![]() |
Цитата:
Андрей, а можно чуть подробнее про настройку трасса город... |
А с новой версией у всех комп нормально выключается?, у меня при завершении работы синий экран смерти и комп перезагружается, а если икар выключен то нормально выключается! до установки 1.7 версии такого не наблюдалось, завтра еще понаблюдаю прежде чем делать выводы
|
Цитата:
Потом выбираем режим ТРАССА , потом снова переходим к точке ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ПЕРЕЕЗД, включаем данное предупреждение, задаём расстояния и сохраняем. Теперь при нажатии кнопки РЕЖИМ ТРАССА - ГОРОД будут загружаться настройки пои для выбранного режима, то есть в режиме город о железнодорожных переходах предупреждений не будет, а в режиме трасса будут. Кроме этого в режиме трасса будет выдаваться сообщение о приближении к городу за 30км от него, с возможностью переключиться в режим радио с автоматической загрузкой списка радиостанций данного города, а при удалении более чем на 30 км будет предложено переключиться в режим Музыка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как это можно отключить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня почему то не запускается foobar ((((, в настройках путь прописан правильно. Что может быть еще?
|
Вот еще нашел. Раньше открываеш папку с музыкой тыкаеш в кнопку воспроизведение и вся папка играет, теперь необходимо ткнуть в мелодию и тогда паку начинает проигрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй это сделать, возможно инсталятор отработал не верно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скопировал файлы, поставил 1.1.11, все равно не запускается, в трее нет в диспетчере задач тоже нет ((( Все запустил выбрал в настройках Icar audio player foobar:blush:, по умолчанию был DSplayer, я где то не дочитал или об этом не упоминалось? Не внимательно прочитал предыдущий ответ. Еще вопрос flac+cue, в Icare не разбивает по песням, если одним файлом, а просто в foobare разбивает, можно сделать чтобы в icare разбивал по песням? |
Цитата:
Всё разбивает, просто надо зайти в CUE как в папку и загрузить оттуда. |
Цитата:
Заметил глюк, что с пульта и media кнопок клавиатуры, треки переключаются через один вперед, а назад вообще не переключаются, если включить беспорядочное воспроизведение то назад работает. С Icar кнопок вперед\назад, все нормально работает. |
Андрей,скажи пожалуйста.
Вот на пример: У меня нарисован для себя foobar,три листа нужного интерфейса в одном из них встроено еще три листа поиска. Все прекрасно встроилось и работает в предыдущей версии. Переход на новую версию мне даст какие ни будь плюсы по foobar? По делу очень важно образ SACD и DVD-audio,что даст не превзойденную конкурентно способность всего вашего продукта. |
У меня то же проблема с яркостью экрана. В новой версии экран попритух. Надо добавлять. :( В настройках стоит 127.
|
Цитата:
оО попробовал сейчас на другом альбоме все нормально работает. Какая может быть проблема с альбомом? В фубаре он нормально открывает. |
Цитата:
|
Цитата:
У себя проверил, назначил горячие клавиши для кнопок следующий и предыдущий, всё нормально работает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не удалось мне реанимировать прошлую версию.....установил новую, заодно и операционку сменил на восьмерку....первые впечатления очень положительные хотя и ложка дектя все же присутствует...ни как не побороть флеш.....в системе теперь встроенный флешплеер...а икар его похоже не видит флеши, не хотят воспроизводится в икаре...может у кого есть какие идеи....с адоба флешплеер не устанавливается, пишет что в системе установлена последняя версия....
|
Цитата:
На домашнем компе притухает. В авто 1.7 работает как часы, не каких притуханий яркости нет. |
у меня файл лицензии не подошел, переустановил полностью винду и икар, был 1.6.5.6, винты не менял, подложил в корень сразу после установки, работает 15 минут, ругается и выходит
так очень понравилась новая версия, багов пока не вижу, но пока не все попробовал а зачем два крестика в панели кнопок - один, который закрыть программу, работает хорошо, второй не пашет, работает только в главном меню? еще не очень понятно, работает ли уже управление икаром клавишами стрелок? вроде работает по кругу и вверх/вниз громкость, но только в главном меню, в других экранах не реагирует |
Цитата:
|
у меня ползунок усиления в микшере не фиксируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Других идей у меня пока нет. У себя несколько раз переназначал - всё работает. Попробуй удалить файл KeyTBL.ini в папке ..\iCar DS\DATA, и назначить клавиши заново |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev, а с лицензией как быть? активировать вторую? она же вроде только от винта зависит или нет?
|
Цитата:
|
Bersenev Возник вопрос: имеется возможность встроить 2 программы в одно окно (http://pccar.ru/showpost.php?p=159845&postcount=989). Для видеорегистрации хочу использовать MiniCam, программу можно запускать несколько раз для разных камер. Планирую 2 камеры. Попытался сделать как в ссылке, но окно программы для 1-ой камеры не маштабируется. Возможно вывести окна 2-х запущенных программ MiniCam в одном окне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bersenev а какая версия Chameleon в iCar DS 1.7
|
Хотелось бы к обновленной программе и описание поновее, чтобы поменьше возникало вопросов, а то pdf староватый в комплекте идет :unsure2:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1170 http://nnm-club.ru/forum/viewforum.php?f=680 |
Товарищи подскажите - ни с того ни с сего в "видео" фильм начал идти без звука...
в винде в плеере все ок. в звуках тож вроде все по старому.... в 1,6 было, обновился до 1,7 таже картина |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot