![]() |
просто просил посоветовать хороший девайс, который бы безглючно работал, даже цена не имеет значения. В итоге получил фуфел, при чём полный. А вот качество звука да, хорошее, врать не буду. В остальном галимый китай!
|
За ту цену сомневаюсь, что это истинная поделка китайцев...у них подобные свистелки в районе 30 баксов (я грубо прикинул и специально этот вопрос не изучал, просто видел описание с подобными свойствами). Единственное, что изготовлено в китае.
|
Цитата:
В общем вещь понравилась, но себе не поставлю, т.к. не люблю громкую связь. |
Выглядит добротно?? Ты кнопки поближе погляди? Пошатай их! Да это ужас. И ещё-там ограничение на кол-во контактов-не более 500(мб чуть больше), хоть и памяти свободнйо до фуя. Правда, об этой фиче никто не знал, либо все молчали. Из-за этого у меня глюки с тел книгой-вывод, я никак не могу пользоваться данной ГС. Звонящие иногда слышат эхо. Но это не критично.
Баг с тел книгой просто убил. Обидно. Продать я такое не продам, максимум тыщу-полторы дадут, вывод-выкинул 7500р. Надо будет 9200 глянуть, мб её руками делали, но не факт. нужно-то было, чтоб просто показывала имя входящего абонента при входящем звонке... Эээээх |
Игрался с "железным" модулем БТ и при моей записной книге (120 чел...это проредил список еще) довольно долго копировалось...а если поуправлять с телефона, включить, отключить БТ...скорость копирования значительно падала (с моим эриком К790)...но тут книга 1500...я не представляю частую синхронизацию...никакого терпения не хватит. Так как с телефона все равно постоянно запрашивается каждый абонент книги я не пойму как он может синхронизироваться по только добавленным абонентам. У модуля есть команда начать читать книгу с такого номера абонента и сколько после, но телефон при добавлении сортирует и новые абоненты могут появиться в начале, середине списка...тут только поможет полное копирование книге, а это время.
ЗЫ. Перед покупкой нового (9200) поищите отзывы, причем не только наших юзверей. А возможно задайте вопрос продавану...типа если че верну нах. |
Цитата:
Телефон, правда, не Андроид, а простой "SE K790". |
Nokia CK-100 (девайс) + Cyberon voice commander программа для Android(полное голосовое управление телефоном через ВТ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишган, расслабься, не груби другим участникам, это запрещено правилами. Говорю же что сам лично попробовал CK3100 и андроид 2,2. Все срослось на отлично.
Может ты и вправду подделку купил? или у тебя требования слишком завышенные. или ты кнопки не те жмешь. почему у меня заработало, а у тебя нет? |
Цитата:
Вот моё письмо в техподдержку, там всё разжёвано от и до. Сверху-ответ техподдержки, внизу моё письмо к ним Добрый день! Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании WiFree! Цитата:
Цитата:
|
кста, на днях стал отваливаться звук во время разговора, покрутишь крутилку-вроде появляется, вчера вообще пропал. Приехал к установщику, он всё перепровреил, сказал, что косяк в самой ГС.
Вот ещё, там есть выходы на передние и на задние динамики. Работать должны все, перед и зад? У меня работают тока передние. Вчера долго ковырялись с ГС. Под вечер вроде заработала. Хз на скока. |
Продаю. Полностью исправна. Состояние новой. 4500. Могу отправить почтой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot