![]() |
Цитата:
P.S. Вся переписка с Bersenev велась в личке |
Цитата:
|
Приветствую!
Почему-то не запустилось радио HD. 1-й трабл - не видит конфиг программа порта на котором радио висит. Прописал в реестре руками, но так и не заработало. Все открывается, но ни щелчков радио ни звука нет. Подскажите, плиз, куда копать |
Цитата:
А сортировка плейлиста только у меня не работает? И, насколько я понял, WiFi скин еще не доделан, так? P.S. Погода в последнем обновлении очень хорошо получилась - большое спасибо авторам! |
Hd radio запустил после легкого бубна. Тоже не отображался порт. Запустил конфиг, переназначил порты в диспетчере устройств не закрывая конфиг, сохранил, поотом в диспетчере вернул все взад. Подцепилось. А так отображаются только порты gps-а и elm. Шнурок usb покупной со штатов.
|
Ахтунг со скином. Тема cfstyle. Список песен в предыдущем скине отображался на всю ширину экрана, а теперь опять пол экрана список песен, а пол экрана значек икара. Как вернуть чтобы было как в пред версии?
Заодно спрошу как добавить логотип машины, а то мифические спорткары есть, а банального JEEP нема. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу com порта - просто не оотображается независимо от номера. Коонфиг его просто как сом порт не воспринимает.. у меня называется вроде MSJ GADGET DEVICE. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу лог библиотеки приложить (если текстовик с именем библиотеки является логом) |
Удаление треков. Нажимаю удалить -выдает запрос, соглашаюсь - перескакивает на 1й трек списка и еще раз выдает запрос на удаление того же трека, при согласии удаляет текущий трек, а не тот про который спрашивал. Что с медиаплеера, что с любого другого окна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК, спасибо, ждем!
|
При выключении и последующем включении зажигания радио замолкает. Если сменить медиаисточник и потом обратно включить радио, то все играет. Как вариант конечно можно сигнал зажигания на радио взять с +12 блока питания, но это доп провод кидать.
|
Цитата:
Так что думаю надо организовать правильное питание радио. |
Цитата:
|
Bersenev, а можно делать последние версии iCarDS одним инсталляционным файлом? Ну это же невозможно - чтоб поставить программу на комп нужно неделю потратить чтоб перерыть весь форум, найти "латки-заплатки", обновления, скины и прочие ингридиенты (я не говорю о встраиваемых приложениях)!!! При этом изучить windows на уровне профессионала. Хорошая оболочка, но терпение и время кончаются, чтоб определиться стоит ли за этот конструктор платить деньги.
|
Цитата:
Цитата:
|
Установил .18, потом накатил сверху .23 Всё работаёт, но почему-то всегда при самом первом запуске вылетает с ошибкой доступа к файлу skin.$$$
http://dl.dropbox.com/u/27657611/Sha...24%20error.png Со второй попытки всегда запускается нормально... Всё сделано по инструкции из первого поста, за исключением того, что у меня в папке My Documents лежат не сами директории, а NTFS links к ним. |
UPD:
В свойствах нового iCarDS.exe проставил "запускать от имени администратора" - теперь всё запускается нормально с первого раза. Будем считать, что это особенности моей Win8 - меня особо не парит "администраторская галка" ;) |
Подскажите самую стабильную/актуальную версию.
И хорошо если будет отдельная тема, прикрепленная в самом верху. А то столько тем с разными версиями... |
Цитата:
обновление скина Chameleon и iCarDS до 1.7.0.8 http://www.pccar.ru/showpost.php?p=201290&postcount=1 |
Цитата:
|
НОвый плагин погоды просто отличный... Но не знаю, кто-нибудь заметил уже такую несуразность?
Температура вместо "-" показывает "+"... : http://dl.dropbox.com/u/27657611/Car...313_183143.jpg Интересно, когда лето будет - что будет минус показывать? :):):)) |
Цитата:
При запуске не может найти скин CFStyle (Нашел где указать путь) Как установить обновление iCar DS 1.7.0.8? Просто кинуть эти файлы с заменой? И в папках с новыми скинами нет UpdateOnlyOne.exe |
Цитата:
Цитата:
UpdateOnlyOne.exe использовался только для перехода со скина CFStyle на скин Chameleon, теперь надо заппускать только Update.exe |
Обновился до 1.7.0.18
Тепреь когда запускаешь iCarDSConfig, кнопки "OK" и другие (которые в самом низу) теперь не видны. Они не умещаются на экране, а вверх подвинуть не получается. Разрешение экрана 1024 х 600 PS Это я заметил еще когда обновился до 1.7.0.8 |
Цитата:
В конфиге не переключается на цельсия. Ему "цельсия" устанавливаешь, выходишь-входишь, а оно опять "фаренгейт":huh2: |
Цитата:
|
После запуска на Win7 x64 выдаёт такую ошибку
http://cs307913.vk.me/v307913958/5edd/Z39ihBOgEq4.jpg ааааа.... точно фубар (Program Files (x86))))))))))))))) работает! )))) |
А обновил всё по инструкции? Особенно перенос папок в "Мои документы"
|
Изменил путь к фубару, всё заработало, но не проигрывает список открытых треков. Проиграет один трек и останавливается. Приходится тыкать в кнопку >>, или в следующий трек в списке.
как-то не к месте выглядит визуализация на вкладке "Музыка" http://cs307913.vk.me/v307913958/5ee4/wGCt_XLLeRU.jpg Треки начали переключаться после перезагрузки. |
Цитата:
Цитата:
а это вообще ещё со скина CFStyle так |
Цитата:
CFStyle у меня в машине сейчас работает там с права от списка фотка (ну или визуализация) |
Цитата:
Если не нравится, то измени вид экрана на нужный кнопкой ВИД ЭКРАНА. |
В выхоные дошли руки до обновления своего CarPC. Поставил новую материнку, SSD побольше и Windows 8 Pro x64. Про последнюю и пойдет речь. Установил Икар 1.7.0.18.
Новее ставить не стал, потому что более новые версии, как ни странно, требуют наличие тех, папок, которые я переместил в Документы, в Program Files... Разобрался с ошибкой из за запуска Foobar (x86). Как не пытался, не смог запустить плагин Check-Engine. Скопировал в Exnensions, запустал RunMe1st, там еще какой то exe файл был, его тоже запустил, переключил в настройках протокол на RRCheckEngine. Затем в конфигураторе (для запуска которого до сих пор приходится менять разрешение эрана) задал все переменные и все... Теперь Икар не запускается и вместо этого Windows начинает искать решение проблемы... Если переменные из конфигуратора удалить, Икар запускается нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё один маленький вопрос, он у меня и раньше возникал, но не было времени на форуме торчать, а сейчас ответа не нахожу: http://cs307913.vk.me/v307913958/5f05/9CH5ZPniq8M.jpg При попытке сделать отдельные регулировки Фронта и Тыла ругается, что привязки "Wave" одинаковые. Только фронт, или только тыл регулируются нормально. Как в этом микшере сделать нормальную регулировку балансов L/R и F/T. Звуковая карта SB X-Fi surround 5.1 Pro. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot