![]() |
tsynik, http://www.youtube.com/watch?v=r6WF6XJ3mdM it's U ? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Прошу прощения, но вдруг кому интересно. Есть один Parrot ASTEROID Smart (привез два из командировки, один не пригодился). Готов продать по профсоюзной цене. Не распакован, на русском, с официальными картами iGO. Отдам также в подарок ЮНИКУ - для подключения к кнопкам на руле. Пишите в личку.
|
Обзор
http://habrahabr.ru/post/184934/ Цитата:
Может и мне себе такую шнягу сделать? А то в режиме радио звуков навигации нет... |
Кстати, у меня сейчас есть Parrot Asteroid Tablet.
Если есть у кого какие вопросы, постараюсь ответить. |
спасибо
|
Цитата:
Я на самом деле думаю замутить когда-нить такое реле, но как узнать, что именно сейчас идут подсказки? И что, в самом деле хватает 256 RAM для музыки с Навителом, например. Что-то верится в это с трудом... Это ж проц на уровне A10, а еще и тормозной 2.3... И что там с входом камеры? |
Да, когда включешь любой звук, слышно что щелкает релюшка внутри блока.
Еще бывает, когда включешь вайфай, запускаешь навигацию, жмешь муте на джойстике. Кстати нарульный пульт просто аФигенский, сенсорное колечно в центре, это просто кайф....хочу себе такой. Он работает по радио каналу, определяется в системе как USB HID v1.11 Device [Parrot SA eBox5] , т.е приемник сидит на шине юсб. Если я достану сам пульт, как сделать для него приемник?? -для камеры отдельного входа нет, есть у SMART -256мб вполне хватает, особых тормозов в системе не заметил. Но и полевых(в машине) испытаний я не проводил, все на столе. -разрешения правда маловато, многие приложения не убираются на экран. Нужна оптимизация. Поэтому Плэй-маркета там и нет по-умолчанию. |
Ясно,что пролетели они с ним, на том момент может и было актуально то сейчас нет.Шустрые японцы и то пока нечего предложить не могут.Всё сводится к тому,что андроид предлагают в виде приставки, телефона т.е "колхозти сами свою мильтимедию"
|
У меня на Alpine стоит коробочка там тоже реле, как она узнаёт когда звонит телефон и на него переключает, причём подключить можно к ней любой источник сигнала.
|
Вложений: 4
|
Rage2, спасибо за фото. Получается, звук реализован на Cirrus Logic CS4245 - 104 dB, 24-Bit, 192 kHz Stereo Audio CODEC, с усилением микрофонных входов, микшированием 6.1 в стерео и т.д.
|
Кстати, мне все очень понравилось в плане качества сборки и материалов. Кабели, переходники, комплектация, упаковка, и наконец сам планшет....Все сделано ооочень добротно.
И данное решение идет как дополнение к штатной аудио системе, не нужно ее сравнивать с обычными планшетами как карпс или 2-DIN. Забудьте что там вообще андройд, это так...бонус. Как возможность установки качественной навигации, как расширение функционала за счет приложений... В первую очередь это крутая "Hands Free Car Kits" + навигация\мультимедия |
у меня стоит Parrot Asteroid Smart.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...44738765_n.jpg У паррота отличный микрофон, даже если ехать с открытыми окнами - его шумоподавление позволяет слышать меня просто превосходно. https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...45286056_n.jpg У меня в машине роутер WiFi yota, и я разговариваю даже по Skype https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...78890746_n.jpg (что бы установить скайп - скачайте его в виде .apk из гугл плей маркет с помощью Real APK Leecher на обычный PC, перепишите на SD карту, и установите в парроте с SD карты. Так ставятся все программы) Из навигации у меня - навител (пробки скачивает по вай фай, через мобильный роутер йота). Во время навигационных голосовых подсказок паррот чуть приглушает музыку и пускает голосовую команду из навигационной программы поверх музыки. Удобно. Кнопки резистивные с руля подцеплены через адаптор Parrot Unika (работает только с парротом). По блютусу синхронизируются контакты с телефоном. Паррот распознает голосовые команды легко. Нажимаю кнопку на руле - затем паррот либо команду поставить музыку (произношу название песни или имя исполнителя), или если надо позвонить - произношу контакта, как он записан в телефонной книге. Если два телефона - паррот спрашивает мобильный или офис, вот ты произносишь "мобильный" - он звонит. Если в телефонной книге по контакту только один телефон, набирает сразу. Автоматически переключается на камеру заднего вида. Я установил камеру с парктрониками сПарк (от ритмавто) http://www.ritmauto.ru/production/spark4V/index.htm Не только пищит, но и выводит на экран. Из минусов пока только одна проблема: в моей машине установлен 2DIN установлен низко. Для того что бы удобно было смотреть в навигацию, я пытался установить салонное зеркало с монитором 800x480 Parkvision pvm-80 (у него реально такой разрешение). Но ПАРРОТ СМАРТ не умеет в свой видео выход дублировать изображение. Он может выводить только видео фильм, запущенный в своем плеере (это было сделано для того, что бы можно было транслировать видео фильм для задних пассажиров кто смотрит видео в мониторах встроенных в подголовник). Печально - дублировать навигацию в салонное зеркало не получилось :( В остальном аппарат просто превосходный. |
А как у него с питанием организовано? Ну вот включил я зажигание, он с нуля грузится? А если потом выключить на 5 секунд зажигание и снова включить, все равно сбросится?
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо. А с нуля сколько занимает загрузка примерно?
|
От поворота ключа до начала музыки (плеер или радио) проходит примерно полторы минуты (по ощущениям, по секундомеру не засекал ;))
|
Тоже себе установил. Все очень нравится, ничего не тормозит. Тот же навител 7.5 просто летает (в пику предыдущим ораторам, хающим "слабое" железо). Звонить исключительно удобно - один раз спарил телефон по блютусу, теперь при включении все автоматом синхронизируется и переводится на голову.
Из недостатков - очень не хватает обычной крутилки громкости, т.к. чтобы уменьшить звук плеера, надо тыкать по интерфейсу, чтобы переключить текущее приложение. И не хватает возможности настроить приложения на автозапуск при включении питания. Jagdriver - у меня магнитола при выключении зажигания не засыпает - выключается сразу. Несильно напрягает, только навител теряет записанный трек и настройки. Видимо проводки питания местами переставить надо. У тебя русская прошивка? А то у меня чет голосовые команды не понимает нифига. |
Цитата:
Кто нибудь устанвливал альтернативные рабочие столы, чтоб иконок было побольше, если да то как называется приложение? |
На Asteroidах стали массово выдетать GPS приёмники... Благо подходят GlobalSat BU-353 и клоны.
Брачок однако :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, у меня к вам, как к людям, знающим Parrot Asteroid Smart получше, чем я, вопрос.
Присматриваюсь в связи с появлением сего девайса, оборудовать именно им одну из двух своих машин (т.к. есть все, что мне нужно, а необходимости иметь там полноценный CarPC нет), но есть проблема: у меня усилитель жрет звук по оптоволоконному кабелю. Специально еще когда туда CarPC ставил, подбирал подобный усилитель, дабы не перегружать сам компьютер звуком. Но системник уходит в качестве навигационно-регистрационно-диагностической машины в другую машину, где итак есть куча наворотов типа громкой связи и прочего. А у Parrot'а нет оптического выхода. Будут ли работать USB-конвекторы в SPDIF на Android'е и вообще есть ли в этом смысл? Съезжать назад на аналоговый сигнал с кучей проводки, ой, как не хочется... |
Не запускается Parrot asteroid smart
Всем привет! Воспользовался программкой которая перекидывает приложения на SD карту, после чего перезапустил магнитолу. При включении выдает стандартную надпись "Parrot asteroid smart" и эта надпись с интервалом 2-3 сек. исчезает и появляется. Пробовал нажимать "Reset", откидывать клему-ничего. Если кто знает, подскажите пожалуйста как решить проблему.
|
Цитата:
Положить в корень USB флешки plf файл Воткнуть флешку в астероид Выключить смарт(вытащить ключ зажигания) Вытащить переднюю панельку и надавить карандашом на кнопку хард ресета в течении 1 сек. Двигать 2-мя пальцами по экрану в течениии 5 сек. пока идет запуск Должно запуститься обновление Установить переднюю панель и ждать окончания обновления Удалить plf файл с флешки |
Цитата:
Он хорошее законченое решение для тех у кого не сильно чешутся руки и хочется почти CarPC но без глюков и возни. Попугай имеет сильно модифицированный Андроид, особенно в части работы со звуком. Поэтому нормально внедрить внешнее звуковое устройство не получится. Нарушится работа синезуба и пр. неприятности. Проще взять планшет и мучить его. :tease: (МСМ) |
Возможно поможет метод описанный на 4pda.ru
Спасибо! Буду пробовать :shok: |
не знаю как гу-пк парротовские, но блютуз-комплекты громкой связи у них по качеству офигенные (соответственно и стоят нормальных денег). мы ставим их немало и все очень довольны!! если это устройство не хуже по качеству исполнения - будет достойное решение.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot