![]() |
Просто видов HID устройств много - мышиного курсора на экране не присутствует?
|
подскажите как к этому монитору питание подсоединить? на обратном конце штекер типа папа другой разъем в плату какой нужен коннектор к нему? лучше с картинкой) спасибо
|
Цитата:
курсор остался правда. но это легко испраивть ))) подправлю девайс инфо отпишусь или помогло. Цитата:
выкинь переходние на штекер и припаяй разъем какой угодно. |
4 пин ? если правильно понял 2 провода это плюс и два минус? какой из них какой там желтый и красный)
|
Цитата:
на компе крассный это 5 вольт, желтый - 12 на контроллере оба это - "плюс" |
создал .idc файл
тач работает отлично, курсора мыши больше нет. |
swed;
что то не понял про провода, какой плюс какой минус, там 4 идут на плату 2 желтых два красных они все плюсовые что ли? или как а минус где тогда ?) да и что за файл ты там такой создал интересно) |
Цитата:
красные - 12 вольт желтые - земля переверни плату там контакты все подписаны |
оке посмарю) спасибо выручаешь как всегда)
|
ну а как с андроидом работает тач этого моника на нем? или танцы с бубном нужны?)
|
я ж написал что работает с Android ICS 4.0.4 (как HID устройство)
для того что бы отключить курсор мыши добавляем .IDC файл (Input Device Configuration Files) и называем его "eGalax_Inc__Touch.idc" файл приложу позже, когда протестирую настройки калибровки и тд. |
оке будем ждать)
|
тока в андроиде плохо понимаю желательно с комментариями по операции как этот файл загрузить туда еще)
|
Парни, а к какому планшету можно подключить этот монитор? положив планшет в бардачек, а на этом мониторе пользоваться андрюшей.
|
Цитата:
|
файл могу даать ) недоделанный
у меня тач сломался ( что то с контроллером выдает только одну точку (( так что затянется на долго пробовал сам ковырять ) ничего толкового, одни подозрения в сервисе уже в 4-ом ))) неделю ковыряют |
swed, точка внизу экрана справа? Сам мучился очень долго, оказалось дело в контакте шлейфа с держателем на плате.
|
Цитата:
и как решил????? |
Вложений: 1
Цитата:
Сделал так и всё заработало (фото с телефона, но смысл понятен): Вложение 28390 Правда, до того как это понять, успел купить точно такой же монитор, там уже исправили крепление шлейфа к контроллеру. Сейчас первый лежит без дела. |
Цитата:
заберу из сервиса попробую ) щас ее колупают "спецы" |
Цитата:
|
я его уже так задолбал ))) что когда у меня она заработала он мне вернул 5 баксов ))
но потом опять появилась проблема :( причем у меня уже новая версия. может я че-то запорол не знаю :) а шлейф я не поломаю если под 90 согну ))) |
дрова под тач в комплекте кому нибудь присылали ?
|
Цитата:
|
Цитата:
о как :), т.е. и под ХР, и Win7 определяется самой системой и калибровать тач не нужно? |
XP не знаю, а 7 сама находит (HID) калибровать тоже не надо, но если хочется можно сделать стандартными средствами винды
|
Цитата:
|
в XP определилса HID Touch и что с этим делать? поставил eGalaxTouch он видит устройство но не калибруется- нет реакции никакой.. как заставить работать тач?
|
Драйвера от Derrick.ny http://files.mail.ru/YAV2WU
На пендосовском форуме www.mp3car.com он активно общается |
драйвера не помогут :) шлейф подключения тача нормально подсоедини
что-то не контачит |
Вложений: 1
накрылся драйвер подсветки. У меня стоит микруха S142 под радиатором , облазил весь инет ничего подобного ненашёл. Выпросил у китайца голый контроллер, сейчас в пути. На фото без радиатора может аналог.
|
оо )) у меня похожая фигня случилась ))
только я пока что не добрался до драйвера ) вечером поменяю кондюк )) может все обойдется )) если чт-то делаете ))) с платой, то делайте аккуратно ))) от замыкания никто не застрахован ))) |
Поработал 10 минут, порадовал рабочим столом и потух, случайно коснулся радиатора чуть ожёг не получил. Выключил. Пинцетом ухватил за радиатор без усилия, микросхема спокойно сползла с насиженого места.
Сейчас пытаюсь найти драйвер на 3 канала по 3.3 вольта, не проподать же добру. |
у меня ) все на месте :( только тоже потух, чето замкнуло
пока игрался с конекторами ((( найдеш ) маякуй ) кстати у меня без радиатора :( было плата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Микросхема 3х3 мм, корпус QFN-10, первая строка S142 вторая строка 749. Надпись нанесена краской. Логотипов нет
И скорее всего это не драйвер, но, что то в цепи питания подсветки. |
это и есть драйвер,чтобы окончательно в этом убедиться -достаточно проследить путь с лог. контактов PWM(обычно обозначение на плате ADJ) и EN на разъеме подсветки.
Они должны приходить на эту микросхему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot