![]() |
Управляторов полно, но вот по адекватным ценам - единицы:)
Лично мне кажется более 200 р. за эту лабуду - грабеж.... |
а я недавно у человека на работе увидал такую штучку, на ней было написано аудио хаб
такая коробулька, типа удлиннителя звукового имеет вход-выход и колесо регулировки громкости.... но так дёшево она выглядит эта штучка |
Цитата:
P.S. Сейчас беру клаву Dialog (см. посты выше) за 200р. и буду ее МУЧАТЬ :spiteful: |
а я всетаки заказал гриффин пауер мейт, дороговато конечно, но за то закончено и работоспособно в плане удобности
|
Цитата:
Может быть у импортных есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заказал на выше указанном сайте про "макинтоши"
в наличии просто нет, как придут сразу отзвонят и привезут получу - отпишусь (в моем журнале будет точно) |
Цитата:
Тока подобрать нужно: http://www.defender.ru/support/drivers/keyboard/ |
Вложений: 1
Значит так, купил себе Dialog KF-4SU
Разобрал к чертям собачим на несколько составляющих: Панель с кнопками, пластик и .... мааааленький контроллер USB (фотка ниже). К нему припаял свой энкодер от магнитолки BMW. Воткнул в USB. Оно определилось и раааботает даже без дров! Теперь поковыряюсь с внутренней сигнализацией и добабахаю еще кнопки плей-пауза и т.д. Вообщем за 300р. - шикарный вариант для "базы" под кнопки! |
а че фоток так мало??? можно было и по подробней чуть чуть:pleasantry:
|
Wanted
Ты черз усб его садишь да?? А чё бы тогда и кнопки не утащить хотябы для винампа??? Нужно идти дальше! Это ты моторчик управления громкостью я так понимаю сделал и как ощущения???:pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет дальше - уже почти прикрутил медиа-батоны к винампу, все оказалось проще простого. Осталось дело за малым - сделать кнопки! |
З.Ы. кстати контроллер там вообще простейший - 28 контактов, при замыкании определенной комбинации (двух) контактов - чип выдает по УСБ нажатие определенной кнопки.
Все просто как в ушанке! И что самое интересное эта "шняга" работает без дров, т.е. никакие OnScreen таблички не выскакивают и глаз не раздражают! |
:big: осталось только припаяться к медиа кнопкам и можно либо на руль вывести либо в панельку магнитолы как в какойто из тем хотели :big:
|
Цитата:
|
Думаю былоб прикольно взять расковырять какуюнить панельку магнитольную поменять там экранчик на графический (или оставить ежели уже такой) сваять схемку с модерского сайта подрубив ее тоже по usb и будет шикарная панель для pcar по управлению звуком.
Еще визуализацию от винампа чтоб выводила (гдето видел такую фичу на подрубленную по lpt панель выводился эквалайзер винампа) |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу просто сделать так: Сделаю такую http://www.mybimmer.net/doubledintri...CWeaver%20.jpg и по бокам (где свободное место, впиндюрю ручку регулировки громкости (см. выше) и еще пару кнопок Плей-Пауза-Некст и т.д. А снизу ровным образом влезает DVD-RW причем будет только щель - кнопка эджекта либо только программная будет (т.е. в роадРаннере) либо внешнюю сделаю рядом с остальными. |
Кнопка eject и в ICT есть в базовой конфигурации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Любую инфу начиная от винампа кончая погодой и температурой за бортом или ченить еще. Просто идея органично вписать органы управления а дополнительный дисплейчик никогда не мешает :big: Понятно что понты но имхо прикольно.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и я хочу )
|
Цитата:
Интересно просто. |
Цитата:
все переключается кнопкой на рулевой колодке. |
Парни разабрал свою клаву там листочик плёнки какой-то! Допустим взять и оставить одни кнопки f1-f12 а остальные деления все отрезать! Будет работать??:blush:
|
Зачем заморачиваться с пленкой?
Клавиатура представлена в виде сетки - на "узлах" сетки кнопки - т.е. все что надо: 1. посмотреть внимательно на контроллер - там 2 группы контактов от верхнего листа и от нижнего листа. 2. либо по дорожкам пленки или методом тыка вычислить перемыкание каких двух контактов из "верхнего" и "нижнего" блоков вызывает нажатие на нужную нам кнопку. 3.затем просто припаять нужные кнопки, а клава плохо кастрируется - что-б она работала хорошо придется кроме пленки, клавиши с присоской-пружинкой еще и основание отпиливать и места крепления оставлять, да еще и на пленках следить за целостностью нужных дорожек. Пока я видел тока "цифровой блок" удачно отрезанный, да и то там "лишняя" пленка вроде подвернута была, а не отрезана. |
Цитата:
см. что Archer написал - дело говорит! |
Если клаву мультимедийную разобрать там кнопки мультимедии отдельно идут от все другой плёнки или нет????:dntknw: :blush:
|
Цитата:
|
Купил и разобрал клавиатуру с надписью gembird, все кнопки на одной пленке, дорожки задействованы вперемешку с остальными клавишами.
|
Мне просто надо в торпеду кнопки мультмедии
http://www.audi-club.ru/photo/data/3...ium/audi80.jpg |
Занимаюсь тем же. На моем контроллере клавиатуры для 5-ти кнопок (громкость +/-, треки вперед/назад, плей/пауза) используются 2 дорожки с нижней пленки и 4 с верхней, то есть всего надо подпаять к контроллеру 6 проводков. И замыкать их твоими кнопками так, как нарисовано на пленке. В общем ничего космического.
|
Камень в сторону мифа о недальнобойности ps/2: только что удлинил шнурок от контроллера клавиатуры 12 (двенадцатью) метрами витой пары, полет нормальный. :smile1:
|
Супппер выложи плиз что куда поял парни просто я в эликтронике полный 0:blush:
|
Сразу предупреждаю, в эл-нике не силен, а вопрос таков. Есть звуковуха SB Audigy 2 NX. У нее уже есть бесконечный энкодер и кнопки mute, cmss. Идея такова, перетащить их на ~3 метра из багажника к торпеде. Вижу 2 варианта: 1) выпаиваю кнопки и энкодер из звуковухи, наращиваю провода, креплю "родные" на торпеду; 2) напаиваю к кнопкам и энкодеру провода и ставлю кнопки-дублеры в торпеде.
Хотелось бы воплотить второй вариант в жизнь, но не знаю: - потянут ли кнопки и энкодер ~3 метра дополнительной проводки; - не будет ли конфликтовать второй энкодет с первым при параллельном соединении; - если два первых момента прокатят, можно ли поставить в цепь 3 энкодера, чтобы можно было управлять звуком с передних кресел, с задних кресел и из багажника ("родными" в корпусе звуковухи)? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot