![]() |
Сразу обнаружились косяки с помехами на мониторе, пока не знаю как с ними бороться, т.к. до этого все проекты делал через LVDS. Со звуком все чисто.
|
Hamster, спасибо большое за подсказку, правда обыскал все в питере, ни где нет. Не подскажешь как можно с москвы заказать?
|
Tут спрашивали?
|
Спасибо большое.
|
Цитата:
Мне еще две недели коробку ждать)) И вопрос: я не спец в разборке авто, поэтому, как провести провода в бардачок? Там есть где их вывести? Или нужно будет делать отверстия? |
Да там место полно, ничего не пилил и не сверлил.
|
Вообщем поставил все как хотел, влепил (попробовать) GPS bu 353 и СитиГид, так вот теперь вопрос в версии 5 подтормаживало, но юзабельно, поставил 7 версию и ппц, сам интерфейс работает отлично, можно прокручивать карту, ни где не лагает, зато все передвижения моего местоположения на карте превращаются в такой тормоз... я на машине сделал поворот а на навигации се через 10 это показывает. Что может быть?
|
Фото будет чуть позже.
|
Вложений: 6
Вот что получилось...
|
Цитата:
|
Материнская плата dn2800mt с двухядерным процессором и 3гб аперативки, wi-fi mini pc, блютуз ставить не стал, т.к. у меня штатный блок, 3g usb модем от МТС, SSD 60 gb OZ. Кстати навигация заработала)
|
А да и еще камера заднего вида...))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot