![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
у меня ни разу еще не садился. он же вырубает все что только можно. смотрите штатную информацию о режиме ожидания вашего планшета допустим ваш сел. И ЧТО? сели в машину, видите что планшет начинает загружаться. жмакнули раз секретку и поехали себе. В чем проблема то? Цитата:
Вы себе схему современной секретки представляете? секрета должна быть единажды нажата после появления в цепи зажигания. далее все работает на самоподдержании пока вы не заглушите машину |
Цитата:
Захочешь защитить свой авто спроси, подскажу куда двигаться. Сколько нужно времени чтобы открыть капот с "установленым" дополнительным замком капота? 1.5 секунды. С такойже скоростью можно открыть Саньёнг, но другим способом. Если угонщик попал под капот значит шансов у машины с секреткой нет ни одного авто уедет. От безделья снимаю подобные видео. Угнать авто от 1 минуты до 30 минут. А теперь подумай зачем тебе "высоко технологичная" секретка? Извените за OFFtop |
Цитата:
|
Цитата:
Если так, что все зависит от способа монтажа. Правильно разомкнутую цепь хер восстановишь и за час. Попробуйте отследить ночью под капотом пару метров зажгутованной нештатной проводки и с десяток дублирующих реле Правда в 90% случаях размыкают одним реле и сразу в блоке предохранителей, чтобы легче было найти... но это отдельная история... Но я то думал, что мы обсуждаем автоматизацию этого процесса. Вопрос в том. что если у тебя уже стоит кнопка или ты все равно намерен ее ставить, то смысла обсуждать о скорости ее взлома нет! Для правильности дискуссии возьмите себе за аксиому, что у кого-то она уже стоит и каждый раз, когда человек заводит машину он вынужден ее нажимать. Нажатие - процесс тупой и утомительный, более того раскрывает следящему за тобой где именно находится такая кнопка. Моя затея чтобы автоматизировать этот процесс. сел в машину с телефоном, машина опознала водителя, поздаровалась, запустила подстройку сиденья и руля согласно его профиля и разблокировала машину. В случае если в машине появилось зажигание и водитель не опознан, послала смс. В случае если машина выехала ночью, послала... и т.д. Но для начала остановимся на примитивном. Просто автоматизировать процесс нажатия кнопки на базе идентификации телефона водителя. |
Цитата:
"Дедовская секретка" уже давно не само подхватывающее реле а вполне полнофункциональные иммо с сложным кодом ( как цифры так и точка тире), размеры позволяют спрятать в жгут где будет блокировка или блок. Ещё раз повторю главное в защите не то что установлено а КАК установлено. Чем это будет необычней тем больше шансов. Задай себе вопрос без чего нельзя завести двигатель? А дальше сразу забываем о катушках зажигания (исключение блокировка сигнала), форсунках (также можно по играть с сигналом к примеру в охране перепутать работу цилиндров), зажигание в любом исполнении (если взять схему авто то сразу поймёшь почему), бензанасос............ Двигайся в направлении запрета запуска штатным иммо, датчиков вращения, расхода воздуха и т.д. Всё в твоих руках и чем необычней тем правильней. Цитата:
wave_is я пишу про реализацию после идентификации (кнопка или планшет значения не имеет). |
обратная связь для сигнализации!
пользоваться интернетом в машине можно с умом, например, можно устроить обратную связь с машиной 1) можно подключится к предупреждающему каналу датчика удара и посылать на e-mail сообщение об этом 2) можно подключится к сигнальной сирене и в случае ее срабатывания звонить через какое-то приложение (вибер, ватсап) на телефон хозяина. В теории задачка не сложная и легко реализуется таскером, нужно только как-то передать сигнал с машины на планшет. -------------------------- Как вариант, предлагаю замыкать реле массу наушников (таскер идентифицирует подключение), или же нажатие кнопки громкости (таскер идентифицирует отклонение громкости) |
Сигнализация как и регистратор должен быть отдельной железкой, все остальное костыли.
|
Цитата:
функционал ее ограничен производителем. Почему бы не расширить функционал за счет уже установленного планшета? |
Цитата:
Считаю. что все имеет право на жизнь, если это удобно пользователю данного изобретения. |
Цитата:
|
Согласен с johni - все это интересно и заманчиво до тех пор,пока вашей машиной не заинтересуются угонщики: думаю у них не будет проблем со всеми этими наворотами. А от шпаны это тем более не спасет - побьют стекла,гвоздем напишут прописные истины и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Уже как год валяется это чУдо техники под названием уксус №7(2013 г. выпуска)...как ни крутил, не прикладывал в авто, а лучшее применение как смотреть ребенку мультики, не нашел :yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не против ведроида...я только за :pleasantry: http://www.youtube.com/watch?v=gTjGl5i_Z0k |
Проект в тему: http://hackaday.com/2013/09/29/passi...-entry-system/
|
Цитата:
|
Не знаю откуда такая категоричночность. Сложно чтоли смотреть на вопрос не только под прямым углом?
Вот есть у Вас в машине супер-пупер сигнализация как отдельное устройство, есть планшет, есть интернет... и что дальше? А дальше вы просто игнорируете весь фунционал данной схемы, потому что не можете оценить преимущество концепции. Вы можете будить планшет в момент активации сирены, можно сделать фото салона с камеры, можно передать данные гпс и акселомеира по почте. Можно включить аудиозапись. А после того как хозяин поймет что угроза реальна можно и вовсе дистанционно разомкнуть каскад реле удобно запрятанных в цепях машины. Можно крикнуть на вандалов через скайп в цельях отведения души.... ;) Все это реально, не сложно и никак не принижает достоинство вашей серийной и дорогущей сигналки, а лишь расширяет ее функционал. Простор для полета фантазий безграничен. Как по мне глупо игнорировать весь потенциал планшета. Глупо в машине держать 2 интернет пакета: один гля гсм сигналки, второй для планшета. Глупо покупать двухсторонюю сигналку в городе где она не дает обратной связи даже в пределах торгового центра, возле которого припаркована машина. Обратная связь и оповещения через инет и андроид необычайно удобная и функциональная система. Но выжать из этой системы максимальный потенциал можно только коллективно. |
Возможно на это уже отвечали...
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ ведроид - атстой :blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot