![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rapidshare.com/files/23231320/____.rar |
Установил себе этот Destinator, но никак не могу его заставить работать. Все время пишет Сигнал GPS не найден, Сбор данных со спутников.
Запускаю PocketGIS все отлично работает. GPS приемник UB-353. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так чего, никто не научил эту сборку работать с виртуальными портами от xport?
|
нифига не врубился куда Destinator свои настройки сбрасывает?
В реестре нету ничего, в файлах тоже нифига не нашел........ не может же он в dll пихать :be: |
Дестинатор.ини :) попробуй расшифровать :be:
Кстати, тупая подстановка в него виртуального компорта не имеет никакого практического эффекта... блин, хоть второй gps приемник подключай для дестинатора! Кстати, никто не в курсе о существовании некого физического usb-сплиттера, чтобы один приемник я подключил сразу в 2 порта и чтобы он вещал в них в оба, и чтобы система их отличала и назначала им разные компорты? |
хрена с два! В Дестинатор.ини записано только наименование карты которую он использует, а подставляя ком порт, ты не забывай еще сбросить скорость его до 4800!!!!
|
Цитата:
А обилие квадратиков в этом инишнике тебя ни на что не наводит? |
заработало! тока править надо в бинароном редакторе...... у кого квадратики у кого пробельчики у кого
Код:
43 00 4F 00 4D 00 33 00 |
проблема с ним...
а кто скажет, что это значит? (см. картину.)
причём на домашнем компе работает всё и нормально, а на КАРпц вот так не запускается |
Цитата:
Была такая же ошибка, просто поиском нашел этот файл на другом компе и скопировал в папку с Destinator, все заработало ) |
Цитата:
Сам уже догнал, почему. отвечаю сам себе на этот вопрос :-))))) этот файл в аттаче, может кому сгодится... |
Цитата:
а выложите пожалуйста эти "правильные" звуки куда-нибудь в ДОСТУПНОЕ место плиз. По этой ссылке всё протухло уже((( |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/23231320/____.rar |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы ещё понять каких именно файлов дестинатору не хватает, чтобы нормально говорить. Как я понял у него по умолчанию в настройках стоят предупреждения за 400 и за 100 метров до манёвра. Нигде таких файлов не нашёл. Их впринципе нет? Или я что-то не правильно понимаю? Кто знает, кто копал? |
Цитата:
Избранное - Инструмент - Настройка |
Цитата:
/допИсано позже - 30.03.07 в 2:31/ я тут поэкспериментировал, положил в папку со звуками ALL все русские WAVы, заработало, но по-своему))) если раньше она говорила типа "поворот направо через динг пшик метров" после этой операции стала говорить "поворот направо 200 метров" куда-то подевала слово "через" а вобще странно ещё и другое, что в настройках у меня щас указано первое предупреждение за 400 метров второе предупреждение за 100 метров а реально она предупреждает за 500 и за 200 метров по показометру в метрах до поворота сходится, действительно за 500 и за 200. Выходит, что настраивалка не работает? пробовал подставлять другие параметры, работает всё без изменений. При этом клал в эту же папку WAVы с названиями: 100.WAV, 200.WAV, 300.WAV и так до 1000.WAV не работает, тоесть не проговаривает она "СТО". Говорить умеет только 200 и 500. Ещё иногда говорит сколько-то там киллометров до манёвра (самое дальнее при езде по МКАДУ слышал сейчас "ЧЕРЕЗ 3 км. ДЕРЖИТЕСЬ ПРАВОЙ СТОРОНЫ" сказала). |
прога классная!!! Респект создателям. Быстро пересчитывает, толково подсказывает. Ломаных карт под нее навалом. Единственное что напрягает, надо после каждого старта растягивать ее мышом на весь монитор. Это у всех так или только у меня?
|
Спасибо, тоже качнул. Выскакивает окно "Приложению не удалось запуститься, поскольку MFC71.DLL не был найден. Повторная установка приложения может исправить проблему."
Повторная установка не помогает, опять это окно. |
cat157
На странице 6 от ZAGR можеш скачать.Потом кидаеш в C:\WINDOWS\system32 и все работает. |
или тут
Цитата:
|
Цитата:
там рядом лежат ещё файлы пусковые с разрешениями в названиях, типа destinator800х600.exe или как-то так, они заточены под конкретные разрешения экрана и с них прога открываются на полный экран. |
Цитата:
Спасибо большое!!! |
Бояре, наверно тупой вопрос, но ответьте пожалуйста!
Как выйти из программы? Где там кнопка выхода???? Не нашёл я её до сих пор:dntknw: |
Цитата:
|
Что, все что ли БС каждый раз жмут? Клавы у меня пока нет.
Урри, найди где у него кнопка!(с) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
там же в правом верхнем углу есть виндузовая кнопка с крестиком таким... http://forum.pccar.ru/attachment.php...4&d=1180078641 http://forum.pccar.ru/attachment.php...5&d=1180078641 |
Цитата:
|
Rainbow
Проверил сылку от Сообщение от Alexx13 Посмотреть сообщение Вот так получилось! http://rapidshare.com/files/17882432/russsru.rar Все работает , правда два раза нужно разархивировать.Первый раз RAR второй ZIP появляется папка в ней другая destinator открываеш кликаеш exe с нужным ауфлезунгом навигатор запускается выключается в правом верхнем углу как у ZAGR. |
Цитата:
|
Saint06.
После того как ты разархивировал RAR у тебя появился ZIP по идее если кликнуть по ZIP должна произойти разорхивация ZIP но етого не происходит .Кликаеш правой мышкой на ZIP и распаковываеш его как RAR ,появляется папка.Выбираеш разрешение какое у тебя имеет моник и запускаеш прогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot