запрос производителю по данному вопросу и в ближайшее время сообщим Вам о результате.
Уточните, пожалуйста, модель телефона – Samsung Galaxy S?

С уважением,
Андрей
WiFree

Цитата:

From: Михаил [mailto:mamont1982@rambler.ru]
Sent: Saturday, January 28, 2012 2:55 PM
To: support@wifree.ru
Subject: вопрос по ГС parrot CK3100

Добрый день! Недавно купил громкую связь Parrot ck3100 и установил на свой автомобиль. Но радость была недолгой. Конечно, внешне она выглядит не лучшим образом, кнопки вообще болтаются на своих местах, но это не главное. Сам же выбирал, правда в интернет магазине. Характеристики громкой связи(ГС) мне нравились, по описанию ГС мне подходила полностью, тем более она могла работать с андроидом, а телефон у меня именно на Андроиде - Самсунг Гэлакси S.
Телефонную книгу никак не мог перекопировать, но, почитав англоязычные форумы, подумав, поднастроив ГС скопировал. Но опять таки, радость была недолгой. Обнаружил, что большинство моих контактов не скопировалось каким-то чудесным образом. Т.е. даже было такое, что у одного абонента скопировался домашний телефон, а мобильник нет.
Начал выяснять - сколько бы я не копировал контакты в ГС – всё равно в ГС остаётся минимум 990кб свободной памяти, т.е. забить больше 130кб памяти мне не удавалось. Пробовал создать в своём телефоне vcf файл и отправить его на ГС. Тоже самое-часть контактов не копируется. Т.е. файл уходит как бы весь 550кб, но в телефонной книге нет большинства контактов. Скачал программу Parrot VCF creator, создал файл с помощью этой программы. Этот файл весил уже меньше - 139кб. Отправил этот vcf файл на ГС, в телефонной книге ГС появились телефоны без имён.
Общался с вашей тех поддержкой. 8-916-607-58- 69. Огромный респект. Знающий, вежливый и всегда пытающийся помочь. Человек на техподдержке порекомендовал написать на ваш адрес письмо.

ГС прошил последней прошивкой с сайта 5.0 D.
Сразу оговорюсь, что телефон, которым я пользуюсь является рабочим и в телефонной книге более 1500 абонентов. Возможно, все беды отсюда и ГС не рассчитана на такой большой объём информации. Но с другой стороны, ведь там куча свободной памяти и якобы 5 тыс ячеек под телефонные номера? Может можно поправить прошивку и выделить чуть больше ячеек?

Мишган 31.01.2012 18:47

кста, на днях стал отваливаться звук во время разговора, покрутишь крутилку-вроде появляется, вчера вообще пропал. Приехал к установщику, он всё перепровреил, сказал, что косяк в самой ГС.
Вот ещё, там есть выходы на передние и на задние динамики. Работать должны все, перед и зад? У меня работают тока передние.

Вчера долго ковырялись с ГС. Под вечер вроде заработала. Хз на скока.

Мишган 02.03.2012 10:29

Продаю. Полностью исправна. Состояние новой. 4500. Могу отправить почтой.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot