![]() |
ВСЕМ, кто тестирует ВИНАМПИАТОР!!!!
убедительная просьба если он корректно заработает писать в эту тему точное название Ваших тюнеров, которые заработали с Винампиатором.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую сегодня, написать и оттестировать для тебя отдельный метод. Думаю поможет!!!!! |
Help
нужен плагин или чтонибуть чтобы подрубить эту атскую машину
FM +TV http://www.aver.ru/products/product.shtml?arc=63 http://www.aver.ru/img/imgproduct/hybrid_usb.jpg |
Цитата:
|
Тюнер: AverTV hybrid PCI всё работает 100%
Огромное спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как дособираю свой КАРПЦ сделаю версию, которая будет работать с Винампом РР (а не запускать новый). Думаю это решит проблемы многих. P.S. 2 frontera Я смотрю ты мне уже отдельную ветку выделил ;) Так и назвал бы ее моим Именем :big::big::big::big: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что попробовать: Запусти отдельно мой radiator.exe, форма свернется в трэй, разверни и поставь галку не запускать WA (тем самым при следующей загрузке Winampiator не будет открывать свою инстанцию ВинАмпа). На то что плэйлист не сохраняется или еще чего не смотри, если заработает в стандартном скине - напиши мне обязательно! Отвечу наверное уже после праздников ;) женщин надо поздравлять! |
результат тестирования
Цитата:
Ошибок при переключении между Радио и ТВ не вываливается, правда из РР частоты не отсылаются в винамп и винамп походу не сохраняет плейлисты как ты и предупреждал. НО ГЛАВНОЕ, что ИСЧЕЗ конфликт плагинов (вроде бы). Паш ты тогда скрути полную версию наверное (когда сможешь), выкладывай, мы протестим и я по результатам точно скажу, что работает, что нет. |
Цитата:
P.S. Прошу остальных тоже попробовать - версия отличается тем, что работает с "родным" Винампом RR т.е. не создает конфликт между ТВ, Радио и прочими. Уже восстанавливает игравший трэк при выходе и т.д. Чуточку еще потом доработаю, но это уже PreFinal! |
Цитата:
Радио ловит? ТВ Ловит? |
Залил версию 1.1 Final!
Работает быстро и пока вроде без ошибок, Radiator отдыхает!!!!!!!!!!!:pleasantry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти все пашет, тюнер AVerMedia писимсайный на нотбуке, единственное не могу врубится почему каналы которые оканчиваются на нечетные цифры (104,7) итд включаются нормально, а те которые на 0 или четные в РР вначале включается как положено (106,2) через сикунду отброжает (106,3)и сбивается настройка в винампе нормально включаются
|
Разобрался галочку надо ставить в Allow tunning of all frequencies все пашет спасибо большое:smile1:
|
Огромное человеческое спасибо Wanted-у за его винампатора! Теперь с ФМ-тюнером полегчало :)
|
Цитата:
|
Запускаем RR Config, далее закладка Radio. Там оно и есть.
|
Блин, ну вы пишите свои тюнеры, а то работает то понятно, а что и с чем - не понятно!!!
|
Цитата:
отдельно винамп+твой (Радиатор) все пашет. а когда включаеться все нормально переключаеш частоту например 106.3 на 105.4 то все можно долга ждать а когда переключаешся назад в музыку а потом в радио все ок работает до переключения валны Не могу допереть сос |
Цитата:
1. Когда пашет без РР, как ты это выяснил, что работает? 2. В РР проблемы при перестройке с частоты на частоту? 3. Правильно ли положил файлы? 4. Скинь сюда свой rr.ini |
Вложений: 1
Цитата:
1Сейчас все работает до переключения частоты. 2Да это проблема 3Вроде как бы да 4ЛовиВложение 1972 |
Цитата:
|
Работает на i845 Р4 , GoTView DVD3 hybrid.По шине.
Но тормоза т.к. памяти 256.Из радио в тв изображение застывает. Как дособираю автомобильный (осталось проц и память) буду естественно на нем проверять.Отпишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
uselineinplugin=true lineinpar=line://title=Radio,srate=44100,bps=16,nch=2 Ты радио берешь через line-in plugin winamp'а - отключи это (Radio->Use Line-In Plugin) |
Цитата:
а по подробнее можно |
Цитата:
|
Частоты TV Питера
Вложений: 2
|
Цитата:
Заработало полностью? |
Цитата:
100% Работоспасобность, так что можеш забивать в свой список!!!!!!:tease: :tease: :tease: http://www.aver.ru/products/product.shtml?arc=63 http://www.aver.ru/img/imgproduct/hybrid_usb.jpg |
Цитата:
Протестировал Winampiator v1.1 Final собственноручно. Мой тюнер: PCI ТВ/УКВ/FM Тюнер: Behold TV 607RDS звук юзаю через LineIN ПЛАГИН РАБОТАЕТ 100% тестировал 1 сутки - косяков не выявленно. Паша огромное тебе спасибо, что запарился с этим!!!!! |
Цитата:
Пользуйтесь на здоровье :) |
Отчитаюсь, лучше поздно чем никогда:
1. Acorp 9Y878F - звук через лайн-ин, винампатор финал - все работает 2. AverMedia AverTV Cardbus plus, вт и фм радио работают Еще раз спасибо Wanted-у |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot