PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Смартфон/планшет как PCCar (http://pccar.ru/showthread.php?t=18595)

ak1976 15.02.2013 18:56

Есть опыт подключения Mele A2000 к голове гибридного харька через AV.
Качество вполне приемлимое, не хуже чем было до этого на ипсуме при подключении через RGB (справедливости ради скажу, что по моему разрешение головы на ипсуме в два раза ниже).
С подключением через GVIF есть проблемы, все к то подключают делают это с помощью программ типа PowerStrip, т.к. голове нужно разрешение где-то 800*480 и нестандартные частоты. На адроид девайсах редко бывает AV вход, на Mele он есть, но самое близкое поддерживаемое разрешение 800*600, пока не нашел, как можно выдать нестандартное разрешение на андроиде.

Честно говоря хотелось бы сравнить изображение через GVIF и AV, но мин. цена за GVIF порядка 8 тыс, руб. Пока жаба давит за тест такие деньги отдавать. Уверенности, что смогу подключить Mele через VGA вход нет, а на винду возращатся уже нехочу.

Oleg46, а есть решение как получить координаты нажатия со штатного тача приуса? Т.е. не передать их андроиду, а для начала только считать

P.S. Oleg46, а мы похоже еще и земляки :)

ak1976 15.02.2013 19:01

Пожалуй допишу еще про подключение к штатному тачскрину
В голове пока 3 варианта.
1. Описал Igor_P в этой теме, т.е. или наложить дополнительную тач панель (минусы Igor_P описал там же) или коммутировать штатную тач панель релюшками
+ непосредственный доступ к тач панели, максимальное разрешение
- надо разбирать голову
- не совсем понятно в какие моменты переключать с помощью реле штатную тач панель с головы на свой контроллер. Кнопкой или тумблером как-то неспортивно, можно через AVC-Lan отлавливать сообщения переключения на видеовход и обратно на другие устройства, но например при регулировке контрастности обратного перехода с видеовхода не будет, реле не переключится, голова не увидит тач, думаю есть и другие подводные камни.

2. Получать нажатия тача от головы по AVC-Lan. Пока рабочий вариант я знаю только один. Голова передает нажатия тача навигации, когда та работает. Но в этом режиме надо как-то видео передавать на голову. Навигация подключена по GVIF. Стоимость конвертера мин. 8 тыс. руб., что почти в три раза перекрывает бюджет остальных комплектующих. При включенном видеовходе, голова не шлет нажатия тача по AVC-Lan.

3. В теории, можно попробовать с помощью ардуины эмулировать устройство (TV-тюнер, DVD-чейнджер) которые поддерживают тачскрин. Т.е. с одной стороны голова для них будет активировать видеовход, с другой слать им нажатия тача. Похоже такие устройства есть, например такой тюнер или такой адаптер эмулирующий DVD-чейджер. Этот вариант самый красивый с точки зрения бюджета и невмешательства в штатную электронику. Но написать прошивку не сняв лог работающего прототипа практически не реально. А снять лог мне пока не с чего. Ну и разрешение тача может загрублятся головой.

Может еще у кого какие идеи есть? Кто нибудь знает, может в голове можно нажатия на тачскрин уже в цифре получить, например через i2c? Тогда не пришлось бы резать тачскрин и паять релюшки.

Oleg46 15.02.2013 19:30

ak1976 Привет, землякам! Игорь в этой теме просто подпаялся к контактам шлейфа тача и сделал переключение через реле.(штат-ПСКар). ; провода тача завел в имеющийся УСБ коммутатор (но он для винды - я пока не знаю коммутаторов работающих для Андрюши). Хотя эмулятор Андрю прекрасно понял тач с этим комутатором. В общем для Винды соорудить ПСкар не так трудно - можно запросто тач от монитора вытянуть прораммно. А вот с Андрюшей пока беда..
Думаю может найти старый китайский 7 дюймовый планшет с резистивным экраном и тупо подпаять к его тачу проводки от монитора))))
В общем-то пока тупо жду результатов тестов в этом топике и на крайняк от этих товарищей:)
ЗЫ. на нашем форуме есть один Андройдвед, вроде работает над этой проблемой - но это все опять-же для КОНКРЕТНОГО девайса прошивка будет, а тут вроде универсальность какая-то проглядывается...

wave_is 15.02.2013 20:14

Сорри, за кртитику, но...

блин... ну почему такая не дальновидность... ну вы хоть представляете насколько комфортно в 2013м работать со старым китайским планшетом ;(

А через год???

это же полный ужас.
не проще ли встроить хороший качественный планшет отдельно от бортовой системы. А то, можно и родной убить и от того толку не будет

Oleg46 16.02.2013 05:16

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 246692)

блин... ну почему такая не дальновидность... ну вы хоть представляете насколько комфортно в 2013м работать со старым китайским планшетом ;(

А через год???

это же полный ужас.
не проще ли встроить хороший качественный планшет отдельно от бортовой системы. А то, можно и родной убить и от того толку не будет

Да я как-бы все понимаю.. Вариант конечно не айс, но у меня практически вся мультимедия в машинке уже работает. DTV-2T тюнер с флешки проигрывает практически все форматы - проблема только возникала с парой клипов, окаченных с Ютюба. Мне осталось реализовать только навигацию и диагностику, ну и блютузный ханс-фри (у меня японец, не определяет входящие номера на +7), но пока нет рабочего варианта программы , которая может задействовать штатный тач чешутся руки.
как-то так..:big:

Melnik_ST 16.02.2013 06:11

Цитата:

Сообщение от Oleg46 (Сообщение 246688)
ak1976 В общем-то пока тупо жду результатов тестов в этом топике и на крайняк от этих товарищей:)

Что-то я не совсем понял а этот BGT-iTouch разве не есть готовое решение контроллера. Только хотелось бы как то характеристики его увидеть: разъемы, как подключаются и сколько все это стоит. Есть какая то информация?

ak1976 16.02.2013 06:14

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 246692)

А через год???

это же полный ужас.

В моем случае речи про планшет не идет, его просто некуда встраивать. Штатный монитор на планшет не заменить, т.к. на него выведено управление климатом, штатный блютус, от гибридной установки данные выводятся.
Качество вывода на штатный монитор меня устраивает, осталось сделать удобное управление.

Oleg46 16.02.2013 06:16

Цитата:

Сообщение от Melnik_ST (Сообщение 246741)
Что-то я не совсем понял а этот BGT-iTouch разве не есть готовое решение контроллера. Только хотелось бы как то характеристики его увидеть: разъемы, как подключаются и сколько все это стоит. Есть какая то информация?

Только такая информация"скоро на ваших автомобилях" или "продажи начнутся в январе 2013 г."..
Да и на видео готовое решение только для IOS. И то не могу найти, где это продается.. Уже готов жабу подавить и купить Айфон спецом для машинки :)

Oleg46 16.02.2013 06:24

Цитата:

Сообщение от ak1976 (Сообщение 246742)
В моем случае речи про планшет не идет, его просто некуда встраивать. Штатный монитор на планшет не заменить, т.к. на него выведено управление климатом, штатный блютус, от гибридной установки данные выводятся.
Качество вывода на штатный монитор меня устраивает, осталось сделать удобное управление.

У меня аналогичная проблема.. А подскажи, есть-же решения для МК по УСБ-разветвителю? Можно туда 3 УСБ организовать (для управления, GPS, и Блютуз?)
Сам себе отвечу:
(с) В: Можно подключить к МК802 GPS?
О: Неизвестно. Удачных примеров пока нет. Попробуйте и поделитесь результатом с нами.
жалко.. пока оставляем этот вариант..

Melnik_ST 16.02.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Melnik_ST (Сообщение 246741)

Нагуглил тут кое-что может кому-то будет интересно.
Технология называется MirrorLink.
http://carconnectivity.files.wordpre...rlink_logo.png
Прочитать можно здесь и здесь
Sony, например, уже продает такие магнитолы 500-600$. Alpine вроде тоже как делает.
Вот и вот видео.

Осталось только подождать когда это чудо освоят братья китайцы. И будем вам счастье.

Митрич18 16.02.2013 11:17

Если хотите подключить штатный моник разъем в разъем то можно купить готовый вариант,но там ценник будет под 20 тыров, а так резать дорожки от разъема штатного тача,ставить коммутатор и другой контроллер, те варианты что я видел эмитрируют мышку ,нужно только подогнать в размеры штатного тача, думаю это можно все благополучно построить на ардуине. Если подключить к этому делу модуль блютуз включенный в режиме передачи данных то можно все без проводов это юзать, прогу для андроида я уже скачал.

Hunger 16.02.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Melnik_ST (Сообщение 246749)
Нагуглил тут кое-что может кому-то будет интересно.
Технология называется MirrorLink.
http://carconnectivity.files.wordpre...rlink_logo.png
Прочитать можно здесь и здесь
Sony, например, уже продает такие магнитолы 500-600$. Alpine вроде тоже как делает.
Вот и вот видео.

Осталось только подождать когда это чудо освоят братья китайцы. И будем вам счастье.

На фото все красиво, а на видео заметны задержки в передаче изображения. Но в принципе терпимо. Интересно, а Нексус 7 можно так же использовать, вместо такой магнитолы?

ak1976 16.02.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Oleg46 (Сообщение 246744)
У меня аналогичная проблема.. А подскажи, есть-же решения для МК по УСБ-разветвителю? Можно туда 3 УСБ организовать (для управления, GPS, и Блютуз?)
Сам себе отвечу:
(с) В: Можно подключить к МК802 GPS?
О: Неизвестно. Удачных примеров пока нет. Попробуйте и поделитесь результатом с нами.
жалко.. пока оставляем этот вариант..

На MK802 не проверял, к Mele A2000 USB хаб подключить можно.
USB GPS я тоже подключил. Способ описан здесь
Кстати речь идет от MK802 на процесоре Allwinner A10? если да, то в Mele такой же процессор, наверное и к MK802 тогда можно подключить, но может тогда проще mele и взять, у него уже AV выход есть, не нужно будет конвертер покупать.

Oleg46 17.02.2013 11:01

Почитал про этот MirrorLink, почитал как копья вокруг него ломают на 4PDA. Понял только оно: Эта технология поддерживается только сматфонами, которые имеют видеовыход HDMI в том или ином исполнении. Таких давольно мало: Самсунг Гелакси, SONY Xperia . В общем это те телефоны, у которых в разъем USB выходит видео сигнал. И для них продается специальный переходник USB-HDMI.
Цитата:

Сообщение от mas_u (Сообщение 246287)
Контроллер тачскрина на мк + bluetooth + программа на андроиде.
Пока только в тестовом режиме: проверял на samsung galaxy tab (android 2.3), galaxy nexus (android 4.2.1) (он на видео), SE ray (android 2.3). Телефон должен быть с рутом.

Я так понял наш изобретатель с этой основой и работает?

macau 17.02.2013 19:33

эхх... вот китайцы рукастые. это вам не липучки к панелькам приклеивать
http://club.autohome.com.cn/bbs/thre...8974308-1.html

Hamster 17.02.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 246896)

Да, чувак с промышленным подходом ;)
У него судя по фотам это серийный продукт, никто не хочет попробовать списаться с ним? Там вроде и радио нормальное.

macau 17.02.2013 20:47

мне кажется http://pccar.ru/showthread.php?t=18543 гораздо интереснее, сомневаюсь что узкоглазый даст сорцы

alexvtk 17.02.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 246898)
Да, чувак с промышленным подходом ;)
У него судя по фотам это серийный продукт, никто не хочет попробовать списаться с ним? Там вроде и радио нормальное.

Посмотрел. В очередно раз зауважал китайцев. Молодец парень. Судя по всему, на выходе будет DIY набор для монстрофонов на МТК 6575. Их выпускается много и стоят недорого. Только непонятно, как он обеспечил питание и хост.

Hamster 17.02.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от macau (Сообщение 246901)
сомневаюсь что узкоглазый даст сорцы

Ну, не даст, а продаст :) Не думаю что ценник будет заоблачный. Особенно, если брать всю конструкцию как кит.
Для чего то он сделал же эту
http://www.autoimg.cn/album/userphot...c_2c50790c.jpg
фоту - явно не для себя одного столько плат :)

alexvtk 17.02.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 246904)
Ну, не даст, а продаст :) Не думаю что ценник будет заоблачный. Особенно, если брать всю конструкцию как кит.
Для чего то он сделал же эту
http://www.autoimg.cn/album/userphot...c_2c50790c.jpg
фоту - явно не для себя одного столько плат :)

Предполагаю, что при заказе плат на фабрике исходят из неких стандартных размеров листа. Поэтому пришлось ему заказать комплект из нескольких плат.

UPD:
Применил Гуглоперевод. Кое чт вычитал.

Цитата:

это вам не липучки к панелькам приклеивать

Не обошлось и там без липучек. Цитирую: "пластина крепится на липучках, совершенно без повреждения." (Пластина - это планшет в переводе Гугла)

Теперь о печатных платах. Примерно, как я и предполагал:"Приходите через неделю после 10 комплектов PCB, PCB завод является долгосрочное сотрудничество, цены дешевые." Думаю, что это означает "Для завода минимальный объем при минимальных ценах - 10 комплектов. Срок изготовления - неделя." Ему просто не имело смысла заказывать по одной плате.

wave_is 18.02.2013 01:04

Китаец мега молодец. Ему биг респект и уважуха

Hamster 18.02.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 246906)
Не обошлось и там без липучек

Я так понимаю липучки были в центре планшета. Ибо по краям (верх, низ, лево, право) отчетливо видны металлические крепежи/направляющие. Я так понимаю липучка в данном случае дополнительное крепление.
Тем более, спереди планшет прижимается родной рамкой.
Возможно, это не суперкрутое крепление, но тем не менее оно достаточно надежное. И уж под термин "планшет на липучке" не прокатывает. Хоть по сути оно так и есть.

Цитата:

Сообщение от alexvtk (Сообщение 246906)
Ему просто не имело смысла заказывать по одной плате.

Это понятно. Но, куда-то ему надо девать остальные? :)
Вообщем, я за сотрудничество :) Если бы я делал проект на планшете - как минимум китайцу написал бы.... Гуугл нас всех сближает.

wave_is 18.02.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 246936)
Это понятно. Но, куда-то ему надо девать остальные? :)
Вообщем, я за сотрудничество :) Если бы я делал проект на планшете - как минимум китайцу написал бы.... Гуугл нас всех сближает.

нужно-нужно писать. проект вышел классный. и универсальный

alexvtk 18.02.2013 05:26

Цитата:

Сообщение от wave_is (Сообщение 246940)
нужно-нужно писать. проект вышел классный. и универсальный

Да, китаец молодец! Его бы в нашу кампанию:yes4:
Хотя, как выяснилось, при пробной эксплуатации, есть масса проблем:
- пук при включении усилка,
- желательно подключение аудио по цифре, т.е внешний DAC,
- невозможность автоматического выключения (не знаю почему, чем ему таскер не угодил),
- необходимость передергивать джек в гнезде наушника иначе МТК девайс не определяет наличие гарнитуры, т.е. выхода на 3,5 аудио гнездо.
В планах у него прикрутить нарульные кнопки через микроконтроллер для изменения громкости усилка на внешней плате. Единственное, не понял, судя по видео, он прикрутил нарульные кнопки. Разве у МТК есть OTG? Или я что-то не догоняю?(((
Так что по сути ничего особенного по сравнению с упоминавшейся выше платой. Но качество исполнения и серьезность подхода просто на высоте!

UPD: Дошло про нарульные кнопки! :secret:
Он вывел аппаратные кнопки шлейфом на материнку и коммутирует их релюхами через контроллер рулевыми кнопками. Но регулирование громкости в самом андроиде не есть гуд, он это понял, поетому и планирует внешнюю регулировку усиления по входу усилка.

mas_u 20.02.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Oleg46 (Сообщение 246462)
Ну вот, и первые ласточки.. Тепереча вопросы:
1. Контролер тача на МК какой?
2. Есть-ли ограничения по железу?
3. Программка будет распространяться?

1. Контроллер самодельный для этой задачи.
2. В силу того что на андроиде работает целый зоопарк устройств нет гарантии что будет везде работать.
3. Возможно.
Цитата:

Сообщение от Oleg46 (Сообщение 246462)
Можно еще вопрос?
- Блютуз в данной конфигурации будет занят этой программкой? Использование его с ХансФри и ОBD уже будет невозможно?

Bluetooth ELM 327 работает параллельно. Гарнитуру не проверял - но думаю также будет работать. Звук через нее правда г..но (та что есть у меня). На телефоне лучше использовать либо звук по hdmi либо через разъем наушников, также через этот разъем доступен микрофон - можно сделать проводную hands-free.

Подключал p-1000 через AV вход - изображение так себе - для видео пойдет, для навигации не очень - надписи на картах не читаются.

Добавил также клавиатуру на 12 (максимум 16 кнопок). Кнопки можно настраивать для основных действий. В принципе можно даже позвонить, используя только кнопки, без экрана.

Видео с samsung p1000 c использованием кнопок

Oleg46 20.02.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от mas_u (Сообщение 247421)
1. Контроллер самодельный для этой задачи.
2. В силу того что на андроиде работает целый зоопарк устройств нет гарантии что будет везде работать.
3. Возможно.

п.2. А списочек этих устройств можно? Или требования какие? (Видеовыход, OTG... и.т.п.) Что подкупать-то?
п.3. Жду!
Цитата:

Сообщение от mas_u (Сообщение 247421)
Подключал p-1000 через AV вход - изображение так себе - для видео пойдет, для навигации не очень - надписи на картах не читаются.

Понял.. :cry_1: Жалко! Подключали через ЭТО? А другие тела через конвертор HDMI-AV не побывали?
Может получше? :blush:

Митрич18 20.02.2013 16:33

Если на штатный моник,то по АV катринка будет далеко не айс,могу чуток попозже сделать фото как у меня на штатном монике все это выглядит через конвертор.
При чем у меня еще подключен HD проигрыватель по АV,у него картинка очень даже неплохая,но там видео идет прям с чипа реалтекоского.

alexvtk 20.02.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Oleg46 (Сообщение 247422)
Подключали через ЭТО? А другие тела через конвертор HDMI-AV не побывали?

ЭТО же простой AV кабель-переходник передающий аналоговое видео с чипа телефона. Хз, что он там на этом выходе выдает. А вот о качестве видео с конвертора HDMI-AV на штатный монитор Приуса никто еще не откликнуся. Может там будет не все так грустно, хотя не понятно, как будет с разрешением экрана. Жаба давит платить за коробочку 32 бакса за очередную коробочку, коих накуплено уже немало)))

mas_u 20.02.2013 20:12

Цитата:

п.2. А списочек этих устройств можно? Или требования какие? (Видеовыход, OTG... и.т.п.) Что подкупать-то?

Наличие bluetooth для управления смартфоном ну и видеовыход в том или ином виде.
Резистивный тач, 4-прводной, подключается напрямую в контроллер.

Пока опробовано на Galaxy Nexus и Samsung Galaxy Tab.

Цитата:

Подключали через ЭТО? А другие тела через конвертор HDMI-AV не побывали?

Да через этот.
Планируется установить монитор с hdmi входом, поэтому av вход для видео со смартфона не особо интересен.
Nexus по mhl нормально работает, но скорей всего нужно поменять ядро, так как на стоке через mhl ток зарядки всего 500 мА, для навигации это маловато.

Митрич18 20.02.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от mas_u (Сообщение 247491)
Наличие bluetooth для управления смартфоном ну и видеовыход в том или ином виде.
Резистивный тач, 4-прводной, подключается напрямую в контроллер.

Пока опробовано на Galaxy Nexus и Samsung Galaxy Tab.

Да через этот.
Планируется установить монитор с hdmi входом, поэтому av вход для видео со смартфона не особо интересен.
Nexus по mhl нормально работает, но скорей всего нужно поменять ядро, так как на стоке через mhl ток зарядки всего 500 мА, для навигации это маловато.

А вариант на продажу исть,ну или прога для заливки в контроллер? Просто я в программировании не силен и это тема для меня очень долго ползет в гору.А тач все таки хочу задействовать.

alexvtk 20.02.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Митрич18 (Сообщение 247494)
А вариант на продажу исть,ну или прога для заливки в контроллер? Просто я в программировании не силен и это тема для меня очень долго ползет в гору.А тач все таки хочу задействовать.

Есть реальные подвижки в прикручивании тача к Андроиду? Почему широкая общественность не в курсе? Поделитесь информацией.

mas_u 21.02.2013 11:42

Также работает с китайским планшетом Onda VX610 через внешний bluetooth свисток. Видеовыход по YPrPb - по качеству не отличается от hdmi. Весь мелкий текст прекрасно читается.

Цитата:

Сообщение от Митрич18 (Сообщение 247494)

В личку.

Oleg46 21.02.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от mas_u (Сообщение 247577)
Также работает с китайским планшетом Onda VX610 через внешний bluetooth свисток.

Дык там GPSа нет, и тач резистивный - можно было наверное контроллер вообще не использовать. Пока для себя в уме держу такую таблетку...Вроде все что нужно есть. Как приползет конвертор HDMI-AV проверю качество изображения на монике через брендовый SIII..
Цитата:

Сообщение от mas_u (Сообщение 247577)
Весь мелкий текст прекрасно читается.

На каком мониторе? Размер? Разрешение?
ЗЫ. Я так понял, что ваша схема подразумевает, что к 4х проводному тачу от автомонитора прикручен ВАШ контроллер, который оканчивается блютузным свистком?
ЗЫ.ЗЫ.. Если решение будет живым - готовтесь - притащу кучу народа с 2х профильных автофорумов..

mas_u 21.02.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Oleg46 (Сообщение 247584)
На каком мониторе? Размер? Разрешение?

Матрица 7", 1280х800
Цитата:

Дык там GPSа нет, и тач резистивный - можно было наверное контроллер вообще не использовать.

Это "люксовая" онда))) там тач емкостный на ft5x. ГПС действительно нет, но я же не предлагаю ее использовать. Просто подключил то что было. Больше у меня андроидов нет.
Цитата:

Пока для себя в уме держу такую таблетку...Вроде все что нужно есть.
Как приползет конвертор HDMI-AV проверю качество изображения на монике через брендовый SIII..

Если есть S3 - зачем покупать и использовать еще всякий китайский хлам. У той что по ссылке вроде нет встроенного bluetooth.

t_stan 21.02.2013 12:50

Ища возможность управления одним андроид устройством другим наткнулся на маркете вот на это: https://play.google.com/store/apps/d...=search_result
Очень интересная концепция, потому как многое упрощается в плане управления carPC, но насколько это реализовано в действительности остается вопросом.

Митрич18 21.02.2013 13:19

・App Remote позволяет вам управлять основными функциями совместимых аудио приложений непосредственно с автомобильного приемника, если приложение поддерживает технологию Bluetooth AVRCP.
(Операция отличается в зависимости от приложения)
Это,я думаю, только пара приложений музыки, радио и досвидания.......

wave_is 21.02.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Митрич18 (Сообщение 247597)
・App Remote позволяет вам управлять основными функциями совместимых аудио приложений непосредственно с автомобильного приемника, если приложение поддерживает технологию Bluetooth AVRCP.
(Операция отличается в зависимости от приложения)
Это,я думаю, только пара приложений музыки, радио и досвидания.......

жаль что у меня не сони магнитола, а так бы попробовал. Удобно навскидку.

mas_u 21.03.2013 11:34

Вложений: 1
Появилась у меня временно матрица CLAA070NC0BCT с разрешением 1024х600, работает вместе с контроллером от китайца на RTD2660 c автопереключением на AV2.
Картинка по hdmi выводится на матрицу без обрезок и искажений.
Яркость матрицы 300 нит, в принципе нормально – яркость конечно чуть хуже чем у IPS но намного лучше чем в дешевых китайских планшетах. Также есть встроенный резистивный тач. Вот видео по работе c тачем через bluetooth c galaxy nexus.

Приехал мне также переходник MHL(HDMI) to VGA. С матрицей CLAA070NC0BCT разницы в выводе изображения по hdmi или через переходник по vga практически нет.

жека 3 16.04.2013 17:15

Цитата:

У китайцев всё под рукой, а у нас попробуй чего достать Обращаться к тем же китайцам и ждать 2 месяца.Я переходник с HDMI на VGA в Москве достать не могу.

_Lexus 16.04.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 255645)
Я переходник с HDMI на VGA в Москве достать не могу.

В никсе за 1 круб лежит hdmi-vga espada.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot