![]() |
Цитата:
|
Лог прикрепил.
Тем временем, у себя попробовал программу на сборке beta-1.3 для odroid-x2, программа заработала! Снова поставил сборку андроида beta-1.3.1, не стала работать. Интересно, в чем может быть разница в этих сборках? Буду пробовать выяснять. |
В общем, на всех других прошивках программа работает. Не работает только на beta-1.3.1, что в ней не так, разобраться не удалось. Но в ней действительно что-то не так, т.к. еще слетали живые обои audio glow и сбрасывались настройки некоторых других обоев, чего не наблюдается на других прошивках. Откатился на alpha-4.0.3.1
|
Цитата:
|
купил прогу (в коем то веке), но к сожалению и в про версии нет памяти радиостанций, приходится вруную вбивать.
а машинная антенна подходит для свистка, тока подрезать копус немного пришлось |
У кого-нибудь на android 4.1 на любом устройстве работает? Если да, то какое устройство?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил на днях эту "адскую свистульку" =), подключил к нему пока на "соплях" штатную антенну авто.
Версия на чипе RTL2832U+R820T Вложение 31087 В целом прием FM по городу хороший, но сам софт еще очень сырой. Для работы девайса, драйверов(аля модулей .ko) никаких не нужно, все рулиться бинарниками, которые он сам качает из маркета. Тестил SDR Touch версии 1.4 (демо) -нет стерео! -даже при очень хорошем сигнале, всегда слышен высокочастотный писк...косяк софта, т.к на компе все хорошо. -отсутствует менеджер частот, => станции не запоминает. -отсутствует автоматический сканер, => частоту искать вручную. -не корректно работает усилитель(gain) сигнала => на некоторых станциях его нужно корректировать ползунком(уменьшать), а в режиме авто он плохо определяет нужный уровень(шипит) -цена P/s. когда тестил, случайно поймал частоту полиции....уффф...разговорчики у них там серьезные... P/s. возможно скоро выйдет лайт версия с большими кнопками, для карпс Цитата:
|
Цитата:
В целом, как для андроида тема прикольная, если альтернативы нет. Я юзаю приёмник на Таком же 820Т чипе (диапазон по сравнению с FC у него шире) дома , с антенной на крыше, слушаю 27мгц и т.д., избирательность у приёмника никакая, думаю в движении будет "пшикать", а если есть соседние станнции, то будут мешать |
Приехал и мне сей девайс, был не прав, денег своих стоит за 8$ получилось радио и даже больше. Правда пока не все находиш, что хотелось :)
P.S. Тестил только на винде |
существуют ли аналоги SDR Touch?
|
Я вот думаю, может стоит поискать гениев программистов, который пускай даже за деньги, собраться по пару сотен думаю не составит проблем. И сварганет нам универсальную программу РАДИО на андроид с возможностью выбора скинов.
Как аппаратная составляющая пускай будет usb девайс на чипе RTL2832U. SDR Touch не очень удобен, да и станции не сохранишь, удобство приближено к 0. А так будет очень неплохая альтернатива, думаю очень многим будет она кстати. |
Кстати SDR Touch появился в маркете и обновился до версии 1.5
Из обещаний много интересного, надеюсь скоро будет все реализовано. SDR Touch Демо SDR Touch Full SDR Touch Drivers |
Вложений: 2
SDR Touch v.1.5
new features: -Presets -SDR Touch is back on Google Play! SDR Touch v.1.6 [19 June 2013] new features: -Waterfall -Speed optimizations -Fixed squelch clicks -Fixed a few crash cases |
Как его завести на Nexus 7 ? Воткнул, светодиод на свистке горит, в проге никаких звуков ((
На винде работает, проверил |
Цитата:
|
Цитата:
планшет не рутованый |
А как это радио работает с гражданскими станциями ? обычное радио, на ютубе только SDR функционал везде, а там хрипы писки шумы на фоне полезного звука.
Заказ пару свистков на ебае (R820T и E4000 если продавец не обманет) |
Ни кто не использует в качестве обычного радио ?
|
oops1, да обычно работает. Только на данный момент пока еще нет режима стерео (WFM Stereo)... отсюда не очень хорошее кач-во звука..
|
Rage2, Спасибо, а в чем проблема почему нет ? в софте или дровах или железе ?
|
Цитата:
|
товарищи...
хочу заказать вот этот свисток... http://www.ebay.com/itm/NEW-USB-DVB-...item3a7f2132dc как думаете будет работать с nexus 7 или дайте пожалуйста сылочку на проверенный продукт... и еще... как называется переходник со свистка на автомобильную антену |
Цитата:
|
Ребят а как понять будет работать SDR на моем планшете или нет? Ждать месяцами и потом получать нерабочий девайс не охото.
У меня будет PIPO U2 на RK3066 Сам спросил сам ответил, на PIPO Smart S1 поддерживается, а там RK3066, значит и на U2 должен робить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ждем новых версий |
Себе вот такой заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/245998640.html с нормальным разъемом под антенну, уже таможню прошёл ))
|
Цитата:
|
Пришла балалайка, только что то не одной станции не ловит, душева кабинка и то ловит, а этот свисток не фига одно шипение
На ПК есть какой нибудь софт что бы по тестить радио, нормально, в комплекте на диске для ТВ? |
Цитата:
|
нет та что в комплекте, и пробовал домашнею ТВ антенну, видно совсем слабый тюнер в этом свиске
|
Цитата:
Но все равно из-за писка не слушаю...(( |
походу оптимальный выход это магнитола Sony MEX-BT4100E которая позволяет управлять радиом с планшета )) можно да же подцепить планшет через реле что бы включался при вкл магнитолы
|
Коллеги, извините за оффтоп, но все эти мучения со свистками пройдены многими еще под виндой. Бесполезная трата времени. Хотя, согласен, определенный кайф в шипении и треске сквозь который пробивается музыка есть. Сразу вспомнилось как радовался в детстве, когда заговорил собственноручно спаяный приемник прямого усиления:smile2:
|
У меня приёмник на Rafael Micro R820T, FM ловит без проблем, дальнобоев ловит тоже, но слабо (антена ***** штатное). Никаких свистов и пердежа нет. В машину планирую ставить 27Мгц четвертьволновую, в этом случае и СИБИ и FM должно ловить отлично.
|
Не могу понять как заставить работать эту штуку с андроидом, скачал с маркета драйвер, запустил, вроде написал что устройство найдено, запустил sdr touch и тишина.
P.s. пытался подключить к Samsung Galxy S3 p.p.s. для нее root нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заработал, в принципе даже что то ловит, в машине еще не тестил.
Такое ощущение что подтормаживает звук, у кого нибудь такое было? Android 4.3 прошивка родная |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot