PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS 1.7.0.18 (http://pccar.ru/showthread.php?t=18665)

Rioter 24.02.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Dron2003 (Сообщение 247983)
Подтверждаю, уже сутки отработало без проблем и всяких манипуляций.

Если ты заметил, сообшение о 21-й версии редактировалось. И дополнение о перемешении файла с лицензией появилось позже, после того, как мною под чутким руководством Bersenev был проведен ряд эксперементов на своем PC, после чего и появилась фраза о перемещении лицензии. До этого и 21-я выбрасывала сообщение об отсутствии лицензиию Вот это я и имел в виду под МАНИПУЛЯЦИЯМИ. Так что ты получил уже готовый продукт:pleasantry:
P.S. Вся переписка с Bersenev велась в личке

Dron2003 24.02.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Rioter (Сообщение 247992)
Если ты заметил, сообшение о 21-й версии редактировалось. И дополнение о перемешении файла с лицензией появилось позже, после того, как мною под чутким руководством Bersenev был проведен ряд эксперементов на своем PC, после чего и появилась фраза о перемещении лицензии. До этого и 21-я выбрасывала сообщение об отсутствии лицензиию Вот это я и имел в виду под МАНИПУЛЯЦИЯМИ. Так что ты получил уже готовый продукт:pleasantry:
P.S. Вся переписка с Bersenev велась в личке

Возможно. Но я на всякий случай лицензию и туда и туда кинул еще когда устраивал танцы с бубном 18-й версией.

Мордвин 24.02.2013 20:55

Приветствую!
Почему-то не запустилось радио HD.
1-й трабл - не видит конфиг программа порта на котором радио висит. Прописал в реестре руками, но так и не заработало. Все открывается, но ни щелчков радио ни звука нет. Подскажите, плиз, куда копать

Glouck 24.02.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Glouck (Сообщение 247436)
Икар установлен не в program files, а на другой диск, там же скин к нему. Переносить скин в 'My Documents' нет никакого желания. Как быть?

Сам себе отвечу - выкрутился из положения создав symlink в 'My Documents'.

А сортировка плейлиста только у меня не работает? И, насколько я понял, WiFi скин еще не доделан, так?

P.S. Погода в последнем обновлении очень хорошо получилась - большое спасибо авторам!

coolpix 25.02.2013 00:23

Hd radio запустил после легкого бубна. Тоже не отображался порт. Запустил конфиг, переназначил порты в диспетчере устройств не закрывая конфиг, сохранил, поотом в диспетчере вернул все взад. Подцепилось. А так отображаются только порты gps-а и elm. Шнурок usb покупной со штатов.

coolpix 25.02.2013 00:27

Ахтунг со скином. Тема cfstyle. Список песен в предыдущем скине отображался на всю ширину экрана, а теперь опять пол экрана список песен, а пол экрана значек икара. Как вернуть чтобы было как в пред версии?
Заодно спрошу как добавить логотип машины, а то мифические спорткары есть, а банального JEEP нема.

Bersenev 25.02.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от coolpix (Сообщение 248056)
Ахтунг со скином. Тема cfstyle. Список песен в предыдущем скине отображался на всю ширину экрана, а теперь опять пол экрана список песен, а пол экрана значек икара. Как вернуть чтобы было как в пред версии?

Не забываем про кнопку ВИД ЭКРАНА

Цитата:

Сообщение от coolpix (Сообщение 248056)
Заодно спрошу как добавить логотип машины, а то мифические спорткары есть, а банального JEEP нема.

Добавь PNG-картинку в папку ..\Chameleon\Logos\

Bersenev 25.02.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Мордвин (Сообщение 248022)
Приветствую!
Почему-то не запустилось радио HD.
1-й трабл - не видит конфиг программа порта на котором радио висит. Прописал в реестре руками, но так и не заработало. Все открывается, но ни щелчков радио ни звука нет. Подскажите, плиз, куда копать

А фильтр удачно зарегистрировал?

coolpix 25.02.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 248058)
Не забываем про кнопку ВИД ЭКРАНА

Смотрю в книгу - вижу фигу. Подскажите где эта заветная кнопка. Я не тупой, просто туплю.

По поводу com порта - просто не оотображается независимо от номера. Коонфиг его просто как сом порт не воспринимает.. у меня называется вроде MSJ GADGET DEVICE.

Bersenev 25.02.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от coolpix (Сообщение 248063)
Подскажите где эта заветная кнопка.

Динамическая кнопка ВИД ЭКРАНА, на экранах имеющих несколько вариантов отображения производит переключение между вариантами. Первая в седьмой строке, иконка ДВЕ ЗАЦИКЛЕННЫЕ СТРЕЛКИ.

Мордвин 25.02.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 248059)
А фильтр удачно зарегистрировал?

Батничек запустил. Выскочило сообщение, что dll зарегистрировано в системе успешно.
Могу лог библиотеки приложить (если текстовик с именем библиотеки является логом)

coolpix 25.02.2013 16:18

Удаление треков. Нажимаю удалить -выдает запрос, соглашаюсь - перескакивает на 1й трек списка и еще раз выдает запрос на удаление того же трека, при согласии удаляет текущий трек, а не тот про который спрашивал. Что с медиаплеера, что с любого другого окна.

Bersenev 25.02.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от coolpix (Сообщение 248139)
Удаление треков. Нажимаю удалить -выдает запрос, соглашаюсь - перескакивает на 1й трек списка и еще раз выдает запрос на удаление того же трека, при согласии удаляет текущий трек, а не тот про который спрашивал. Что с медиаплеера, что с любого другого окна.

Проверю, я кое что менял в этой команде(для себя) и возможно забыл исправить

Bersenev 25.02.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Мордвин (Сообщение 248098)
Батничек запустил. Выскочило сообщение, что dll зарегистрировано в системе успешно.
Могу лог библиотеки приложить (если текстовик с именем библиотеки является логом)

Александр сделает конфигуратор с возможностью задать порт в ручную, потом будем смотреть лог

Мордвин 25.02.2013 18:27

ОК, спасибо, ждем!

coolpix 26.02.2013 02:37

При выключении и последующем включении зажигания радио замолкает. Если сменить медиаисточник и потом обратно включить радио, то все играет. Как вариант конечно можно сигнал зажигания на радио взять с +12 блока питания, но это доп провод кидать.

Bersenev 26.02.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от coolpix (Сообщение 248210)
При выключении и последующем включении зажигания радио замолкает. Если сменить медиаисточник и потом обратно включить радио, то все играет. Как вариант конечно можно сигнал зажигания на радио взять с +12 блока питания, но это доп провод кидать.

Про это мы знали сразу. Но протестировав HD Radio с RideRunner и SatAmp обнаружили там тоже самое. Только в икаре достаточно медиаисточник сменит, а в этих программах надо их перезапускать.

Так что думаю надо организовать правильное питание радио.

Bakurik 27.02.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от coolpix (Сообщение 248139)

Аналогично.

Zhirnov 27.02.2013 23:19

Bersenev, а можно делать последние версии iCarDS одним инсталляционным файлом? Ну это же невозможно - чтоб поставить программу на комп нужно неделю потратить чтоб перерыть весь форум, найти "латки-заплатки", обновления, скины и прочие ингридиенты (я не говорю о встраиваемых приложениях)!!! При этом изучить windows на уровне профессионала. Хорошая оболочка, но терпение и время кончаются, чтоб определиться стоит ли за этот конструктор платить деньги.

Bersenev 28.02.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от Zhirnov (Сообщение 248445)
Bersenev, а можно делать последние версии iCarDS одним инсталляционным файлом? Ну это же невозможно - чтоб поставить программу на комп нужно неделю потратить чтоб перерыть весь форум, найти "латки-заплатки", обновления, скины и прочие ингридиенты (я не говорю о встраиваемых приложениях)!!! При этом изучить windows на уровне профессионала. Хорошая оболочка, но терпение и время кончаются, чтоб определиться стоит ли за этот конструктор платить деньги.

Цитата из шапки этой темы

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 246995)
Данная версия икара выкладывается для тех кто устал ждать обновления, и особенно для тех кто пользуется HD Radio. Данная версия рабочая, окончательная версия должна появится в течении месяца.

Так что если не хочется возится с обновлением вручную, то ставим последнюю версию 1.7 RC и ждём обновления.

Andycar 02.03.2013 12:39

Установил .18, потом накатил сверху .23 Всё работаёт, но почему-то всегда при самом первом запуске вылетает с ошибкой доступа к файлу skin.$$$
http://dl.dropbox.com/u/27657611/Sha...24%20error.png

Со второй попытки всегда запускается нормально...
Всё сделано по инструкции из первого поста, за исключением того, что у меня в папке My Documents лежат не сами директории, а NTFS links к ним.

Andycar 02.03.2013 12:44

UPD:

В свойствах нового iCarDS.exe проставил "запускать от имени администратора" - теперь всё запускается нормально с первого раза.

Будем считать, что это особенности моей Win8 - меня особо не парит "администраторская галка" ;)

ClipoMan 10.03.2013 14:07

Подскажите самую стабильную/актуальную версию.
И хорошо если будет отдельная тема, прикрепленная в самом верху.
А то столько тем с разными версиями...

Bersenev 10.03.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от ClipoMan (Сообщение 249806)
Подскажите самую стабильную/актуальную версию.
И хорошо если будет отдельная тема, прикрепленная в самом верху.
А то столько тем с разными версиями...

iCar 1.7 RC http://www.pccar.ru/showpost.php?p=224235&postcount=1

обновление скина Chameleon и iCarDS до 1.7.0.8 http://www.pccar.ru/showpost.php?p=201290&postcount=1

Мордвин 10.03.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 248160)
Александр сделает конфигуратор с возможностью задать порт в ручную, потом будем смотреть лог

Удалось запустить радио. Так как конфигуратор не в какую не захотел увидеть порт радио, то взял и повесил радио на тот порт один из которых видит конфигуратор. А затем просто в устройствах переназначил порты. И вуаля, радио заиграло!

Andycar 13.03.2013 23:53

НОвый плагин погоды просто отличный... Но не знаю, кто-нибудь заметил уже такую несуразность?
Температура вместо "-" показывает "+"... :
http://dl.dropbox.com/u/27657611/Car...313_183143.jpg

Интересно, когда лето будет - что будет минус показывать? :):):))

ClipoMan 16.03.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 249813)
iCar 1.7 RC http://www.pccar.ru/showpost.php?p=224235&postcount=1

обновление скина Chameleon и iCarDS до 1.7.0.8 http://www.pccar.ru/showpost.php?p=201290&postcount=1

Установил по умолчанию 1.7.
При запуске не может найти скин CFStyle (Нашел где указать путь)
Как установить обновление iCar DS 1.7.0.8? Просто кинуть эти файлы с заменой?
И в папках с новыми скинами нет UpdateOnlyOne.exe

Bersenev 16.03.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от ClipoMan (Сообщение 251041)
Как установить обновление iCar DS 1.7.0.8? Просто кинуть эти файлы с заменой?

вообще то это тема по версии 1.7.0.18, если всё таки речь о версии 1.7.0.8, то да, просто заменить.

Цитата:

Сообщение от ClipoMan (Сообщение 251041)
И в папках с новыми скинами нет UpdateOnlyOne.exe

UpdateOnlyOne.exe использовался только для перехода со скина CFStyle на скин Chameleon, теперь надо заппускать только Update.exe

ClipoMan 16.03.2013 18:36

Обновился до 1.7.0.18
Тепреь когда запускаешь iCarDSConfig, кнопки "OK" и другие (которые в самом низу) теперь не видны. Они не умещаются на экране, а вверх подвинуть не получается.
Разрешение экрана 1024 х 600
PS Это я заметил еще когда обновился до 1.7.0.8

Andy_ro 17.03.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Andycar (Сообщение 250505)
НОвый плагин погоды просто отличный... Но не знаю, кто-нибудь заметил уже такую несуразность?
Температура вместо "-" показывает "+"... :
http://dl.dropbox.com/u/27657611/Car...313_183143.jpg

Интересно, когда лето будет - что будет минус показывать? :):):))

Это оно в фаренгейтах.
В конфиге не переключается на цельсия.
Ему "цельсия" устанавливаешь, выходишь-входишь, а оно опять "фаренгейт":huh2:

Bersenev 17.03.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Andy_ro (Сообщение 251116)
Это оно в фаренгейтах.
В конфиге не переключается на цельсия.
Ему "цельсия" устанавливаешь, выходишь-входишь, а оно опять "фаренгейт":huh2:

Задавать надо не в конфигураторе, а через настройки скина -- Погода.

klishin 17.03.2013 14:26

После запуска на Win7 x64 выдаёт такую ошибку
http://cs307913.vk.me/v307913958/5edd/Z39ihBOgEq4.jpg

ааааа.... точно фубар (Program Files (x86))))))))))))))) работает! ))))

Bersenev 17.03.2013 14:40

А обновил всё по инструкции? Особенно перенос папок в "Мои документы"

klishin 17.03.2013 15:08

Изменил путь к фубару, всё заработало, но не проигрывает список открытых треков. Проиграет один трек и останавливается. Приходится тыкать в кнопку >>, или в следующий трек в списке.

как-то не к месте выглядит визуализация на вкладке "Музыка"

http://cs307913.vk.me/v307913958/5ee4/wGCt_XLLeRU.jpg

Треки начали переключаться после перезагрузки.

Bersenev 17.03.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от klishin (Сообщение 251143)
Проиграет один трек и останавливается. Приходится тыкать в кнопку >>, или в следующий трек в списке.

Треки начали переключаться после перезагрузки.

Эта проблема ещё с версии 1.7.0.0, в версии 1.7.0.30 Александр вроде это уже исправил.

Цитата:

Сообщение от klishin (Сообщение 251143)
как-то не к месте выглядит визуализация на вкладке "Музыка"

а это вообще ещё со скина CFStyle так

klishin 17.03.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 251148)
Эта проблема ещё с версии 1.7.0.0, в версии 1.7.0.30 Александр вроде это уже исправил.

а это вообще ещё со скина CFStyle так

CFStyle у меня в машине сейчас работает там с права от списка фотка (ну или визуализация)

Bersenev 17.03.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от klishin (Сообщение 251149)
CFStyle у меня в машине сейчас работает там с права от списка фотка (ну или визуализация)

а ВИД ЭКРАНА менять пробовал? С начала в CFStyle такой вид экрана был доступен на экране Музыка (с отключенным режимом медиа плеера). В дальнейшем он появился и в режиме Медиаплеера.

Если не нравится, то измени вид экрана на нужный кнопкой ВИД ЭКРАНА.

V.A.S.t 17.03.2013 16:23

В выхоные дошли руки до обновления своего CarPC. Поставил новую материнку, SSD побольше и Windows 8 Pro x64. Про последнюю и пойдет речь. Установил Икар 1.7.0.18.
Новее ставить не стал, потому что более новые версии, как ни странно, требуют наличие тех, папок, которые я переместил в Документы, в Program Files...
Разобрался с ошибкой из за запуска Foobar (x86).
Как не пытался, не смог запустить плагин Check-Engine. Скопировал в Exnensions, запустал RunMe1st, там еще какой то exe файл был, его тоже запустил, переключил в настройках протокол на RRCheckEngine. Затем в конфигураторе (для запуска которого до сих пор приходится менять разрешение эрана) задал все переменные и все... Теперь Икар не запускается и вместо этого Windows начинает искать решение проблемы... Если переменные из конфигуратора удалить, Икар запускается нормально.

Bersenev 17.03.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 251154)
Новее ставить не стал, потому что более новые версии, как ни странно, требуют наличие тех, папок, которые я переместил в Документы, в Program Files...

Пока выяснил, что нужна только папка RadioArt, это мы исправим. Но даже при её отсутствии 30-я версия прекрасно запускается, только иконки радиостанций не показывает. А какие у тебя с какими папками проблема?

Цитата:

Сообщение от V.A.S.t (Сообщение 251154)
Как не пытался, не смог запустить плагин Check-Engine. Скопировал в Exnensions, запустал RunMe1st, там еще какой то exe файл был, его тоже запустил, переключил в настройках протокол на RRCheckEngine. Затем в конфигураторе (для запуска которого до сих пор приходится менять разрешение эрана) задал все переменные и все... Теперь Икар не запускается и вместо этого Windows начинает искать решение проблемы... Если переменные из конфигуратора удалить, Икар запускается нормально.

Судя по всему плагин нормально зарегистрировался и запускается. Именно в 18-й версии с ним происходило такое, причём ошибка происходит в SDK-библиотеках разработчиков адаптера. Она происходила и раньше, только не вызывала крах икара. Лично я от неё избавился изменив порядок загрузки плагинов. Можешь взять файл ExecTBL.ini из обновлений скина для следующих версий, в них это исправление сделано.

klishin 17.03.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 251152)
Если не нравится, то измени вид экрана на нужный кнопкой ВИД ЭКРАНА.

Ок.

Ещё один маленький вопрос, он у меня и раньше возникал, но не было времени на форуме торчать, а сейчас ответа не нахожу:

http://cs307913.vk.me/v307913958/5f05/9CH5ZPniq8M.jpg

При попытке сделать отдельные регулировки Фронта и Тыла ругается, что привязки "Wave" одинаковые. Только фронт, или только тыл регулируются нормально.

Как в этом микшере сделать нормальную регулировку балансов L/R и F/T.
Звуковая карта SB X-Fi surround 5.1 Pro.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot